5 2013-09-26

娘がよろこんで脱ぎたがりません(^_^;)
かわいいです。そこも厚みがあります。
ただ、白を買ったんで汚れちゃいますね(´∀`)

• REN82さん
  • REN82さん

4 2013-07-27

かわいいがお得
デイリー使いに娘に購入(ピンク・ブラック)
レビューで大きめとのコトでしたので通常18センチのところ
18.5サイズを購入。靴下はいて足指が楽な感じなので
娘もお気に入りでした。フォーマルによくあるワイズ狭めでなく
ワイドなのでジャストサイズをお求めの方はワンサイズさげて購入がよいかと
おもいます。

4 2014-02-11

発表会用に
発表会、卒園式、入学式用に購入しました。中国製なのが丸分かりなのがちょっと気になりましたが、かわいいので我慢出来ます(^ー^) とても気に入っています。幅は大きめで、ゆったりしてます。

• mame9400さん
  • mame9400さん

5 2013-12-13

可愛い
来年用に購入。娘は大喜びで今すぐ履くというので、もう一足小さいサイズを購入しようか検討中。

5 2015-01-26

4月に入園する娘にサイズ16cmを購入しました。
娘もとても気に入り、喜んでいました。入園式が楽しみです。お値段のわりにはしっかりした作りで、来年下の子も入園なので 使い回そうと思います。

5 2017-04-11

めっっっちゃ!!可愛いぃ〜(*´∀`)♪
入学式に履いていく、
ありきたりなエナメルの靴ではなくて、
素足で履けて、普段使いにも履ける靴を探していましたが、
なかなかこれ!!っていう靴がありませんでした。
でもめっちゃ探していたら、この靴に出会って、
一目惚れでした!!
写真そのままで、娘もめっちゃお気に入りでした(^-^)
入学式が終わった後、ランドセルを背負って、
桜をバックに写真を撮りに行ったのですが、
すれ違うひとたちに、
「靴も可愛いね〜(* ´ ▽ ` *)」
とたくさん声をかけていただき、
とてもいいお買い物ができました(*´∀`)♪

4 2012-10-09

七五三に
ブラウン系のワンピースと合わせて、七五三に使用予定です。
実物の第一印象は写真より、ピンクっぽいなと思いました。
私はベージュピンクを想像していましたので。可愛らしい薄いピンクです。
開封時に合皮の匂いがだいぶんしたのが気になりましたが、娘はそれもきにならないくらい、デザインが気に入ったようですぐに「履いていい?」と言っていました。娘は幼稚園にも履いて行きたい!と言うほど、気に入ったようです。
耐久性は履き心地のよさはあまりないように感じますが、デザイン重視で七五三後は数回で履きつぶしてしまってもと思っているので、このお値段でこの可愛さ、大満足です。

4 2012-09-24

対応に大満足です
購入後、サイズ間違いに気付きすぐサイズ変更のメールを送信。
変更了承のメールが来たのですが、おそらくそのやりとり中にサイズがなくなったようで、お詫びと似た商品(同じデザインのベージュピンク)に変更の提案をしていただきました。
正直その色と迷っていたので、そちらでお願いしたところ、お詫びにとかわいいピン留めをサービスしていただきました。
靴もピン留めも一緒に買った靴下も大喜びしていました。
靴は目的だった、結婚式が終わってから娘が気に入りすぎて普段使いになってしまったのですが、さすがに普段履きしてしまうとつま先とかかとがすぐいたんでしまいました・・・
でも、通常フォーマル使いする靴かなと思うので、不満はないです。
丁寧な対応、ほんとにありがとうございました。

5 2017-04-09

お洒落なデザイン〜♪
ピンクを、お色違いで7足目を購入させて頂きました。お色目も淡いピンクで、足先のお花のデザインもとっても可愛く、柔らかくて履きやすそうなので、ついついプレゼント用にまた〜♪ 安価なのに、しっかりとしたつくりで、凄く喜んで頂けました。

4 2015-01-04

かわいい
入学式用の靴を探していて、服に似合うかつ娘の好みにピッタリな靴を見つけられました。残りひとつの白がちょうどサイズもよくラッキーでした。
実物もとてもかわいらしい靴で満足です。
ベルトのおかげでパカパカせず歩きやすそう。
まだ部屋の中での試し履きなのでわかりませんが…
この価格でこれなら大満足の品です。

4 2014-10-24

七五三で
来月七五三ではかせるために購入しました!
発送も早く靴も可愛いわです!

4 2014-10-24

七五三に
3歳普段は14.5cmの靴を履いています。ジャストサイズが欲しいと思い14.5cmを購入。ギリギリ入った感じです。15cmにすれば良かったです。
幅や甲高は普通サイズ、長さはちょっと小さめかな?
合皮のためエナメルのような艶感はないので、普段使いも出来そうです。
受注番号:252846-20141015-234456718

5 2013-02-21

可愛すぎる!!
作りもしっかりしていて、とっても可愛いです!
控えめな淡いピンクでした。レースやリボンもしっかり付いています。
普段15cmですが 皆さんのレビューを参考にして16cmを購入しました。
少し大きい程度で 決して違和感なく履けます。
注文の翌日に届き 梱包も良かったです。
セールで安く購入でき、大満足。
結婚式に入学式。。。活躍の予定です。
ありがとうございました★

5 2012-10-11

白×黒を購入。
ドレスに合わせる為に購入しましたが、来春の入学式にも着用させる予定です。
普段は17センチのスニーカーを履いていますが4月には少し大きくなることを見込んで18センチにしました。
現在は少しサイズが大きいですが、厚めの靴下を履けば歩きにくさ等は気になりません。
デザインもかわいくて娘も気に入ってます。
素材も柔らか目で足が痛くなることもないようです。

5 2012-08-24

娘お気に入り
2歳半の娘に、親族の結婚式用に購入しました。
普段13.5を履いているので、14センチを購入したんですが、
こちらは 細身になっているのか、余裕が無く ぴったりでした^^;
秋口までもつかなぁ…今は夏でサンダルばかりなので、
涼しくなったら惜しみなく履かせてあげようとおもいます。
ワンシーズンで終わりかな。
娘は凄く気にいって、可愛いを連発してました♪