年末大掃除応援ポイント5倍!【送料無料_即...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 133件)次のページへ

4 2012-04-29

満足
このハードな使用感を求めてました。
少々お高いですが、硝子拭きにはこのスクイジー良いです。

5 2010-11-24

ettoreのもので本当によくとれます!
真鍮製なので濡れたままにしておくと斑点ができるのでこれは窓拭き用にし、お風呂場にはホームセンターで買った安いのを置くことにしました。

5 2014-06-25

よいです
お掃除しやうしです
いい買い物でした!また利用したいです
おまけもくれました!

5 2013-11-09

この商品は本当に凄いです!
1年以上ほったらかしだった家の窓があっと言う間にピカピカになりました。
こちらを購入する前、新聞紙を使ったり市販のスプレーを使ったりしましたが、手間もかかる上あまり綺麗になりませんでした。
まるで魔法のように、水とこちらのスクイジーだけで綺麗になります。感動しました!

4 2013-09-01

さすが業務用!
お風呂上りに浴室の水切りをするのですが、100均の水切りでは結局すぐゴムが切れたりして買い替え〜となり、もったいないかなーとこちらを購入。
さすが業務用!!ガッツリしっかり水切りできます!!
色が金しかなく、浴室に置いたまんまだと色が浮いてしまうので、ひっそり隠して干しているので☆-1。できればシルバーがあれば……

5 2012-12-04

大掃除に
半信半疑で購入しましたが 今年買って良かったもの 3位以内にはいるぐらいです(笑)
ものすごく 窓がピカピカになりました
頻繁にお掃除したくなる感じです!!
おすすめです!!
水とこれだけで ぜんぜん綺麗になりました
汚れがひどい場合は 洗剤のいらない 白いスポンジで 汚れを落とすとさらに綺麗になります(*^_^*)

5 2011-08-20

購入した新築マンションの浴室が、使用1日目からどうしても水アカがついてしまって、このままだと、取れなくなってしまうと思い、こちらを購入しました。まず、水アカをジェルで取って、そのあとはこちらのスクイジーで、しっかり水分を取り除いて、水アカを防止しようと思います。取っ手も短くて、保管も場所を取らずにすみます。

4 2014-11-10

期待しています
まだ使用していませんが、大掃除に活躍してくれることを期待しています♪

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2014-10-19

本当に水だけでガラスがスッキリピカピカに!洗剤を使わないので手間いらずで素晴らしいです!買って良かったです。

5 2014-10-17

窓掃除が簡単に!
スクイージーを使うと、本当に簡単に窓ガラスをきれいにすることができました。
今まで、雑巾とガラス用洗剤で拭いていましたが、どうしても拭き跡が残ってしまいました。
スクイージーですとほとんど跡が残りません。
初めての使用でしたので、もう少し慣れれば、もっときれいにできるとおもいます。

5 2014-10-16

本当に楽!!
今までの、苦労は何?というくらい簡単に窓やガラスが綺麗になります。
部屋中、ピカピカです。

5 2014-09-12

これはすごい
窓を水で濡らしてこちらで水切りすると、かなりきたなかった窓がキレイになりました!!
オススメです!!

5 2014-06-10

自宅用に
お風呂や窓、鏡に使う予定です。さすが業務用とあって、水切りがかなりすごいです。デザインも気に入ってます。

5 2014-06-08

今まで月に1回ぐらいは雑巾で窓拭きしていたのですが、あんまりきれいになりませんでした。
これを買ってからは窓がない(?!)くらいきれいに仕上がり、大満足です!
使い方の動画も参考になりました。ありがとうございました。

5 2014-06-02

おそうじ好き
窓そうじが好きになりました。おすすめです。