梅雨対策掃除【送料無料_即納_土曜もあす楽...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 131件)次のページへ

5 2014-10-17

窓掃除が簡単に!
スクイージーを使うと、本当に簡単に窓ガラスをきれいにすることができました。
今まで、雑巾とガラス用洗剤で拭いていましたが、どうしても拭き跡が残ってしまいました。
スクイージーですとほとんど跡が残りません。
初めての使用でしたので、もう少し慣れれば、もっときれいにできるとおもいます。

5 2014-10-16

本当に楽!!
今までの、苦労は何?というくらい簡単に窓やガラスが綺麗になります。
部屋中、ピカピカです。

5 2014-09-12

これはすごい
窓を水で濡らしてこちらで水切りすると、かなりきたなかった窓がキレイになりました!!
オススメです!!

5 2014-06-25

よいです
お掃除しやうしです
いい買い物でした!また利用したいです
おまけもくれました!

5 2014-06-10

自宅用に
お風呂や窓、鏡に使う予定です。さすが業務用とあって、水切りがかなりすごいです。デザインも気に入ってます。

5 2014-06-08

今まで月に1回ぐらいは雑巾で窓拭きしていたのですが、あんまりきれいになりませんでした。
これを買ってからは窓がない(?!)くらいきれいに仕上がり、大満足です!
使い方の動画も参考になりました。ありがとうございました。

5 2014-06-02

おそうじ好き
窓そうじが好きになりました。おすすめです。

5 2015-01-01

びっくり!
楽チンさと時間の早さと使用後の窓のキレイさにビックリ!
お値段はすごーくお安いものではありませんが、今までの「水拭きして〜スプレーして〜からぶきして〜タオル3枚はサヨナラして〜」は何だったの!と。
年末の窓掃除は楽しかった♪気分よくなって、予定になかったベランダ掃除も一緒にしたくらい。
明日実家に帰りますが、これ持って実家の窓も実践しようかな、と思ってます。
ほんといいお買い物でした♪

5 2014-09-09

凄くキレイになります!
窓拭きでいつも疲れてしまってましたが、これを使うとすぐにキレイになるし、終わるのも早い!
もっと早くに出会いたかったほどです!
結構水を含ませたタオルで全体を拭いたあと、このスクイージーで水をきるだけで大丈夫でした!

4 2014-09-03

慣れるまで難しい
ガラス磨きが楽しくなりました。慣れるまでスムーズな操作が難しいので頑張って練習したいと思います。

• LICCA×××さん
  • LICCA×××さん

5 2014-08-30

重宝しています
窓ガラス、洗面台の鏡、お風呂上がりの水切りに使っています。レビューどおり大変使いやすく、重宝しています。

5 2014-07-27

ばっちりきれいになりました!ありがとうございます!

4 2014-06-28

コツをつかめてないのか、スクイージーをかけたあとにすじが残ってしまいます。
でも仕上がりは綺麗でした。
またトライしてみます。

4 2014-09-07

窓掃除楽に
リビングのはき出し窓、相当大きいので雑巾だと時間がかかるところ、このスクイージーならばささっと掃除できます。
ただ私がすると筋が残りちょっと経験と技術がいるなというかんじ。
あとは小さい窓ならば逆に雑巾のほうが小回り聞いて楽かな。
車の窓にも使えると考えていたら車窓はアールがあるのでフィットできず使用できません。
水のみで相当きれいにはなるので洗剤いらず。
使い方次第で窓掃除が楽になります。

5 2013-01-26

さすが業務用は違います。
最初からこれだけ買っておけばよかったです。