マウス USB光学式 マウス 3ボタン 握りやす...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

646円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-01-05
  • シンプルで使いやすい
  • シンプルで使いやすいです。デザインも無駄がなくとても握りやすい。ワイヤレスも候補にしましたが、電池交換や精度など昔良い思いをしなかったのでどうも信用出来なく、有線で。コスパ最高の製品です。 ・・・(続きを読む
  • daikichihira2さん
  • 1 2015-08-18
  • マウス
  • 赤い光はついてるけど、動かない、使えないです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-21

消耗品なのでこれで十分です。
けっこう小さくて手の小さい人でも使い易いです。
ただ見た目が安っぽいです。

4 2016-10-15

普通に使えています
値段が安いので、壊れてさえいなければ満足という意味で★4にしました。
普通に使えています。

4 2017-03-13

シンプルで小さ目のフォルムは使いやすいです。
普通に使えてお安く買えて良かったです。

• 猪豚13さん
  • 猪豚13さん

4 2017-02-26

まあ満足です。
差し込んでも動かずびっくりしましたが時間が経つとインストールとなり安心しました。今までより小さいですが返って握りやすく良かったです。前のが半年で調子悪くなり今後に期待します。

5 2017-02-22

シンプルでやすい
最初に届いた商品に不具合があったのですが連絡したらすぐに代替品を送ってくれて対応にも満足しました。値段なりにシンプルで重量感もないですがマウスは消耗品と思っているので十分満足してます

5 2017-01-05

シンプルで使いやすい

4 2016-12-02

使い良い
届きました、今迄の真ん中のが廻らなくなり使いにくくなったので交換です、安価でも使いやすいです

4 2016-08-29

windows10
いつもは、無線タイプを使用していますが、お盆の帰省時に置き忘れて帰って来たため、安くて使えそうなマウスを探していました。
持ち歩いたりするので、無線タイプは、すぐ
どこかに置き忘れたりするので、今度は、有線タイプにしました
安いから、対応しないのかと思っていましたが、ちゃんと使えました

4 2016-06-18

使いやすい
持ちやすく 使いやすいです
また 色がかわいく 気に入りました

5 2016-05-28

安価ですが、使いやすくて全く問題無いです。

4 2015-12-19

中古は汚いものがあるとレビューに書いてあったので、新品で一番安いものを選びました。新品なので、きれいです。確かに小さめですが、スムーズに操作できます。

4 2015-08-12

マウスについて
この値段で購入できるとは思いませんでした。
すこし、動きが固いですが、慣れると思います。
受注番号 252846-20150810-0156923338

• wwwkn3339さん
  • wwwkn3339さん

5 2015-11-12

値段の割に良かった。
さっそく使ってみたが値段の割に使いやすくお買い得でした。

5 2015-08-15

使用良好
商品届き、早速使用致しました。大変、素晴らしい商品感謝です。

5 2015-11-14

お買得
シンプルな黒色のマウスを探していたので、ちょうど良い感じでした。
値段も安かったので、とてもお買得でした。