4 2015-05-19

可愛いサンダル
娘の日本サイズは16cmです。このサンダルは海外のモデルなのでちょっと小さいめに頼みましたのでぴったりでした。(15、5)
とても可愛いくって娘もすごく気にりました。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2018-06-27

やすい!!
セールで500円弱で買えました!子供もすごく喜んでいます。

4 2015-10-31

真っ赤ではなく、落ち着いた赤で、気に入りました。
少し幅広なのか?19センチの靴を、履いてる娘でも、ぴったり履けました。

5 2015-10-12

かかとがストラップの靴を履かせた事がなかったので、大丈夫かな?と思ったのですが、特に問題はなさそうです。でも、少しずつならすようにします。可愛いし、色々な服と合いそうなので、重宝しそうです。

4 2015-08-05

可愛い
子供もとっても、気に入りました!
姉妹でお揃いで履かせます!

4 2015-07-16

大きめでしょうか
踵がないサンダルなので子供は少し履きにくい様です。
が、とても可愛い。来年履かせます。
受注番号:
252846-20150707-0940589238

4 2015-05-13

気に入りました♪
どんな服装にも合うようにベージュを選びました。
可愛いです!
迅速な対応で、ゆうメールでしたが、すぐに手元に届きました。

4 2015-05-11

見たままの可愛さです。
白を購入しました。写真の通り、白というよりアイボリー?オフホワイト?というかんじです。
華奢なデザインなのでガーリーな服に合いますが、デニム等カジュアルな服でも何にでも合います。
実寸18cmの足に18.5cmを購入したのでサイズは合っているのですが、かかとに支えが無くアキレス健辺りの足首を一周回して止めているだけなので、足が安定しないようで歩いているうちにつま先が靴底の先に出てしまいます。
本人も私も気に入っているので、土踏まずの所にヒール用の滑り止めを貼るか、足首の紐を靴底になんとか固定するか、快適に履けるよう対策を考え中です。

5 2014-11-03

予想以上に可愛いかったです!娘も大喜びでした。ただ一日中歩き、のような日にはむいていないかもしれません。ストラップなので、スニーカーよりははきにくいかもしれません。普通のおでかけ程度なら十分です。

5 2014-08-11

何にでも合うと思い購入しました。届くのが楽しみです。

1 2018-08-16

可愛いと思って
色違いで購入。
数回使っただけで両足の底が外れ落ち壊れました。
こんなサンダル初めてです。
安くてもすぐ壊れるならいらない。
せっかく楽しく遊んでいた子供も最悪な気分になり可哀想でした。
まさか靴が壊れると思わなかったので代わりの靴も無く帰りはおんぶして帰りました。
色違いのまだ履いてない靴はもう捨てます。

3 2015-07-11

かわいいです。
52846-20150709-0955284237
注文から2日で届きました!
写真の通り、かわいいです!サイズも、普段15〜16を履いているむすめに、15.5を注文しましたがぴったりでした。
ただ、むすめ一人では履けず、ちょっと歩きずらそう‥。足首のストラップなので脱げはしませんが、かかと部分がパカパカしてしまうみたいです。長距離歩くのはむりかな‥。

3 2015-06-25

最初のお花のサンダル
娘用に一目惚れで購入!
レビューにサイズが大きめと書いてあったにもかかわらず、15.5センチの娘の足に16.5センチサイズのサンダルを購入!
やはり大き過ぎて失敗しました💧
商品は可愛いのですが4歳児にはサンダルのフック式で難しく💧またもや失敗しました💧