5 2014-08-30

252846-20140824-0770588108
11歳の娘用に購入しました。
少し靴の中で足がすべる感覚がありますが、軽くて履きやすく、満足しているようです。
お値段と品質を合わせて総合的に考えますと、二重丸の商品です。
また、ショップの対応も誠実かつ迅速で、安心して購入できました。

4 2014-08-04

・・・
購入してレビューを書こうと思ったら少しお安くなってた。
タイミングが・・・
商品はいい感じです。

4 2015-03-01

迅速な対応。
迅速な対応ありがとうございます。
子どものダンス教室で使用するために初めて購入しました。次のレッスンまでに届き、窮屈なシューズで練習せずに済みました。
サイズは以前別のお店で購入したときは普段より1サイズ大きめを買ってちょうどよかったので、長くはいてもらいたくて大きめを購入しました。が、ジャストサイズが良かった(届いたものは大きかった)かな…
なので星4っつです。

4 2016-11-23

エレクトーン用に。
娘のエレクトーン演奏用に黒を購入しました。
普通の靴は20センチ〜20.5センチくらいを履いています。今回は少し余裕を見て21センチに。
まだ若干大きかったですが、履き口のゴムで調節できたので、ペダルを踏むのにはまったく問題なかったです。
欲を言えば、足の裏に当ててある生地も黒かったらよかったな・・と思います。
子供の足はすぐに大きくなってサイズアウトも早いので、手頃なお値段でいいお買い物ができました。
今後、衣装によってまた色違いも揃えたいと思います。

4 2016-06-03

3歳の娘に
3歳の娘にホワイトを購入しました。14・5センチの娘に15センチを購入しました。ゴムで調節できるので脱げることなく、値段も安く満足しています。また購入したいです。

5 2014-12-09

しっかりしてました☆
幼稚園の発表会の劇で赤い靴がいることになり、普段履く色ではないので、ならべく安価で可愛いものを…と思ってたところ、こちらの商品をみつけました。
実物が来るまでは不安もありましたが、来てみても全く問題ありませんでした!
少しゆったりとした幅広の作りでおおきかったんですが、ゴムを結べば全く問題なかったです。
バレエのレッスンに使うわけではなかったので、劇の衣装に使うだけには充分でした。

5 2014-10-09

エレクトーンの発表会用で!
子供のエレクトーンのアンサンブルの発表会用に、みんなでお揃いの、赤の靴を探していました。イメージにぴったりで。良い感じですね。色が真っ赤で可愛い。つま先も、皮で切り替えのデザインで、バレエでなくても、ちょっとおしゃれ♪子供なので、ベースの演奏がある子も、無い子もいますが、ベースを踏むにも、底の皮の部分がセパレートタイプで、足の動かしやすさもばっちりです。底の硬さも、エレクトーンのベースに当たった感じも良いと思います。普段のレッスンにもオススメです!

4 2014-09-17

初めてのバレエシューズ
金曜日に注文してすぐにメールが来て商品も休み明けに届きました。普段15〜16cmを履いていますので、16cmで注文しました。予想どおり少し大きめですが、紐で調整すれば許容範囲です。まだレッスンで履いていないので、この誤差が動きにどう出るかはわかりませんので☆-1しました。迅速な対応で商品を提供くださりありがとうございます。
252846-20140912-0901384129

4 2014-09-15

安い!
冬用に赤を購入しました(*>ω<*)
とても可愛くダンスで活躍できそうです!

4 2014-09-05

252846-20140828-0798119205
小学生の娘の為に、購入しました。
サイズで、悩みましたが、紐で絞れるので
多少のサイズの前後は、全然気になりませんでした。
普段の足のサイズは、21、5センチで22センチを購入。
ただ、中敷きがしっかりと底面と接着されてなかったので
そこが気になりましたが、お値段からのことを考えると
妥当なのかなー?!と思いました。

4 2014-08-09

258246ー20140730ー0632153320
今回は子供のバレエの為に購入しました。普段16〜16.5を履いていますが、大きめで17.5の赤にしました。
レビューにあった通り、ゴム部分を絞れば大丈夫そうです。本人も自分で履けるので大きめにして良かったと思います。
色もとても可愛くて、造りも十分だと思います。すぐにサイズアウトしてしまう事を考えると、このお値段でとてもいい買い物をしたとおもいます。
本人も次のレッスンで履くのをとても楽しみにしています!

4 2014-08-02

受注番号 252846-20140725-0596034327
お店のからの発注メール、梱包はよかったです。
シューズの縫製は値段相応。
生地はまぁまぁ。
うちは練習用の消耗品なので満足です。
届くなりこどもがゴムを引っこ抜いてしまい、紐通しでゴムを通し直すと、縫製があまいせいか破れてしまいましたが、自分でしっかり縫い直しました。
また破れる可能性もある為、一応予備にもう一つリピしました!

4 2014-07-24

レッスン用に
息子のバレエシューズです。19センチが小さくなったので、19.5と20センチを買いました。以前使用していたものより少し大きめですが、本人か使いやすいと言っています。お値段もかなりお手頃で爪先は革張り、しっかりした作りでうれしいです。
メール便でお願いしましたが、注文の翌日に届きお店の敏速なご対応に感謝ですm(__)m

• chamimi-oさん
  • chamimi-oさん

5 2012-12-05

実測13センチの娘に
15センチを購入しました!!
どのお店も16センチからの取り扱いだったので助かりました〜
余裕はありますが、紐で調整出来るので全然問題無しです。
お安いのでサイズアウトしたら、またリピしたいですが、ゴム部分がクロスしてるので三歳には履きにくいですね・・安全面から考えたら仕方ないのかな・・・

• mocchi1405さん
  • mocchi1405さん

5 2018-11-23

バレエシューズ 子供・黒色
今回もエレクトーンの演奏様に使用しました。
伸縮性があるのと、ヒモ部分もゴムの為少々のサイズは気にしなくても大丈夫な上に価格以上に布地も縫製も良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションダンスシューズ