5 2013-12-27

値段の割に良い!
やんちゃな1歳8ヶ月の娘に黄色の90サイズを買いました。
安いのでどうかなー?と思ったのですが、裏側に縫い目が甘いところなどあったものの総合的には満足です。
袖とフードのところ以外は裏地がモコモコしていて暖かそうです。
84センチの娘が着るとひざ上くらいになりました。
フードは大きくて、かぶせると結構可愛いです。
うちの娘は嫌がりますが…。
色はピンクも可愛いですが、うちの娘はピンクって感じじゃなかったので黄色にしました。
夜道でも明るいので安全かなと思います( ´∀`)
可愛いピンクのシースルーバックに入っていて、それを見た娘はテンション上がってました(笑)

5 2019-03-06

とにかくかわいい
あったかそうだし、ファスナーが口元まで上がるので、よく顔をうずめています。
デザインもとにかくかわいいし、色もはっきりしていて目立ちます。
袖口が少し狭くて着ているうちに裏地との縫い目がほつれてきたけれど、繕ってみたらまだまだ大丈夫だったのであとワンシーズンくらいは着れそうです。
サイズアウトしてもまた同じものを買いたいです。

• 馨響さん
  • 馨響さん

5 2015-01-13

ローズレッド☆110サイズ
2歳7カ月の姪っ子に、来年用に110サイズを購入。
さすがに大きいですが、アウターなんでゆったりでいいかなぁ♪
お色はショッキングピンクに近いと思います。
中がボアで暖かそうだし、袖の裏地が花柄な感じでとてもかわいいです☆
ドット部分がサテン生地っぽく、少々安っぽいですが、実際かなりリーズナブルなので買ってよかったです!
受注番号 252846-20150110-0699241107

4 2014-12-13

252846-20141208-0494192236
普段95がものによっては少し大きいかもの娘に100イエローを購入しました。結果大きすぎました。
もこもこで暖かく軽くて腕の裏地も可愛かったけど顔も埋もれててるてる坊主みたいで笑っちゃいました。来年ならぴったりかも。
でも手首のところが結構キュッてなってるので折り曲げるとなんか違和感が…。
ちょっと粗い部分もありますが私は許容範囲でとても可愛い商品でした。

4 2014-11-29

94センチ13キロの娘に購入。
とっても可愛くて来年も着せたかったので110にしましたがデカすぎた(^_^;)
襟の部分に顔を埋めるとスッポリ入ってしまって危ないので、来年に回すことにします。
商品はとっても暖かそうで、イエローが目立ってリボンのアクセントも可愛いし、周りに好評でした(*´∀`*)
1度しか着せてないので星はマイナス1ですみません。

4 2015-12-01

品物は、とっても良くて色も良いです。
袖が少し大きいですが可愛いです。
シワがいっぱいでとれないのが少し困ってます。

4 2015-10-27

2才6ヶ月の娘に購入しました。
100センチで少し余裕がある感じでした。
値段のわりにデザインもかわいくてすごく気に入ってます。
ただ着たときに袖の裏地が袖から出てしまうのがちょっとガッカリでした。
それ以外は言うことなしです!!

5 2015-09-14

105センチ16キロの4歳の子に。ローズレッド110を購入。いつも100か110を着てるので小さいか心配でしたが、大きめのつくりで、今年、来年と着れそうでよかったです。かなり厚めのダウンなので真冬用です。色は思ってたよりピンクっぽいけど、かわいいです。タグは中国語でした。お安く買えてよかったです。

5 2015-02-17

大満足
砂場で遊んでもいいように
値段もお安いこちらを購入。
安くいので期待していませんでしたが、
暖かくかわいいです。
大満足です。

5 2015-01-29

キレイな色でデザインも良く、軽く暖かいです。安く可愛いものが購入できて満足です。ありがとうございました。

4 2014-12-05

かわいいです!
80cm9kgの小柄な娘に80を購入しました。
少し大きめだったので、来年も着れそうです(^^)
色は画像通りのかわいいピンクです。

4 2014-12-03

形が可愛い
形がとても可愛いです。
黄色を購入しましたが、少し蛍光っぽい感じでした。
ディズニーに来ていくので、目立って逆に良かったかも!

4 2014-11-23

すぐに届きました。
商品がすぐに欲しかったのですが、迅速な対応のおかげで助かりました。

• takk-takkさん
  • takk-takkさん

4 2014-11-23

とてもかわいいです
身長100の娘に110を購入。少し大きめですが2シーズン考えていたのでちょうど良いです。

4 2014-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
とても可愛いです。色も写真と同じで綺麗なピンクでデザインも可愛いく購入して良かったです。