5 2015-09-09

安いのにとても可愛いです
結婚式の為にドレスと購入。
靴は履かせて試したいのですが、なかなか買いに行っても安くて可愛いのがありません。今、七五三の時期も被りフォーマル靴は売っていますが、だいたい黒か白です。なので思い切って購入してみました。
多少、安い感じは拒めませんが、この値段なら大丈夫です。結婚式終わっても履かせれたらと思いピンクにしました。裏はゴムなので滑りにくくなっていて満足です。
この値段なら、私は満足です。正直、結婚式終わって着れなくなったり、履けなくなるのがほとんどなので。私は安く買えて良かったです。画像は参考にして下さい。

5 2015-03-03

可愛い!
いつもは15センチの靴を履いており、16センチだとぶかぶかの娘に今回は15.5センチを購入。
ぴったりでした!商品も画像どうりでした。
とっても可愛いです。

4 2017-09-13

結婚式とハロウィンパーティーに向けてかわいい靴を探していました。
15.5cmを購入しましたが、普段15cmの娘にはちょうどいいか、ソックスをはけば
ちょっときゅうくつかな?という位。
成長期なのですぐサイズアウトしてしまうと思いますが最低3回は出番があるし、ちょうど
セールでお安く購入できたので満足です。娘は喜んで何度も箱から出して履いています。

4 2017-02-13

かわいい!!!
いつもキラキラ大好きな娘へ。普段履いているキラキラ靴がいつの間にか小さくなり、足が痛いと。測ってみたら14.5センチくらい。その時履いていた靴は14だったので急いでサイズアップ。こちらはサイズも豊富で送料込みでお得だったので良かったです。15.5センチ買ってみましたが、14.5の娘には少し大きいかな?って感じですけど、靴下履くしストラップついてるので大丈夫みたいです。ただ、履いているうちにスパンコールが取れてしまうのが残念です

5 2015-03-22

娘と一緒に選びました。
商品が届くなり、箱を開けた娘も大喜びでした。
家の中でしばらく履いて回っていました。
それを見て私も大満足です。
商品は写真どおりで、サイズ感も予想通りでした。
商品の購入のページに、サイズが内寸であることが書かれていましたので
それがだいぶ参考になりました。
注文からの対応も円滑に行って頂き、スタッフさん、ありがとうございました。

5 2013-04-01

二度目の購入です☆ミ
以前結婚式出席用に娘に購入しました。
普段も気に入って履いていましたが
足が成長してしまい履けなくなってしまいました。
大ばあちゃんに次のサイズの靴を
買ってもらっていたのですぐには買えず。
また成長してきたのでサイズ違いをまた購入しました!!
時が経ってもまだまだ気に入っているみたいなので
また購入できてよかったです♪
またかわいい靴を探すときはこのお店にします。

5 2017-01-14

魔法の靴?
娘のピアノの発表会に使用しました。写真より、実際履いた感じの方が凄く可愛かったです。キラキラ、プリンセス気分になったようです。ドレスにもよく合い、バッチリでした!!ちなみに淡いピンクのドレスでしたけど。意外と乙女色には合わせやすそうな気がします。

• kaehahaさん
  • kaehahaさん

5 2015-10-15

かわいい
キラキラでとても可愛いです。ストラップが足首にしっかり固定されるので、少し大きめですが履きやすそうです。お姫様ごっこで大活躍です。

5 2015-10-13

かわいいー
サイズもピッタリくらいだったのでもうワンサイズ上でもよかったかなー
でもとっても可愛くてピアノの発表会にちょうどいいかんじです。

5 2015-10-06

めちゃくちゃかわいい
ストラップが扱いにくいかなと思いましたが、5歳の娘は難なく使えています。
大のお気に入りでこれしか履いていません(笑)

5 2015-09-27

画像通りでとっても可愛いかったです!作りもしっかりしているので安っぽく見えません。買って大正解でした!

5 2015-08-06

かわいいです
とてもかわいいです。
作りもしっかりしてますし、サイズもピッタリでした。
結婚式に履くため早急に必要だったので、お店の方がすぐに送ってくださり、対応もとても良かったです。

5 2015-07-21

とってもかわいいです
デザインと色合いは画像で見た通りで、とっても素敵な靴でした。
作りもとってもしっかりしていて、お値段以上の商品でした。

4 2015-03-05

可愛いです!
到着してすぐ試してみましたが
本人もお気に入り!
普段16センチのスニーカで17センチを頼みました!

5 2014-12-25

クリスマスプレゼント
6歳娘のクリスマスプレゼントに購入。
キラキラだけど色が優しいピンクなので、
派手すぎず可愛らしくて良かったです。
ピアノの発表会に履く予定で楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他