4 2015-11-14

カバー 3点セット
ケースは値段以上のものだと思います。
ガラスフィルムは厚手の割に貼りやすかったです。
タッチペンは・・・

4 2015-10-16

お安かったと思います
手帳型ケースにハードタイプのフィルムがついてこのお値段はかなり満足です。
商品は汚れるかなぁと思いつつ、白にしました。爽やかです。
タッチペンは緑でした。ペンを挿す場所がないので、どうやって携帯すれば良いのか悩みます。
ストラップみたいにつけるのかな?
ケース装着時、最初逆さまに入れてしまい、カバーを逆さまにつけたことでボリュームボタンと電源ボタンを同時に長押しした状態になってしまったらしく、開発モードみたいなのが起動してしまい、電源ボタンを押しても電源を落とせなくて焦りました。ネットで調べたところ、再度3つのボタンを長押ししたら解除されて、ホッとしました。このケースに限らずでしょうが、ケース装着時の上下確認は大事ですね。。

4 2015-11-10

初スマホの母に購入。
カバー、フィルム、タッチペン付きでお値段もお安く、必要なものがいっぺんに揃うのでスマホ初心者にはちょうど良い商品かと思いました。カバンの中でも見つけやすいようにと本人の希望で赤色にしましたが、嫌みのない赤色で気に入ったようです。端末は問題なく収まり、ふた部分はマグネットでしっかりとまりました。おまけのタッチペンはイヤホンジャックにさす短いタイプのものでしたがストラップが短かかったのでさしたままでは使えません。フィルムは日本語の説明書がなかったので初スマホの母が一人で取り付けるのは無理でした。

• suprag70さん
  • suprag70さん

5 2015-09-24

全部そろう
ケース欲しさに購入しましたが、ガラスケース、タッチペンもついててお得です。ガラスフィルムはサイズがピッタリすぎるため、逆にちょっと貼りづらい。
結局別購入のものに貼り換えましたが、前述の通りサイズはジャストなので、それを望む人には丁度いいかと。

5 2015-10-18

【レビュー修正】自分の勘違いでした。
レビュー修正です。
フィルムの穴の位置が違うと思ってたら、よくよくみてみると
その穴のところに、何かあるようです。
びっくりしました。すみませんσ(^_^;)
評価変更します。問題なく、ばっちり☆5つです!!
ーーーーー
ascend g620sのカバーとフィルムが欲しくて購入しました。
カバーの方は、しっかりしていて、全然!安そうではないです。
気に入りました!(黒購入)。
ただ、ざんねんながらフィルムの方が妙に…穴の位置が違うような。。
写真を参照してもらったら分かるかと思いますが
左の方に謎のフィルムの穴があいてます。
これは何のためにあるんだろうか。。。と悩みまくってしまいました。
カメラのとこはあいてないので、フィルムで膜をしてしまっている感じです。
そこが気になるので、☆3つで。
カバーだけに関しては、星5つレベルでした!
注文番号:252846-20151009-246302192

5 2016-12-12

Huawei P9 lite ブルー
ガラスフィルムを探していて、ケースも付いてるので購入してみました。
「IGUARDIAN」iPhone専用強化ガラスと書いてある表紙に、中国語の漢字?2文字と「ForP9lite」のシールが貼られてたので、サイズ感が不安でしたがぴったりでした。
ケース装着部分も黒の柔らかいゴムみたいだから装着しやすいです。
ケースにはめたまま充電もできます。
色も写真よりは淡くて明るいです。
タッチペンもP9liteにはぴったり合ってて抜けることもありませんが、色落ちは早かったので、別店舗で購入して透明のマニキュアを塗りました。
初スマホだったのですが、良い商品に巡り合えて良かったです。

