4 2014-08-20

型違うオソロできます
同じ色とデザインだけどアンクルストラップ型じゃないビーサン型のものを買って姉妹で履かせています。二人ともとても喜んで可愛い可愛いとニコニコしているので、姉妹のプレゼントにおすすめかも。難をいうなら、アンクルストラップがすぐ外れてしまうことかな。本人は気にならないようなのでいいのですが。

5 2013-01-07

女の子にぴったり!!
贈り物用に頼みました。かわいい靴が届きました。

• kanonyoさん
  • kanonyoさん

5 2012-03-06

ちょっと大きめの18センチを普段履いているので、17.8を購入しました。ほんのちょっと余裕がありますが、いい感じのサイズでした!
子供は一緒に購入したもう一つの靴の方がかなり気に入ったようですが、こちらも普段使いも出来そうでいいと思います。

• somapanmanさん
  • somapanmanさん

5 2012-02-28

結婚式&普段用に。
もうすぐ17センチの靴を・・というむすめに17.3を。
ぶかぶかでもなくきつくもなくちょうどよかったです。
2/28日のブログに載せていますので良かったら見てください。

4 2015-05-23

好みにうるさい娘も大喜び
商品は赤の20センチを購入。普段21センチを履いているのですが、皆さんのレビューを見て、
やや大きめらしかったので、ワンサイズ小さいのをえらびました。
ぽっちゃり体系の娘でさえ、ストラップを一番きつくしましたが、まだ緩いです。
商品自体は、写真よりも少し色が薄いかな?生地がすぐ擦れて剥がれそう?かも。
あと、キラキラした飾りがポロポロ取れたりします。(そんなに気になりませんが)
が、このお値段でこれだけ可愛いデザインは近所では買えないので、好みがうるさい娘も
すごく気に入ったようです。
カジュアルな服にも意外と合いますし、ワンピースにももちろん合います。
欲を言えば、人が履いた状態の写真を載せてくれたらイメージをもっとつかめたかな。

5 2012-04-12

親の一目惚れです。
名前に「月」が入っているので、衝動買いに近いかもしれません。w
ですが、レビューにもあったように、非常に柔らかく、走り回る娘にも安心して履かせる事が出来ます。
娘は実寸14.7〜8cm位。
普段履いているスニーカーは15.0cmです。
(有名スポーツブランドのゆったり大き目のスニーカーなので丁度いい感じです。)
今回、こちら実寸16.0cmを購入しました。
予想通り大きめではあるものの、ベルトもあるし走り回っても脱げる事はありません。
冬までは履けるだろうサイズですが、娘の気に入り方がハンパないので、それまでにボロボロになってしまいそうです。

4 2015-05-19

ぴったりでした
普段20.5で、同じサイズを購入してちょうどでした。
写真より若干色が薄めのような気がしますが、ほぼ写真どおりでした。
在庫が赤しかなかったので赤を購入しましたがかわいいです。
足首周りのベルトが足首にジャストフィットする作りではないので、歩くときにはパカパカします。まだ外で使用していないので分かりませんが、これで歩きやすければ星5つです。

4 2015-05-03

実物の方がかわいいです。
写真よりも実際の方がカワイイです。
足首の左右にキラキラな部分もあって、とってもおしゃれ。
なかなかないデザインなので、嬉しいです。
普段16.5の娘に17センチを購入。
少し大きめで、レビューにもありましたが、足首周りはすこし
ゆるめです。娘は細いわけではないので気になるほどでは
ないですが、細いお子さんですとちょっと合わないかもしれません。
でも、デザインは本当に可愛くて良かったです。
少し足首がブカブカなので今回は★4つにしました。

• mari☆nさん
  • mari☆nさん

5 2015-05-02

かわいいです^_^
普段は、15センチ履いてますが、15.5センチ購入しました^ - ^
やはり、少し大きすぎました。
足首の紐は、調整できるのですが、一番小さくしても、大きいくらいです。
わたしは、紐を切って縫い付けて、小さく調整しました^_^
デザインとっても可愛く、娘が喜んでます♪
買って良かったです♪
来年も履けそうです☆

5 2014-07-24

年中になる娘に購入しました。
普段は17㎝~18㎝履いているので、来年も履けるように18㎝を購入し、試し履きさせた所、大きすぎたので、17㎝とサイズ交換してもらいまし
た。
ベージュにしたんですけど、どんな色のお洋服にも合わせやすく、デザインも可愛かったです。
交換分はもうすぐ届く予定ですが、お店の対応も早かったので、ここで購入して良かったです。

5 2014-07-02

とても可愛いです。
小3の娘に購入しました。
最近大人っぽいサンダルを欲しがるようになり、実店舗ではなかなか見つけられなかった可愛いサンダルをこちらで発見し、即購入しました。
キラキラもついていて、娘も気に入ったようです。
サイズが思ったより小さかったのですが、すぐに交換してくれました。
また、何かあったら利用したいです。

4 2013-06-18

3歳の娘に赤/15.5cmを購入。
普段15cmの靴を履いていますが、大きめでした。
ストラップで調整もできるのですが、一番小さくしても、足首がゆるいです。
もう少し小さく調整できたらよかったのにというのが正直な感想ですが、
娘はとても気に入った模様。
色は、赤というよりさんご色、からくれないに近い感じの色合いでした。

5 2012-03-08

結婚式用に
結婚式の後に普段使い出来る靴を探していました。普段17センチの足で18センチのスニーカーを履かせていて、特に問題無いので、一番近いサイズの18.5センチを購入しました。結果、大きかったです(笑)でもベルトがあるから脱げないし、すぐ大きなるので、良しとします。

5 2011-09-04

リングガール用
普段17.5センチの子に17・8センチで少〜しだけおおきいぐらいで普段15・5センチの子に16.5センチは大きかったです。でもマジックテープで足首が固定されるので脱げることもつまずくこともなっかてです。
やわらかいし履きやすいと思います。
可愛い箱に入っていて届いたとき楽しかったです。
後は普段でも履けるデザインなのがいいですね。

• LLLRさん
  • LLLRさん

5 2011-07-11

GOOD
普段使いでもつかえそうで、このお値段ではお安すぎる感じがします。はいた感じも動きやすそうです。