ASUS MeMO Pad 7 ME572C ケース ME572 ME57...(Windygirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

いい感じです
ME572専用ということでしたが、ほんとにピッタリでした。スイッチ、コネクタへのアクセスも問題なし。唯一SIMカードスロットの部分だけは隠れてしまいますが、一度入れてしまえば頻繁に出し入れするもんでもないので気になりません。
色は黒を選んだのですが、パッと見、そんなに安っぽくなく、落ち着いた感じでよいです。上カバーもマグネットで吸着されるので鞄の中で開いたりせず、オートスリープにも対応で良しです。
おまけの保護シートは画面が大きいせいもあって、一発で張るのが難しいです。やり直しているうちに、ほこりがついて小さな気泡ができてしまいました。まあ、比較的目立たないレベルで張れたので、このまま使います。
タッチペンは、ピンクでカバーとちょっと合わなかったのが残念ですが、おまけですからよしとします。
全体として、コスパよしで、満足です。
252846-20151111-0743778305

4 2015-09-06

[受注番号]252846-20150902-0285039222
お値段の安さに惹かれて購入しました。
『赤』を購入したのですが、少し赤が剥がれているところがあったので
☆を減らしております。
が、このお値段と思えば割り切れる小さなものなので問題なしです。
サイズ、蓋を閉めてスリープ機能、カメラホール位置バッチリでした。
おまけでついてきたペンもカバーと同じ色で可愛く良いお買い物をした気持ちです。

5 2015-06-24

よかったです。
値段が安かったので、少し不安でしたが、とても作りが良くマグネットで止めているふたに関しても使い勝手が良いと思います。

4 2016-01-17

買ってよかったです
値段の割に作りがしっかりしていました。
タブレットの固定問題なし。
保護フィルムの貼り付けは失敗しました。

5 2016-01-13

ピッタリで高品質です
最初からタブレットとセットで販売されていたかのように、ピッタリです。
おまけのタッチペンも便利です。ありがとうございました。
タッチペンのホルダーは、ちょっと細めのペンにぴったり合います。
お値段以上に、高級品ぽい感じなのもよかったです。

5 2015-11-21

ピッタリ
ステキなカバーです
赤を頼んで正解でした
高級感があります

4 2015-09-21

使いやすく気に入りました
色もきれいで使いやすく、毎日を楽しんでいます。

5 2015-09-03

超ぴったり!
思った以上にしっかりとした作りです!
サイズもぴったりだし買ってよかった!

4 2015-07-01

取りあえずOK
スタンドで使用した時ちょっと不安定な感じは否めませんが、安いからいいや。

5 2015-06-28

大満足
オマケのタッチペンを収納することができ、言うことはありません。価格以上の高級感もあり、人前で躊躇なしにタブレットを出すことができます。とても良い買物をさせていただきました。

4 2015-06-25

タブレット用に購入しました。若干匂いが気になりましたがサイズはばっちりです。タッチペンもついていてお得ですよ

2 2015-10-02

赤のカバーに緑のタッチペン
他のレビューを見てカバーと同じ色のタッチペンがついてくると思ってました。でも緑だったためセットでは使えないです。残念。