5 2010-06-09

●ウコンのドリンク剤は…あかんです!
巷ではドリンク剤が売れているようでうですが、インチキかと思うくらい、全然効果を実感できないので、ウコン配合のサプリで本当に効きものを探していました。最近友人からこれを紹介され、晩酌前や疲れた日の夜に飲んだところ、次の日の体調、特にだるさや吐き気や頭痛など悪酔い感がありませんでした。私には大ヒットです。久々に本物サプリに出会った感じです。
また、この私の状況を目の当たりにした妻も、疑心暗鬼に試したところ、お酒を飲まなくても、疲れた夜に飲むと次の日の寝起きが良くなり、体調や気分も良くなって朝からやる気がでると言ってます。暫く二人で続けて飲んでみようと思います。

5 2010-06-05

二日酔いしない! 体に変化?!
40才男性です。
そろそろ体調も気になり、お酒も好きですがいつもひどい二日酔いに悩んで、
メジャーな「ウコンのチ○ラ」を愛飲しておりました。
また、いろいろなウコン商品も試していましたが今一つ・・・・。
【クルクミン900mg相当!】
というフレーズに魅かれ、キャンペーンという事もあり1本購入致しましました。
まず、あれほどひどかった二日酔いも、二日酔いが治る・・以前に、
「二日酔い」すらならなかった事に驚きました!
今までは「ウコンのチ○ラ」を飲む前と飲んだ後、それでも駄目な時は
朝起きてからと飲んでいたのに、たった一粒で効果を実感できました。
また、飲み始めて1週間ですが体調も徐々によくなっており、
・朝、お腹がすいて起きる様になった。
・便が普通になった。(以前はユルかったのですが)
・寝付きがよくなった
・残業続きでカラダがつらい時でも、朝起きたときの”ダルさ”がなくなった。
などなど・・・
この効果なら、キャンペーン価格でなくとも損はないと思いました。

4 2010-08-04

お酒は飲まないのですが、肝機能が昔から悪く;
体調を崩したり;風邪薬なんか飲んでもすぐ悪化するので、
漢方とか食品での改善めざし、
少しでも肝臓が良くなるように、サプリとして使用。
効き目は不明ですが、気は心で;ウコンをとっているから!
っと思っていますw

5 2010-07-16

健康維持
今回、3度目リピータです、自分で半信半疑で友人に聞き、グミから始まり、今カプセルを試し中です。1日2錠飲んで効果を早くと思い1ヶ月で、便秘が無くなり、辛くても頑張りが利くようになり。とてもよいので、母、兄弟にプレゼントそたら、やはり便秘が無くなったとの事です。あまり暴飲暴食無理してたら自業自得ですが、自然のもので補えるなら飲み続けたいです。

5 2010-06-12

クルクミンは4ヶ月ためし、今回 カプセルが出たというので、1ヶ月もしない間飲んでしまい、今回2カプセル飲んだほうが効果が直ぐに感じるのではないかと思い、カプセル2つ今回10倍だしたのみました、効果はなんとなくカプセルのほうが、いいかなと、寝不足なのに気のせいか、身体が何とか動けなかったのが、辛さが半減した感じです、もう少し飲みつづけて効果確認したら、定期購入にします。定期購入にしたら10倍保障があればいいなと思います。よいと思います。

4 2010-05-27

メタボの気になる50代です。何となくカラダの衰え、疲れが溜まっているのを感じます。アルコールの抜けもイマイチ。やっぱり年かなあ。スポーツも三日坊主。体調管理に何か良いものをと思って買いました。「ウコン=お酒、肝臓」と思っていましたが、それ以外にも効き目があるようで、いろいろ飲まず、これ一つに絞ることにしました。今までもウコンは飲んでいましたが、吸収性も良いとのこと。これにして良かったと思います。

5 2011-12-26

この効き目…どんなウコン食品とも違います。激ハマりです。もう手放せない!(笑)ほんと頼りになりますよ〜。お勧めします!

• jolla408さん
  • jolla408さん

5 2011-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
友人からの進めで義理姉に送り
大変好評です。

• blue parkさん
  • blue parkさん

4 2010-10-22

初めてのサプリ
通院している病院の先生の勧めで飲み始めて1ヶ月。朝の目覚めがスッキリするようになってきました。続けてみようと思っています。

5 2010-09-03

昨日届きました。
昨日からなので、すぐに効果のほどはわからないけど、良かったらまたレビュー書きます。
健康を気にかけていたので、皆さんのレビューを見て、飛び付きました!
効果はいかに?です。(笑)

• KANEMAさん
  • KANEMAさん

5 2010-08-17

友人の紹介で飲み始め、3週間ほどで
まず朝しゃきっと起きれるようになりました。
前日お酒を飲んだ日でも変わりません。
リピート購入して飲み続けていますが、
この連日の猛暑に負けることなく、
夏バテ知らずで過ごしています。
これからも続けてみようと思います。

5 2010-07-26

超ききます。
絶対おすすめです。
本当に、本当に効きます。
こんなに素晴らしい商品・・・
感謝感謝ありがとう!

4 2010-07-22

肝臓のために
前にグミとチュアブルを試して以外に良かったので新商品のカプセルを購入。グミは1粒10mgでカプセルは1カプセル30mgとミリ数が多いので期待したのですが相性なのか飲むタイミングのせいなのかグミのほうが翌朝楽です。ミリ数多いはずなのになんでだろう?値段高めなので残念です。

4 2010-07-09

一粒で大量のクルクミンが摂取出来るのが嬉しいですが、もう少し価格が下がるといいです。

• Hello69さん
  • Hello69さん

5 2010-06-19

毎月グミを購入しているんですが、今回お安くなっていたので、発売当初から気になっていたこちらをお試しで購入しました。
グミでも十分効き目があるし、美味しいので大好きなんですが、気になったままはイヤなので、彼と一緒に試してみます。
グミであれだけ効果があるので、こちらはどれくらい効くのか楽しみです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン