4 2014-04-28

色合いが素敵!
結婚式参列用に購入。
安っぽくもないですが、決して高級感もありませんが、そのあたりはデザインや色合いでカバーできています。
フォーマルといえばお決まりの黒か白の靴しか店舗では見かけず、この色合いはとてもお洒落!
また普段使いもできるため、結婚式以降は普段使いにもはかせる予定です!
いい買い物でした!

5 2014-02-20

かわいい♪
とても可愛くリーズナブルなので、送料無料にする為に、お兄ちゃんのスーツと一緒に購入しました。
普段通りのサイズで大丈夫だった!!とレビューがあったので、うちの娘は普段14センチの靴を履いているので、14センチを購入。到着して楽しみに開けると、見た目でかなり小さい(゜ロ゜;ノ)ノ
まんまと全く入りませんでした…
SHOPの対応はとても良く、15.5センチに交換してもらいました。
また失敗する事を恐れて…念のため大きめにしました。
少し大きかったけど、ストラップがあるので、脱げてしまうことはありません。中敷きなどで対応したいと思います。
受注番号252846-20140201-0459754103

5 2014-01-28

ドレスと合わせて
こちらで買ったドレスに合う靴を
またまたこちらで購入させて頂きました!
1歳10ヶ月の娘に14.5cmを購入!15でもよかったかもですが、とっても可愛いくて靴底も柔らかくてよかったです!
素材も安っぽくなくて丈夫でよかったです!

• きよ3499さん
  • きよ3499さん

5 2014-01-21

とっても可愛いです。
こちらのピンク/白を購入しました。
上品なデザインでとっても可愛いです。
発表会で使用しましたが、普段のお出かけでも使用できます。
歩きやすいようで本人も気に入っています。

4 2014-04-25

かたい!
見た目はとっても可愛いです♪
普段の靴は13.5センチなので、14センチを注文しましたが小さくて15センチに交換してもらいました。長さは指1本分余裕がありますが、幅はピッタリでした。
それでも娘は『痛い!』と...
フォーマルの靴なのでカチッとしているのはわかるのですが、子供用なのでもう少し柔らかい素材だと良いなと思います。

5 2015-10-25

結婚式に
3歳半の娘が結婚式に出席するので購入。サイズで迷いましたが、通常幼稚園に若干大き目の16.5の靴を履いて行っていますが、この靴はピッタリでした。すぐサイズアウトしそうなのが少し残念ですが結婚式にはちょうどよく履けるのでよかったです。素材も固すぎず、中敷きも柔らかでお値段のわりにはお買得でした。

5 2015-10-16

結婚式用に姉妹に購入しました。
普段、16センチのお姉ちゃんには16.5センチを。普段13.5センチの妹には14センチを。
お姉ちゃんはピッタリで、下の子は小さめでした(^^;
長時間履くわけではないので、許容範囲ですが、微妙なサイズ感で難しいですね。
デザインは可愛くて、固めの材質ですが、子供は気に入っていました!

5 2015-04-23

満足です!
結婚式に出席するため、17cmの娘に、ピンク/白の18cmを買いました。
少し大きめでしたが、ストラップで足首が固定されるので、脱げることなく安定して履くことができました。
色合いも落ち着いた感じで、なにより本人がかわいいと大満足。
この価格でこのかわいさの靴はなかなかないと思います。
いい買い物ができました。

• バラ50さん
  • バラ50さん

4 2015-03-18

かわいらしいです
17センチの娘に、18センチ購入。大きかったです。中敷きを引こうと思います
ストラップで止めれるので、何とか歩けるといった感じです。
白×ピンクにしましたが、PCよりピンク色が暗い感じです。
逆に、色々な色の洋服に合わせやすくていいかもと、思いました。
娘も気にいっていますので、満足です。

5 2015-03-17

予想通りの商品でした!結婚式に履く予定ですが、カッチリしすぎず、とても可愛いく、3歳の娘も気に入っています!普段15or15.5センチの靴を履いていて、16.5センチを頼みました。少し緩いですが、ベルトがあるので大丈夫そうです!!発送も早くて助かりました!!ありがとうございました(>_<)
発注番号252846-20150314-0160269206

5 2015-02-28

修了式・入学用です。
水色の服を用意したので、同系色の靴を探していました。
大きさは普段17センチがきつめになっていたので、19センチを購入。
大きいですが、先に中敷きを入れて履かせます。
夏に、ピアノの発表会がある予定なので、その時はちょうどよいかも。
ピアノの時はピンクのドレスにしても合いそう。
娘はとても気に入っています。
(飾り部分の小さい穴がちゃんと抜けていないところがありますが、
自分で取れば問題なさそうです。)

4 2015-01-18

親戚の結婚式に履いてく靴を探してて、こちらの商品にたどり着きました。
普段16〜16.5センチを履いてて甲高です。
レビューに少し小さめと書かれてたので17センチを頼みました。
届いて見たときは細めな印象でしたが履かせてみるとピッタリで長さは少し余裕があるくらいでした。
フォーマル靴なので少し硬めかな?
17.5でも良かったかもしれません。
色は白を頼みました。ピンクの部分が画像よりも少しベージュよりでした。
デザインも可愛いし本人も気に入ってるみたいなので結婚式で履いて行くのが楽しみです。

5 2014-11-01

親切に交換対応して頂きました。
普段履いているスニーカーと同じサイズで注文したら小さくて履けませんでした。商品が届いた2日後の結婚式で履かせたかったのでサイズ交換してもらう時間ないなぁ…と、困ってお店に電話してみたら「明日届くように今から交換品送ります。」とすぐに対応して頂けました。
電話した翌日の夕方に交換品が届いて、結婚式に間に合いました。
ピンク×白の靴。
とても可愛いくて親戚も喜んでくれました。

5 2014-03-05

オススメします(*^^*)
小2の娘のピアノの発表会用に白を買いました。
普段18.5cmくらいで19cmを買いました。タイツとか薄手だとすこし緩そうですが、脱げてしまうほどではありません。
ネットの画像より、ピンクの色がくすんだ感じで、落ち着いた印象です。
オモチャみたいに雑な商品だったら、と不安でしたが、
このお値段には思えない、しっかりした作りで見た目も想像以上にステキで、こどもも私も大満足です。
まだ、試し履きだけですが、はき心地も良いようです。
買ってよかったです!

5 2016-12-07

発表会用の靴を探していました。近くのお店では見つけられず、やっと貴店で発見でき、子供も喜んでいました。当日が楽しみです!