5 2023-04-26

お風呂のカビに使用しました。
色々カビ取り剤を使用しましたがとれず、レビューを拝見してとれるのかなー、と半信半疑で購入しました。
使用して、あんなにこびりついていたカビがなんと!とれました!
そして、サンプルが付いていて水垢とれるスポンジ!
いいですね!
次の楽天お得な時に購入させて頂きます!
カビでお困りの方、おすすめです!
追記、3時間くらいで黒カビ消えました。
イでお願いします。

5 2023-11-11

時短できました!
お風呂のパッキンに使いました。今まではカビ取り剤が垂れないようにキッチンペーパーを使っていました。今回購入したものはジェル状で垂れないので時間短縮でき、キレイに落ちるので感動しました!【エ】希望

5 2023-05-02

お風呂のカビに使用しました。
お掃除屋さんが残していった黒いカビですが、
すっかり綺麗になりました!
簡単で掃除がんばろうってスイッチ入りました!
他の商品も試したいです。
ドラストの安い品より、値段は高いけれど、確実に効果が出るこちらのものすぐに使えばよかったです。
ホワイトパットお願いします。

5 2022-05-07

お風呂の床の目地にいつの間にかカビが…。市販のカビ取り剤で何回やっても落ちなかったので諦めていたのですが、友達が教えてくれたので購入して使ってみました。
あんなに何回やっても落ちなかったし、どうかな…と半信半疑で朝塗布して放置。夕方見てみてビックリです。カビがなくなっていました。
今まで匂いで気持ち悪くなりながら何回も市販のカビ取り剤をやってダメだったのに、ほとんど匂わず塗布して放置でカビがなくなりました!
ちょうど母の日用にラッピングできる商品があって一緒に買ったので、これから母に渡したいと思います。喜んでくれると思います。
レビュー特典 イ を希望します

5 2023-02-15

これで一発!
前回購入分を使い切ってしまい、100均のカビ取りジェルを購入し使ってみたら全然カビが取れず…。やっぱりこちらが最強と思い直しまた購入しました。早速窓のゴムパッキンにたくさん発生していた黒カビに塗り2時間放置。もう少し時間を置いたほうがいいかなと思ったのですが、拭き取ってみると全部カビが取れていました!
やっぱりお値段は高いですが一発で取れるのでこれは手放せないと思いました(^^)
とてもおすすめです!
(特典はエを希望します)

5 2023-01-25

きれいになりました!使いやすいので、定期的にのこれでお掃除ができたらと思います。

5 2023-03-13

きれいになりました!
気になっていたところに塗布したところ、カビの部分はきれいにとれました!
水垢のところはとれなかったので、このシリーズの青いものをさらに使ってみたら、綺麗になりました!
本当にすごい!

5 2023-02-22

最高プロ並み
半信半疑でしたが、半日放置して流すと、今までとれなかったお風呂のカビが綺麗になっていて驚きました!
引越しが近いので、家中ピカピカにしようと思います。
ウ 希望

5 2022-10-14

匂いもあまりなく、使用しやすかったです。
お風呂のカビが取れた、感動が忘れられません!!

• moco0325さん
  • moco0325さん

5 2022-09-28

買った方が良い
掃除をサボっていてできたゴムパッキンの黒カビに10時間浸透させたら見事にとれました!!!!

5 2022-09-06

お風呂場のパッキンのカビとりに、何度もリピートしています。

5 2022-05-30

簡単で効果あり
驚くほど簡単に綺麗になり早く使えばよかったと思いました。

• kobta96さん
  • kobta96さん

5 2022-05-17

お風呂の頑固なゴムパッキンのカビがこちらを使用したら綺麗にとれました。
ドラッグストアで購入した物では何度やっても残ってしまっていた部分が、数時間で綺麗に!
ジェルなので使いやすかったです。
【イ】希望

5 2022-05-04

引越先のお風呂に、入居前のハウスクリーニングでも取れなかったカビが。
プロでも取れないのだから…と諦めていたところ、こちらの商品を知り、ダメ元で購入。
ビックリするぐらい綺麗になりました!!
全てのハウスクリーニング業者にこの商品を使って欲しいです(笑)。
【イ】希望

• mayumi1833さん
  • mayumi1833さん

5 2013-08-02

落ちました!!
築30年以上のボロ屋で、浴室の黒カビが年々ひどくなって困っていました。強力〇ビキラーでも全く歯が立たず、他にも色々試しましたが全然キレイにならず諦めていたところ、この商品を見つけ、落ちるとラッキー程度の感覚で購入。使ってみたら、なんとあれほど頑固な黒カビがほぼ真っ白に!
(ちなみに前日に表面の汚れを丹念に落とし、丸一日乾燥させた後、薬を湿布して8時間放置しました。)
感動です!
まだ少々、まだらに跡が残っていますが、まだ薬が残っているので、もう一度チャレンジしてみます!
良い商品をありがとうございました!!!!☆10個つけたいです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