【SALE中 ポイント3倍! 7/29 9:59まで】【...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-29
  • 買ってよかった!
  • 会社で窓掃除の業者さんが使っているのを見て、欲しくなり購入しました。今まではガラスクリーナーを使って布で拭いていましたが、どうしても拭き跡が残ってがっかりしていましたが、この商品と水であっという間にホントにきれいになりました。昨年、万単位払ってハウスクリーニングを利用し、窓掃除もしてもらいましたが、その時とほぼ変わらない?と思ってしまうくらいの満足度でした!もっと早く買えばよか ・・・(続きを読む
  • きくんばさん
  • 3 2015-05-12
  • お値段高いなりの性能
  • やはり、少し値段高めですが性能は良いです。安いものを買って失敗するよりかは良い買い物ができたと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

いいですね
すぐ届きました。使いやすそうです。まだ使っていませんが、次の休みには窓掃除したいと思います。楽しみです。
<使ってみて>
すごく窓がきれいになりました。窓掃除が楽に、早くできていいですね。
ただやっぱり端の部分とかうまく出来ないところもあるので、慣れが必要なのかも。

4 2015-10-06

使いやすそうです
この春からマンションに住み始め、窓ががあまりにも大きくて、試しにモップの先にタオルを巻き付けて掃除したのですが、拭き残りはあるし困っておりました。
会社で窓拭き作業の方を見て、これだ!と思い購入しました。持ってみると軽いので楽にできそうです。3連休にこれで窓拭きしてみようと思います。

5 2015-11-04

使いやすいです。
早速使用しました。もっと早く買えばよかったです。水切りもすばらしいですが、ウォッシャーも一度に広範囲を綺麗にできるのでおすすめです!

5 2016-01-03

年末の窓掃除が早く終わりました。とっても使いやすかったです。

5 2016-01-03

きれいになります。
窓ガラス掃除は苦手でしたが、これは不器用な私にも上手に使いこなせました。
特典で小さなクロスいただきました.このクロスが残った汚れを逃さずふきあげられます。欲を言えばもう少しクロスが大きいとうれしかったのですが、おまけなので文句は言えませんね!

5 2014-11-29

買ってよかった!
もっと早く買えばよかったです。

4 2015-07-28

ウォッシャーに関するレビューも少なかったので悩みましたが、窓が大きいので買って正解でした。掃除の効率が上がり、時間短縮になりました。

5 2014-09-13

ピカピカです
スクイジーは初めて使いましたが、ガラス掃除がとても簡単きれいにできてうれしい限りです。
説明通りにやれば特にコツなどもいらず簡単にできます。
もっと早く買っておけば年末の大掃除がもっと楽にスピーディーにできただろうな。

4 2014-10-11

窓掃除が楽になりました
掃除の効果は、抜群です。窓掃除が楽しく感じられるほどです。残念なのは、延長ポールも一緒に購入したのですが、ポールのヘッド部にいちいちソックス状のスペーサーを被せないとポールが使えないことです。

4 2014-07-11

ウォッシャーワイパーがデカイ!
窓の掃除をしたくて、購入。思ったより大きかった。液体洗剤を薄めた水をつけようとしたんですが、ウォッシャーワイパーの幅が広くて液をつけられなかった。ウォッシャーワイパーだけは幅狭くすれば、水もつけやすくなるのではないかと思います。ゴムスクイジーは大満足!綺麗にふき取りできました。最後は乾拭きすればOKです。プロがやったような見違えに、家族もビックリしてました。

5 2014-01-14

プロのお掃除屋さんに窓掃除をお願いした際、ずっと眺めていたのですが、あまりにもササッと綺麗にしていくので何が私の掃除方法と違うのだろうと考え、そこで気づきました。プロのお掃除グッズが違うのだと!そして見つけましたコチラを、その時のお掃除屋さんが使っていたものと全く同じもの!!(お掃除屋さんは真鍮のゴールドタイプのものでしたが)もう嬉しくて嬉しくて、早く窓掃除がしたくてたまりません。大切にお手入れをしてサビさせないように大事に使おうと思います。届いて掃除をしたらまた追記しようと思います。

5 2014-06-11

プロの使い心地
最初は使い方がよくわかりませんでしたが、試してみたらすごく使いやすく窓が綺麗に(^_-)-☆ プロの仕上がりに非常に満足してます。ありがとうございます。

4 2014-01-12

年末の大掃除で使用しました。窓掃除が簡単にできて満足しています。

3 2016-01-26

やりやすかった
セットで購入したのですが、やりやすかった

3 2015-12-28

スクイジーの長さを確認しないで買ってしまったので、思ってたのよりは短かった。