5 2015-11-20

超お買い得!
海外に行くことが多くなったので、廉価スマホとして試しに購入したAscend G620S用の画面保護ケースとして購入。カバンに無造作に入れて持ち歩くので強度重視で安価なこの商品のブラウンを選択しました。見栄えは全く期待していなかったのですが、届いたケースは落ち着いた色でビニールのようなテカリが無く、ちゃんとした縫い目の普通のケースでした。手に持っても滑らないので余分な力が入らないので疲れません。本体だけでも値段以上の価値でした。おまけのタッチペンは太くて短いので使ってませんが、ガラスフィルムは使用感に不満はなく、これだけでも価格の半分の価値があると思っています。

4 2015-11-11

初スマホ用に探して気に入りました。
3点セットで!
実物が来るまで不安でしたが、バッチリでした。
前に使っていたガラケーが水色だったので同じ色を選びましたが、この色も全く一緒だったので嬉しいです。
何気無く装着し、たまたまミスっていませんでしたが、上下を注意してはめ込まないと、本体の仕様を妨げることになります。
保護用ガラスフィルターは、サイズがピッタシのため、注意深く合わして張り上げていきましたが、どうしても空気が少し抜けず、3度目にやっとほぼ完成しました。
タッチペンは強くタッチしないと反応がしづらく、ひもも短かくて外さないと使えません。
のでイヤホーンジャックにさして持ち運ぶほどのこともないかと思いました。
画面の手あか取り用に、小さなふき取りシートがウエット、ドライと2個ついていました。おまけの感じかな?
でも、価格もお安く綺麗な仕上りで、すごくお得感があります。
商品は土曜日の夜遅く注文、水曜日に届きました。
早いと感じました。

4 2018-12-11

nova3用に購入
すぐ届きました。
サイズぴったりで、指紋認証も正常に動作します。マグネットも文句なしで、サイドポケットにA4資料を折りたたんだものとカードを4枚入れてもちゃんと閉じます。
あえて1点だけ不満を言うなら保護フィルム。これもサイズピッタリでしたが、端が少し浮いてる(ちゃんとフィットしてない)のが気になりましたので一点減点しました。もちろん、私の張り方が下手だったせいかもしれませんが…

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 978

5 2018-09-13

価格も手ごろで、プラスチックのケースも軟質で、スマホの脱着がしやすく便利です。

5 2017-06-21

P10 lite 専用
まだあまり専用のケースが無い中、良いものを見つけました。
P10liteにみったりGOODです、しかも専用の強化ガラスフィルムとタッチペンまで付いて、これも又バッチリ、フィットです。
大満足です。ケースは軽い材質ですが、ガッチリとスマホをカバーしてる感じで気に入りました、付属のガラスフィルムも立派な製品でビックリしました厚くてガラス面を守ってる感あり、安心できる物でした。思ってたものより、相当良かったです。

5 2016-11-19

ピンクを買いました
使い始めて一年たちますが色落ちすることなく役にたってます。

4 2016-08-13

白を購入しました。
値段の割に良いです(o^^o)
スマホスタンドみたいにもなるし、安いと思います。ただ、手帳型を使うのが初めてなので、慣れるまで少し使いにくく感じるかも知れないですね。今までバンカーリングを使っていたので、どうしても両手で使う事になりそうです。
でもスマホ全面を保護出来るのは良いですね。

5 2016-01-06

驚きました
ピンクにしました。綺麗な桜色です。質感も、この値段でここまでできるのかと驚きました。カード類を収納できるスリットが二つあり、その後ろのカバー折り返し部分は袋状になっているのでメモ等を収納することもできます。スタンド状態にもなるので動画視聴の際に便利です。費用対効果が素晴らしいです。良い商品をありがとうございました。保護シートも欲しかったのでとても助かりました。

• yukiyopusさん
  • yukiyopusさん

5 2015-12-15

もう一つ買っちゃいました
もう一台機種変更したため買いました。シンプルなケースですが、クレカサイズのカードが入れられるので、SUICAなど入れておけば、おサイフケータイ風に使えます。ガラスカバーもついて、ケースとしてコスパが最高だと思います。ローズレッドは濃いめのピンクでキュートな感じです。またおまけのタッチペンもメタリックピンク色を合わせてくれる心遣いがうれしいです。送料無料も北海道は有料とかなくて本当にうれしい!また利用してしまいそうな品です。