1,279円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-10-10

商品はとても可愛い!!!
こんな柄の水着は小さい時にしか着れないと思い購入。
本当に可愛かった
だが、お店からのメールでテンションが下がる。
商品到着後5日以内にレビューを書かないと送料を後から請求するという内容。
なんだか、おどされている気分になり、到着後すぐにレビューを書きました。
受注番号:252846-20141009-064575118

4 2015-03-23

兄弟で90とLサイズを購入しました。とても可愛いです。着せるのが楽しみです。ただ、90のサイズ表記が90~130!?となってました。まぁ90で着るので問題ないですがね。
もう少し股下が長ければな~と思い−☆です。

• shiro0212さん
  • shiro0212さん

5 2011-11-16

季節外れのリゾート
土曜日に友人母子と私でプールのあるホテルへ行く事になり急遽注文したのですが、あす楽のおかげで余裕を持って商品を受け取れました。
商品も格安なのにとても可愛く、乗り物が大好きな友人の息子にぴったりの柄です。
当日プレゼントするのがとても楽しみです。

4 2013-06-11

サイズが・・・
今年から年少で入園した息子の幼稚園でのプールのために購入しました。
身長95センチ、体重14キロで体型は標準かやや小柄。Mサイズにして届いてすぐに履かせたら、ウエストがゆるゆるで少し動くだけでもズリ落ちて半ケツ状態になってしまいます。
帽子はピッタリです。
詰められそうなら詰めて、無理なら来年に持ち越しです、残念・・・。
ただ、デザインは写真よりもかわいく感じます。
帽子とセットでこの値段はとてもお買い得だし(送料が少し痛いですが…)午前中に注文して翌日の午後に早々に到着で他の方のレビューにもありますが対応は早いと思います。

• @マダムさん
  • @マダムさん

4 2012-08-13

可愛い☆
90センチ、13キロ、普通体型の息子用に購入
絵柄はとても可愛いです 男の子用の水着って本当に少ないうえに
柄がイマイチなものも多いのですが
こちらは本当にヒット!写真と同じです
ただ、皆さんの投稿にあるように生地は薄いです
そして紐がないので調節できない!
うちはブカブカなのでみずあそびよう水着の上に履かせてちょうどいいです
多分来年にはピッタリになると思います〜

• reikana-rさん
  • reikana-rさん

4 2012-07-05

車好きの息子に
5歳の男の子用にMサイズを購入しました。かわいい車柄で喜んでいましたが、パンツのウエストが緩く、今年のプールには使えなさそうです。レビューでウエストに紐がないのは承知でしたが、あまりにユルユルすぎました…。2歳の下の子は、紙パンツを重ね履きするので、ちょっと余裕があるくらいでした。今年は下の子用になりそうです。

4 2012-06-26

3歳6か月、95センチ16キロのぽっちゃりです。
幼稚園より紐なしと指定があり帽子もセットになっていたので決めました。
やわらかい素材で、自分で簡単に着脱出来るので本人も気に入ってます。
白なので生地が薄くないか心配でしたが、前には裏地もあり全く問題なしです。
いや、白だから可愛いとさえ思えます。
ただ帽子の赤い線?もう少し太目だったら良かったなと個人的に思いました。
(細いので痛くなりそう)

5 2012-05-03

お買い得でした♪
4月から幼稚園の3歳児(年少さん)用に購入しました。幼稚園からお手紙が出るころには品切れ続出で、妥協したものを納得いかない値段で購入・・・となるよ、と先輩ママから聞いていたので、ちょっと早めに探していました。102センチ、17キロでちょっとぽっちゃりの息子ですが110〜120サイズで大丈夫でした。自分で着脱可能なもの、ということなのでピチピチすぎずよかったです。色に若干抵抗があったのですが、明るくて子供らしくかわいいです。

• hana83183さん
  • hana83183さん

4 2019-06-11

デザインとても可愛いですが、帽子が小さいです。
せっかくのお揃いなのに、残念です。

5 2015-06-29

かわいいし、お得でした。115センチ24キロのポッチャリですが、Lサイズで大丈夫そうです。
受注番号 252846-20150626-0857616138

4 2014-06-24

可愛い♪
小さい時にはくのにピッタリな可愛らしい柄でした♪

4 2014-06-24

可愛い♪
短いタイプがなかなかなく、やっと見つけました。
柄も可愛いです。

4 2014-02-28

大きかったです
3歳の息子にMサイズを購入しました。水に入る前は大丈夫かな?とおもったのですが、水に入るとどんどん緩んで、お尻がちょっと出ていました…
デザインも可愛いし安かったので、サイズが合えばお買い得です!

4 2013-07-29

100センチ16キロの息子にMサイズを買いました。若干ゆるい気がしますが許容範囲です。ただ、帽子は小さく感じます。うちの息子が頭が大きいのか?スイミングスクールで必要なので、パンツとお揃いでかわいいと思いましたが、もしかして使えないかも。全体的な感想としては、プリントもかわいいし、気に入りました。

4 2013-07-17

デザインはとても可愛かったです。
ただ3歳の息子には大きすぎて来年着る事になりました。
ヒモがついていればいいですね。