• asahayuhaさん
  • asahayuhaさん

5 2012-04-20

娘のピアノの発表会のために購入。
初夏着用予定なのでベルベット素材が気になったのですが、
オフショルダーで涼し気ですし、純白のレースなので
実際手にして見たらオールシーズンOKだなと感じました。
とてもこのお値段に見えません!
132cmやや細めで、130か140か迷いましたが、
電話で伺ったらワンサイズ上を買われる方が多いと
お聞きしたので140にしました。
丈は確かに長めですがかえって舞台映えすると思います。
パニエは持ってるのではかせてみたらさらにふんわりシルエット
になり丈も上がるので○です。
心配してた肩紐も落ちてこないですし、
いい買い物をしたなぁーと思いました。
発表会は毎年あるのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2011-02-16

結婚式用
結婚式の御呼ばれに購入しました。
娘が試着してみたら、ぴったり、上がベルベット生地で下がレースになってとても華やかでふんわりしていてとても気に入りました。このお値段でこの品のよさは、得した気分です

4 2011-09-03

ピアノの発表会
昨年もこちらのショップでで購入し、50人ほどの出演者の中でもカブルことなく評判もよかったので、今年もこちらで娘と選びました。
135cm、やせ気味の小学3年生で、140サイズを購入しました。演奏中、肩の紐がだらしなく落ちてくるようなら交換しようかと思いながら決めましたが、なんとか大丈夫でした。パニエなしでもいけそうです。ネックレスやコサージュなどアクセサリーはひとつくらい欲しい感じですが、レースがキラキラときれいです。舞台栄えしてくれるといいなあ、と期待大です。

5 2016-06-21

親戚の結婚式に出席するため、5歳と1歳の娘にお揃いで購入。
まわりからも「かわいい!」と好評でした!お値段以上です♪

4 2015-10-08

清楚でかわいいです!
身長125cmの娘に120を購入しました。ぴったりでかわいいです。いつも大きめサイズを購入しますが、二回着用することは少なく発表会毎に新しく購入しますので、今ぴったりが良かったです。ベルベットが清楚で、リーズナブルに購入出来ました。

4 2015-04-11

素敵ですが、普段用に購入したつもりなので、ちょっと素敵過ぎて、着せる時がないような。
本当にドレスって感じです。

5 2013-02-01

素敵です
141cm 30キロの娘に購入。
少し細身の娘なので、上半身が気持ちさみしい感じでしたが
大人っぽく上品でいい感じです。
スカートのパニエが写真と比べてボリュームは控えめです。

5 2012-12-18

ピアノの発表会用
ピアノの発表会ように購入しました。値段が安いのにすごく高そうに見えてとてもよかったです。娘も大変気に入っています。
現在7歳、身長116センチの娘に120センチを購入しました。今は、ひざの下まできていますが、長めも素敵です。来年も着れると思います。

5 2012-11-20

大満足♪
二歳になったばかり82センチの娘に85のサイズを購入しました!!
丈は長めで身幅も余裕があったので、まだまだ着れそうなサイズ感♪
作りもきちんとしていて、御値段以上で大満足!!
また、是非利用させていただきます♪

5 2012-09-26

食事会用に。
110センチ18キロの年長の娘に115センチを購入しました。問題なく着られました。少し余裕があるので、来年のピアノの発表会にも着られそうです。
この値段には見えず、とても素敵です。

4 2014-03-31

身内の結婚式用に購入
今日、商品が届き早速娘に着せてみたら、とっても可愛いくて娘も大喜びです!普段130を着ている娘に、皆さんのレビューを見て130を購入しましたが、ちょうど良い感じで良かったです。
今から結婚式が楽しみです

5 2011-10-30

結婚式
めっちゃ可愛いです!!
106センチの子に110センチでまだ余裕ありました。
娘はもうプリキュア気分です(^O^)

5 2014-06-21

4歳身長110センチ体重20kgの大きめの娘へ。
結婚式でリングガールするため、かわいいドレスを探していたらこのドレスに出会いました。
スカートもボリュームがあり可愛いです。
サイズは115を購入させていただきましたが
ピッタリでした。
本人も気に入ったみたいで当日着るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2010-10-14

発表会用
身長106センチ、体重16キロの5歳の娘に、110センチか120センチか迷いましたが、110センチを購入しました。まだ、よゆうもあり、ラインが綺麗!!
デザインもばっちりです。思ったよりも、スカートがフンワリとなるし、黒いベルベットの所も高級感があります。
とっても迷いましたが・・・購入して大正解でした。この値段でこの作りはなかなかないと思います。
また、リピしたいです。ちなみに、梱包の袋も可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-11

可愛いです!
どこが訳ありなのかわからない位しっかりした作りでした。とっても可愛いです♡ 送料込みでこのお値段とってもお買い得品でした。ありがとうございました!