梅雨対策掃除【送料無料_即納_土曜もあす楽...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 131件)次のページへ

5 2013-12-11

コレいいです!!
今まではホームセンターで売っているものを主に窓ガラス用に使用していましたが、業務用の商品との違いを実感してみたく購入しました。
手に持った感じ、何だかしっくりきます。(軽すぎず重すぎず)
洗面所のガラスを試してみましたが、ピッカピカになってビックリ!!
スーッと引く感じ、たまらなく楽しいです。
さすが業務用。
値段はそこそこしますが買って損はありません。

5 2013-10-07

使ってみました
到着後、さっそく使ってみました。
以前使用していたものとは比べ物にならないくらい良かったです。
あとは私の腕次第と言うんでしょうか、やり方が下手なのでワイパーを止めたところに汚れが溜まってしまいます。
プロの窓掃除の方はキレイに仕上がりますよね。
せっかく良い道具に巡り合えたので腕を磨きたいと思います。

• 七貴蒼さん
  • 七貴蒼さん

5 2011-08-22

すっごく楽ちん
写真でみる限り、柄がないまま使うにはちょっと短いかも〜と思っていたのですが、認識が間違ってました。
丁度良いです。
持ちやすいし、丸みがあって使っていても痛くないです。
窓掃除がとっても楽しくなりました。
大きな窓6枚が30分もかからずピカピカになって、凄く気分が良かったです。
ガラス面とゴムの密着度も良いし、お値段に見合う商品だと思いました。
買ってよかったです。

5 2011-02-12

水まわりの水アカ除去酸性ジェルをつけてこのワイパーで水切りをしてみました。
画像ではちょっとわかりにくいかもしれませんが鏡の水垢がキレイに落ちました。
その後シャワーを浴びたのですが、いつもすぐにくもってしまっていた鏡はくもりにくくなり、鏡にシャワーのお湯をかけてみたらほとんどの水滴がスルスルと下へ流れていきました。
お風呂上がりにこれで水滴をキレイに落としておくとカビ防止と水垢の発生を抑えることができるって嬉しいです。

• RikaTanakaさん
  • RikaTanakaさん

5 2014-05-07

いままでの苦労が嘘のよう
他の方のレビューにあるように、本当にいままでの苦労が嘘のようです。リビングの大きな窓ガラス9枚の掃除に苦労していましたが、今では掃除の時間は1/3以下だと思います。

5 2014-04-18

納得です
窓を何度も拭いても イマイチで効率が悪かったのですが、
この商品を使用しましたら、綺麗になりました。時間の短縮にもなりました!

• aiueo-oさん
  • aiueo-oさん

4 2014-02-23

億劫だった窓掃除、簡単にできます。もう少し安ければなぁ。

5 2013-12-29

これは本当にいいです。窓ガラスがストレスなく綺麗になります。霧吹きで窓ガラスに水を吹きかけてから使っています。

5 2012-05-27

ほかにもスクイージーを持ってますが、この商品の方がきれいに水を切ることができるのでストレスがなくていいです!

4 2012-04-29

満足
このハードな使用感を求めてました。
少々お高いですが、硝子拭きにはこのスクイジー良いです。

5 2010-11-24

ettoreのもので本当によくとれます!
真鍮製なので濡れたままにしておくと斑点ができるのでこれは窓拭き用にし、お風呂場にはホームセンターで買った安いのを置くことにしました。

4 2013-12-20

使いやすかった
年末の大掃除まで大切に使わずにとっておきました!水切りがよく。掃除するのが楽しくなってしまいました(^-^)

5 2013-10-26

ラクチンラクチン
他の商品を使ったことがないので比較はできませんが、窓を濡らしてさっとなぞるだけで綺麗になります。大満足です。

4 2013-10-21

水切り効果抜群
綺麗に水切りできます。しかし、水だけで窓ふきできるとの話は別です。ちゃんと窓ふきスプレーをかけてからでないと汚れは取れません。また、柄があればよかったなと思ったりして。

5 2013-10-14

まだ使っていませんが
前回購入した、お掃除グッズ全部とても気に入りましたので、こちらも大丈夫かなと思い購入しました。今年こそ木枯らしが吹く前に、ガラスきれいにしたいです。
ダスキンかな?で購入した、長い柄の部分こちらにぴったりだったので、高いところもできそうです。