【週末SALE!クーポン利用で全品5%OFF】【...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 132件)次のページへ

5 2014-10-16

本当に楽!!
今までの、苦労は何?というくらい簡単に窓やガラスが綺麗になります。
部屋中、ピカピカです。

5 2014-09-12

これはすごい
窓を水で濡らしてこちらで水切りすると、かなりきたなかった窓がキレイになりました!!
オススメです!!

5 2015-01-01

びっくり!
楽チンさと時間の早さと使用後の窓のキレイさにビックリ!
お値段はすごーくお安いものではありませんが、今までの「水拭きして〜スプレーして〜からぶきして〜タオル3枚はサヨナラして〜」は何だったの!と。
年末の窓掃除は楽しかった♪気分よくなって、予定になかったベランダ掃除も一緒にしたくらい。
明日実家に帰りますが、これ持って実家の窓も実践しようかな、と思ってます。
ほんといいお買い物でした♪

5 2014-09-09

凄くキレイになります!
窓拭きでいつも疲れてしまってましたが、これを使うとすぐにキレイになるし、終わるのも早い!
もっと早くに出会いたかったほどです!
結構水を含ませたタオルで全体を拭いたあと、このスクイージーで水をきるだけで大丈夫でした!

4 2014-09-03

慣れるまで難しい
ガラス磨きが楽しくなりました。慣れるまでスムーズな操作が難しいので頑張って練習したいと思います。

• LICCA×××さん
  • LICCA×××さん

5 2014-08-30

重宝しています
窓ガラス、洗面台の鏡、お風呂上がりの水切りに使っています。レビューどおり大変使いやすく、重宝しています。

4 2014-09-07

窓掃除楽に
リビングのはき出し窓、相当大きいので雑巾だと時間がかかるところ、このスクイージーならばささっと掃除できます。
ただ私がすると筋が残りちょっと経験と技術がいるなというかんじ。
あとは小さい窓ならば逆に雑巾のほうが小回り聞いて楽かな。
車の窓にも使えると考えていたら車窓はアールがあるのでフィットできず使用できません。
水のみで相当きれいにはなるので洗剤いらず。
使い方次第で窓掃除が楽になります。

5 2013-01-26

さすが業務用は違います。
最初からこれだけ買っておけばよかったです。

5 2012-04-18

すごいですね
これはすごいです。毎日入浴後に浴室をさっと拭いているのですが、どうしても鏡の水滴が落ち切れず諦め半分、でも水垢や曇ってしまわないか心配でいました。床や壁はいいけど、鏡は目立つので。業務用とあるから某100円ショップの物とは違うんだろうな、くらいの軽い気持ちでこちらの商品を購入してみました。説明書に書いてある通りにやってみたら、一拭きした跡がピカピカです!やっぱり業務用って違うんだな、凄い!とかなり興奮しました。窓のお掃除も楽になって感涙ものです。たくさんの人に知って欲しいですね。

4 2014-04-13

憧れのブロガーさんが使っていて・・・
憧れのブロガーさんが洗面台やお風呂の鏡に使用していて、購入しました。
すっきりと曇りが取れ、洗剤等もいらず満足してます。もう少ししたら花粉のついた窓もやる予定です!

5 2014-04-09

お風呂の掃除に!!
お風呂のタイルの水滴をとるのに購入しました。
色々なスクイージーを試しましたが、面白いほど、水滴が取れて、
タイルをふくのが、楽になりました。

4 2014-06-06

網戸の張替えをしながら、窓ふきをしてたのですが、雑巾のみだと、ピカピカにするのに、2枚くらいで嫌になって、たまたま、やにとりの洗剤を探していて、こちらのお店にたどり着き、迷わず購入しました。まだへたくそで、縦長の大きな窓だと、刷毛むらも残るので、乾いたぞうきんでふきとってますが、こつをつかめば、もっときれいにできるかなあと思っています。金色タイプでも、重さの負担はなく、何より窓ふきをやろうという気にさせてくれるのがいいです。冬になると、結露取りも楽そうで、期待しています。

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2014-06-02

窓掃除が楽しくなりました
マンションの窓が大きく今まで掃除が大変でした。
このスクイージを購入して掃除をしてみましたが、ビックリする程掃除が楽です。
外から水をかけてサッとスクイージをかけるだけでピカピカになります。
今は室外部分しか掃除していませんが、近々室内部分も掃除する予定です。
窓の掃除に苦労している方に是非オススメしたい商品です。

5 2013-12-11

コレいいです!!
今まではホームセンターで売っているものを主に窓ガラス用に使用していましたが、業務用の商品との違いを実感してみたく購入しました。
手に持った感じ、何だかしっくりきます。(軽すぎず重すぎず)
洗面所のガラスを試してみましたが、ピッカピカになってビックリ!!
スーッと引く感じ、たまらなく楽しいです。
さすが業務用。
値段はそこそこしますが買って損はありません。

5 2013-10-07

使ってみました
到着後、さっそく使ってみました。
以前使用していたものとは比べ物にならないくらい良かったです。
あとは私の腕次第と言うんでしょうか、やり方が下手なのでワイパーを止めたところに汚れが溜まってしまいます。
プロの窓掃除の方はキレイに仕上がりますよね。
せっかく良い道具に巡り合えたので腕を磨きたいと思います。