【本日8/26_ポイント5倍】【送料無料_即納_...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ

5 2013-10-07

使ってみました
到着後、さっそく使ってみました。
以前使用していたものとは比べ物にならないくらい良かったです。
あとは私の腕次第と言うんでしょうか、やり方が下手なのでワイパーを止めたところに汚れが溜まってしまいます。
プロの窓掃除の方はキレイに仕上がりますよね。
せっかく良い道具に巡り合えたので腕を磨きたいと思います。

• 七貴蒼さん
  • 七貴蒼さん

5 2011-08-22

すっごく楽ちん
写真でみる限り、柄がないまま使うにはちょっと短いかも〜と思っていたのですが、認識が間違ってました。
丁度良いです。
持ちやすいし、丸みがあって使っていても痛くないです。
窓掃除がとっても楽しくなりました。
大きな窓6枚が30分もかからずピカピカになって、凄く気分が良かったです。
ガラス面とゴムの密着度も良いし、お値段に見合う商品だと思いました。
買ってよかったです。

5 2011-02-12

水まわりの水アカ除去酸性ジェルをつけてこのワイパーで水切りをしてみました。
画像ではちょっとわかりにくいかもしれませんが鏡の水垢がキレイに落ちました。
その後シャワーを浴びたのですが、いつもすぐにくもってしまっていた鏡はくもりにくくなり、鏡にシャワーのお湯をかけてみたらほとんどの水滴がスルスルと下へ流れていきました。
お風呂上がりにこれで水滴をキレイに落としておくとカビ防止と水垢の発生を抑えることができるって嬉しいです。

• RikaTanakaさん
  • RikaTanakaさん

5 2014-05-07

いままでの苦労が嘘のよう
他の方のレビューにあるように、本当にいままでの苦労が嘘のようです。リビングの大きな窓ガラス9枚の掃除に苦労していましたが、今では掃除の時間は1/3以下だと思います。

5 2014-04-18

納得です
窓を何度も拭いても イマイチで効率が悪かったのですが、
この商品を使用しましたら、綺麗になりました。時間の短縮にもなりました!

• aiueo-oさん
  • aiueo-oさん

4 2014-02-23

億劫だった窓掃除、簡単にできます。もう少し安ければなぁ。

5 2013-12-29

これは本当にいいです。窓ガラスがストレスなく綺麗になります。霧吹きで窓ガラスに水を吹きかけてから使っています。

5 2012-12-30

【満足している点】
すごく水がきれます。外は水をかけてスポンジで擦ってから水切りしました。中はビショビショのタオルで二度拭きしてから水切り。どちらも綺麗に水と汚れが取れて、掃除が楽になりました。
【気になる点】
使い方のコツをプリントしてつけてくれると助かります。

5 2012-05-27

ほかにもスクイージーを持ってますが、この商品の方がきれいに水を切ることができるのでストレスがなくていいです!

4 2012-04-29

満足
このハードな使用感を求めてました。
少々お高いですが、硝子拭きにはこのスクイジー良いです。

5 2010-11-24

ettoreのもので本当によくとれます!
真鍮製なので濡れたままにしておくと斑点ができるのでこれは窓拭き用にし、お風呂場にはホームセンターで買った安いのを置くことにしました。

5 2014-06-25

よいです
お掃除しやうしです
いい買い物でした!また利用したいです
おまけもくれました!

5 2013-11-09

この商品は本当に凄いです!
1年以上ほったらかしだった家の窓があっと言う間にピカピカになりました。
こちらを購入する前、新聞紙を使ったり市販のスプレーを使ったりしましたが、手間もかかる上あまり綺麗になりませんでした。
まるで魔法のように、水とこちらのスクイジーだけで綺麗になります。感動しました!

4 2013-09-01

さすが業務用!
お風呂上りに浴室の水切りをするのですが、100均の水切りでは結局すぐゴムが切れたりして買い替え〜となり、もったいないかなーとこちらを購入。
さすが業務用!!ガッツリしっかり水切りできます!!
色が金しかなく、浴室に置いたまんまだと色が浮いてしまうので、ひっそり隠して干しているので☆-1。できればシルバーがあれば……

5 2012-12-04

大掃除に
半信半疑で購入しましたが 今年買って良かったもの 3位以内にはいるぐらいです(笑)
ものすごく 窓がピカピカになりました
頻繁にお掃除したくなる感じです!!
おすすめです!!
水とこれだけで ぜんぜん綺麗になりました
汚れがひどい場合は 洗剤のいらない 白いスポンジで 汚れを落とすとさらに綺麗になります(*^_^*)