4 2015-02-27

2歳1カ月の息子に買いました♪普段は90〜100を着せていますが、小さめと書いてあったので110を購入!下に水遊びパンツをはかせての使用だとピッタリでした。イエローが売り切れだったからブルーにしたけど、可愛いです(*^_^*)息子も大喜びでした☆

5 2017-03-16

値段を考えれば最高です☆
我が子の体型と似た方のありがたいレビューがあり、105センチ18キロの4歳の息子に130を購入しました。着せてみると良い感じで余裕があり、これが活躍する今夏にはちょうど活躍しそうな感じです。ズボンはレトロな短め丈ですが(笑)息子はとても喜んでくれました。
このお値段でUPF50のタグもついていましたので、お買い得だと思いました。(タグを見てUPF?と思いましたが、ネットで調べてみると良い買い物をしたと思いました)
息子は頭が大きいので帽子に期待はしておりませんでしたが一応、一人でかぶれましたし、大丈夫と言っております。

5 2014-08-19

かわいいです!
97cm、16kg のぽっちゃり体型の3歳の息子に120サイズを買いました。上もきつくなくひとりで着脱できる程度でしたし、下は太ももががっちりしてる息子にもゆとりがあってウエストもちょうどでした。なので、細身の男の子にはゆるいかな。。。という気がします。保育園ではキャップの使用が必須でしたので帽子つきのセットを探していましたが息子も大喜び!良い買い物ができました。強いていうなら他の方のレビューにもありましたがパンツの丈がもう少し長かったらな。。。と思います。でも送料も無料!到着も早くて大満足です!
受注No.252846-20140816-0704440303

4 2012-07-20

海水浴用に
もうすぐ四歳になる息子(98cm14kg、小さめ)のために120を購入しました。普段の服は100を着てるのですが、来年も着られれば…と思い大きめを選択。上は問題なかったですが、下のパンツはひもがないためゆるかったです。今年はちょっと難しいかも?でも自宅で水遊びするときに着せます。
屋外は日差しが強いので、セットでこの値段で買えてよかったです。柄も気に入ったようでした。

4 2017-05-08

普段120〜130を着ている長男に140を、110を着ている次男には130を購入しました。次男には少しブカブカでした。ズボンは他の方も書いてましたが短めでしたが、3点セットでこのお値段はお得です。

5 2016-08-15

かわいい♪
普段100cmを着ている3歳の息子に120cmのブルーを購入しました。着た感じはゆったりで、来年も着られるからよかったですが、他の方のレビュー通りパンツはゆるくて短めなので、動くと中が見えちゃいますね(^^;
なので今年はインナーパンツを履いて対応しようかなと思います!
帽子は普段52cmの物を被っている息子でちょうどぐらいでした。
デザインは子供らしくてかわいくて大満足です(^^)v

5 2016-07-22

かわいい!
普段は90センチを着ているもうすぐ2歳の息子用に。
小さめとのことで、110と悩んだのですが サイズがなかったので100を購入しました。ちょうどよかったです。水遊びパンツの上に着せても十分余裕がありました。110だと大きすぎた思うので100で正解でした。
デザインもかわいらしく、実際着せると目立ちます。かわいい。子供も気に入ったようで 普段嫌がる帽子まできちんと被ってくれました。
買ってよかったです。

5 2016-07-18

可愛い!
ぽっちゃり体型の3歳児です。普段110が横幅ぴったり、100だとぴっちりになります。120を購入し、水遊び用オムツを下に履いてピッタリでした。消防車が大好きなので初めての水着も大喜びで自分で着ていました。来年用にもう一着買っておきたいくらいですが、好みも変わるかもしれないので今年いっぱい着せたいと思います。

4 2016-07-16

かわいい
息子3歳の保育園でのプール用に購入しました。
普段は、100をきているので、長く使えるように120を購入。
やはり大きめでしたが、新しくゴムを入れて使ってます。
(ゴムは縫い合わせつあるため)
車大好きな息子には満足そうです。
ですが、
丈が短いので、遊んでいるうちに中がはみ出してしまいそうな感じ(笑)
なので、星4つにしました。

5 2016-07-15

安い!
子供のスクール用に購入。帽子とラッシュのセットでこの値段、スバラシイ!すぐにサイズアウトするので、この夏限りかな♪95センチ小柄で110センチ購入です。ズボン短め、ぴったりサイズでした。帽子は自分で被るのは少し難しいかも??

• テポ子さん
  • テポ子さん

4 2015-05-28

商品発送が早い!
消防車好きの息子が幼稚園のプールで使えるようにと購入しました。
○商品発送が驚くほど早かったです。
○ラッシュガード、帽子までついてこのお値段&デザインはなかなかないと思います。
○海パン丈がもう少し長いとよいです。
○息子は現在110サイズを着てるので120を購入しましたが、痩せ型のためラッシュガードはぴったり、海パンはゆるくて両端を縫いました。他の方も言うとおり、ゴムか紐だとうれしいです。
[受注番号]252846-20150527-0640044220

4 2015-05-01

普段120サイズがやや大きめの子ですが、130cmでピッタリでした。小顔とはとても言えない我が子なのでキャップが心配でしたが、こちらも何とか自分でかぶれる程度の余裕があり良かったです。たまたまピッタリサイズで良かったですが、やはり体型も色々なので紐なしなのは賭けな気もします…。
お店の対応は文句無しでよいお買い物でした。

4 2014-07-04

とっても可愛いです。
98cm・13.5kg細身の息子に120cmを購入しました。
帽子・上のラッシュガードはぴったりでしたが、下がぶかぶか。履いたら立ったままでも落ちてきてしまいました。
デザインが気に入ってたのですが、110cmが売り切れでしたので、残念ながら他の商品と交換していただきました。
交換もスムーズにお引き受けいただいて嬉しい買い物となりました。

5 2012-08-30

今年の12月で3歳になる息子に、110のイエロ−を購入しました。文句無しに可愛いです。子供も大変喜んでます。サイズは確かに小さめと記載してありましたが、本当にワンサイズ小さいかなって思いました。来年の夏用に購入したので、サイズ的には丁度だと思います。こんなに可愛いなら再来年用にも購入したいと思いましたが、もし子供の趣味が変わってしまったら…と思い…断念します。でも、また機会があればこちらのショップでお買い物したいと思います。素敵商品をありがとうございました。

5 2017-09-22

よかったです。
レビューを見て少し大きめを買いました。帽子が穴があいてしまったので帽子付は助かります。息子も大喜びです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着