4 2023-11-02

色:シルバー | サイズ:27#17cm

お手頃価格でかわいいフォーマルシューズを買えました!1回しか履く機会はないかなというので、クオリティは期待していなかったのですが、充分でした!

• 80fuku08さん
  • 80fuku08さん

5 2022-09-01

実寸約21センチ、普段の靴22センチで36を購入。
丁度いいサイズで、横幅が大きめなので痛いところや、窮屈感もなく、足首ストラップが付いてるので脱げたりカパカパもせず、とてもいい商品でした。
他の方でリボンが潰れていたと書かれてる方もいましたが、綺麗な状態で送られて来ました。

4 2013-10-04

可愛いと…
結婚式参列用に孫に購入しましたが…サイズが普段22cmなので22.2を注文したところ小さめで…結婚式が来月末でまだまだ足が成長するのを見通して仕方なく22.8を再度注文しました。

5 2014-09-25

受注No.252846-20140922-0965133238
いつも19.5〜20cmの靴を履いている娘に、念の為少し大きめのシルバー20.9cmを購入。
かなり幅広の娘の足でもかなり余裕あり。
ストラップのおかげで安定するのかあまり違和感はないとのこと。中敷を入れて来年もまだ履けそう。
デザイン、上品なシルバーの色味、文句なしの可愛さ。
結婚式、発表会、オールマイティに使えそう。

• ichuki717さん
  • ichuki717さん

4 2013-05-27

サイズに悩みました。
結婚式やピアノの発表会用にピンクのドレスと共にゴールドを購入しました。普段20センチのスニーカーをはいているので、32#を買いましたが、指一本入るくらい大きかったです。でも足首のベルトがついているのでさほど歩きづらい感じもなさそうだし、結婚式もまだ少し先なので大丈夫だと思います。リボンが立体的についていて思った以上に可愛かったし落ち着いたゴールドで良かったです。

5 2015-07-04

親戚の結婚式のドレスに合わせてゴールドを購入しました。リボンが立体的で高級感もあり買ってよかったです。日頃17センチの靴を履いていて17.6センチを購入しましたが、少し大きい程度で問題なさそうです。
受注番号252846-20150701-0905199336

• kzkoさん
  • kzkoさん

5 2014-10-15

とてもかわいいです。普段21.5の娘に22.2を選びましたが、足首のストラップでピアノのペダルも問題無く踏めています。
本人も、柔らかくて踏みやすいと言っていました。

4 2015-10-25

靴によって17だったり18だったりで・・・(>_<)幼稚園で履いているストラップシューズは17だときつくて18だと大きくて。
こちらのレビューで大き目ということだったので17にしましたがぴったりだったようでもう少しゆとりが欲しいとのことだったので17.6に変更してもらいました。今度はよかったようです。
色は白だと結婚式にしか使えなさそうでしたのでシルバーにしました。式が終わっても今トレンドのメタリックなので履かせられそうです。

5 2015-08-06

最近20cmの運動靴を履きはじめた娘にシルバーの20,2を購入。ピアノの発表会に着る青のドレスに合わせて。サイズは程よく余裕がありちょうどいいです。足首がストラップでとまっているので脱げることはないのでもうワンサイズおおきくすれば来年も履けたんじゃないか、なんて思ってしまいますが、現状では20.2cmがベストだったと思います。

5 2015-02-17

可愛いです。
結婚式に参列するために購入しました。
普段16センチ履いている娘に、16.3センチを購入しました。
もうそろそろサイズアップしないといけない時期で、17センチと悩みましたが、16.3センチにしました。ジャストサイズでした。17センチでも良かったかな?と思いました!
素材も見た目もすごく可愛いです!
足首のベルトもマジックテープで固定出来るので、調節しやすそうです。

5 2013-12-27

合わせやすい!
娘の足サイズ17センチ。ピアノ発表会の為、17.5を購入しました。めっちゃかわいいし合わせやすいお色だと思います。韓国子供靴は小さめが多いですがこの商品は皆さんのレビューにもあるように幅が広いためゆったりしています。でも足首のストラップがあるので脱げることなくいい感じです。そして、立体的なリボンがかわいすぎる!!!結構しっかりとした作りなので発表会程度じゃ潰れたりとかなさそうですね。

5 2013-06-23

オススメです。
ピアノの発表会用に。前回購入した靴が良かったので、再度こちらのショップで。
全体的に少し固めでしょうか。娘の足が幅広ということもあり普段通りのサイズが窮屈だったので、1センチアップで交換して頂きました。さすがに大きいですが、足首のベルトのおかげで脱げることもなく、ペダルも問題なさそうです。(ヒールもなく、ゴムのソールです)
リボンが立体的で、写真の通りの色、可愛さでした。交換に関しても、スピーディーで気持ち良く対応して頂きました。

4 2012-12-27

リボンもしっかりと立体的についていて靴自体もしっかりとした作りでお安くお買い物ができて満足です。
サイズもややゆったり目を選んだのもあり少し大きいですが、中敷きや詰め物と足首のストラップでなんとか調整できそうです。
娘もかわいいと喜んでくれました!
ただ靴の入っている箱がいまいちかわいくないというか・・・それだけが残念な感じです。

4 2015-11-17

注文し、すぐに届きました。大きなリボンがかわいいです。

5 2015-09-08

かわいい
画像通りの色の素敵な靴でした。
結婚式に履くのに元々あった黒の靴はドレスに合わず落ち着いた色味のものを探していました。
子供は何色を履かせてもいいかとは思ったのですが、個人的に白以外がいいなぁと思い、こちらの落ち着いたゴールドにしました。
ベージュのボレロと合わせたら、グリーンの明るいドレスもお上品に着る事ができました。