【SALE中 ポイント3倍! 7/29 9:59まで】【...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 132件)次のページへ
  • Blahさん
  • Blahさん

5 2011-02-27

バスルームの鏡に
バスルームが新しくなったときに、施工業者さんから勧められました。どうしても鏡部分には汚れがつきやすいので、使用後にワイパーで水切りするようにと。商品の使用感はとても良いです。どれだけ汚れを防げるか楽しみです。

5 2014-06-25

よいです
お掃除しやうしです
いい買い物でした!また利用したいです
おまけもくれました!

5 2014-06-10

自宅用に
お風呂や窓、鏡に使う予定です。さすが業務用とあって、水切りがかなりすごいです。デザインも気に入ってます。

5 2014-06-08

今まで月に1回ぐらいは雑巾で窓拭きしていたのですが、あんまりきれいになりませんでした。
これを買ってからは窓がない(?!)くらいきれいに仕上がり、大満足です!
使い方の動画も参考になりました。ありがとうございました。

5 2014-06-02

おそうじ好き
窓そうじが好きになりました。おすすめです。

5 2014-05-20

すごく便利です
使いやすいし、きれいになるし、お値段はしますがやはり買ってよかったです!

4 2014-04-22

確実に水気が取れます
お風呂場の水きりにどうしてもほしかったのです。
握る柄がもう少し長くなるとよいかも。
調整ができればもっと良いですが、確かにこの長さだときちんと力が入ります。
ただし、高い場所などは無理です。だいにのらないと。
長いものもあってよいのかなと思います。

5 2014-04-11

技術を向上させなきゃ!とは思うけど、初めて使った日でも十分きれいにできました。お風呂場の鏡がきれいだと全体がきれいに見えちゃう!

5 2014-04-08

とても使いやすく、窓もぴかぴかになりました。買ってよかったです。

5 2014-04-02

使いやすいです!
とあるブログで絶賛していたので増税前に思い切って購入しました。
値段だけのことはあります! 窓も鏡もびっくりするほど楽にきれいになります。

4 2014-02-25

まだ使ったいませんが、きれいに窓掃除ができそうなので購入してみました。

4 2014-02-15

お風呂の大きな鏡用に購入。柄がないぶん、そのままでは高い場所では使いづらいですが、窓磨きの際にもほうきの柄につけて利用しています。窓磨きの方が活躍しています。

4 2014-02-12

きれいになる
新居ように購入しました。面白いくらいに簡単にきれいになります。かって良かったです。

• kiharatmさん
  • kiharatmさん

5 2014-02-03

買ってよかったです
まだそれほど使っていませんが、気持ちよく掃除できます

4 2014-01-25

水きれが良く、女性が使用しても使いやすかったです。
星がマイナス1なのは、値段がもう少し安いと良かったです。