梅雨対策掃除【送料無料_即納_土曜もあす楽...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 131件)次のページへ

4 2013-12-20

使いやすかった
年末の大掃除まで大切に使わずにとっておきました!水切りがよく。掃除するのが楽しくなってしまいました(^-^)

5 2013-10-26

ラクチンラクチン
他の商品を使ったことがないので比較はできませんが、窓を濡らしてさっとなぞるだけで綺麗になります。大満足です。

4 2013-10-21

水切り効果抜群
綺麗に水切りできます。しかし、水だけで窓ふきできるとの話は別です。ちゃんと窓ふきスプレーをかけてからでないと汚れは取れません。また、柄があればよかったなと思ったりして。

5 2013-10-14

まだ使っていませんが
前回購入した、お掃除グッズ全部とても気に入りましたので、こちらも大丈夫かなと思い購入しました。今年こそ木枯らしが吹く前に、ガラスきれいにしたいです。
ダスキンかな?で購入した、長い柄の部分こちらにぴったりだったので、高いところもできそうです。

4 2013-09-01

さすが業務用!
お風呂上りに浴室の水切りをするのですが、100均の水切りでは結局すぐゴムが切れたりして買い替え〜となり、もったいないかなーとこちらを購入。
さすが業務用!!ガッツリしっかり水切りできます!!
色が金しかなく、浴室に置いたまんまだと色が浮いてしまうので、ひっそり隠して干しているので☆-1。できればシルバーがあれば……

5 2013-07-23

プロ仕様の製品だということで購入しましたが、本当に良い品物です。
水の霧吹きとからぶき雑巾だけで、窓ガラス2枚がものの5分でピカピカになりました。
ゴムワイパーが汚れをごっそり落とすので、ガラス用洗剤は要らないと思います。

5 2013-03-06

すごく簡単できれいになるので、鏡の掃除が好きになりました。買ってよかったです。

• yagi0909さん
  • yagi0909さん

4 2012-12-17

買ってよかったです。
お値段が高いな...と思いましたが、レビュー通り、使いやすく、購入してよかったです。

5 2012-12-04

大掃除に
半信半疑で購入しましたが 今年買って良かったもの 3位以内にはいるぐらいです(笑)
ものすごく 窓がピカピカになりました
頻繁にお掃除したくなる感じです!!
おすすめです!!
水とこれだけで ぜんぜん綺麗になりました
汚れがひどい場合は 洗剤のいらない 白いスポンジで 汚れを落とすとさらに綺麗になります(*^_^*)

5 2012-01-03

専門業者が使っているのを見て注文してみました。大変使いやすいです!もう窓磨きは手こずらなくなると思います。

5 2011-08-20

購入した新築マンションの浴室が、使用1日目からどうしても水アカがついてしまって、このままだと、取れなくなってしまうと思い、こちらを購入しました。まず、水アカをジェルで取って、そのあとはこちらのスクイジーで、しっかり水分を取り除いて、水アカを防止しようと思います。取っ手も短くて、保管も場所を取らずにすみます。

5 2014-05-20

すごく便利です
使いやすいし、きれいになるし、お値段はしますがやはり買ってよかったです!

4 2014-04-22

確実に水気が取れます
お風呂場の水きりにどうしてもほしかったのです。
握る柄がもう少し長くなるとよいかも。
調整ができればもっと良いですが、確かにこの長さだときちんと力が入ります。
ただし、高い場所などは無理です。だいにのらないと。
長いものもあってよいのかなと思います。

5 2014-04-11

技術を向上させなきゃ!とは思うけど、初めて使った日でも十分きれいにできました。お風呂場の鏡がきれいだと全体がきれいに見えちゃう!

5 2014-04-08

とても使いやすく、窓もぴかぴかになりました。買ってよかったです。