【本日9/29_SALEポイント5倍!】【送料無料_...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-28

とってもきれいになります。
ただ、室内の窓は下がべたべたにならないか心配です。
上手に操れるよう練習します。

4 2015-03-24

お掃除が苦手でも
掃除が苦手で窓掃除は後回しになっていたのですが
簡単に楽しく出来ました。綺麗に掃除するコツも同封してあったのでとても助かりました。

• laulea2114さん
  • laulea2114さん

4 2015-03-23

買ってよかった!
主にバスルームのガラスドアとミラーに使用しています。使いやすいです。ただ、黒ずみがつく時があるので星4つ。

4 2014-11-10

期待しています
まだ使用していませんが、大掃除に活躍してくれることを期待しています♪

4 2014-04-13

憧れのブロガーさんが使っていて・・・
憧れのブロガーさんが洗面台やお風呂の鏡に使用していて、購入しました。
すっきりと曇りが取れ、洗剤等もいらず満足してます。もう少ししたら花粉のついた窓もやる予定です!

4 2014-06-06

網戸の張替えをしながら、窓ふきをしてたのですが、雑巾のみだと、ピカピカにするのに、2枚くらいで嫌になって、たまたま、やにとりの洗剤を探していて、こちらのお店にたどり着き、迷わず購入しました。まだへたくそで、縦長の大きな窓だと、刷毛むらも残るので、乾いたぞうきんでふきとってますが、こつをつかめば、もっときれいにできるかなあと思っています。金色タイプでも、重さの負担はなく、何より窓ふきをやろうという気にさせてくれるのがいいです。冬になると、結露取りも楽そうで、期待しています。

• aiueo-oさん
  • aiueo-oさん

4 2014-02-23

億劫だった窓掃除、簡単にできます。もう少し安ければなぁ。

4 2012-04-29

満足
このハードな使用感を求めてました。
少々お高いですが、硝子拭きにはこのスクイジー良いです。

4 2013-09-01

さすが業務用!
お風呂上りに浴室の水切りをするのですが、100均の水切りでは結局すぐゴムが切れたりして買い替え〜となり、もったいないかなーとこちらを購入。
さすが業務用!!ガッツリしっかり水切りできます!!
色が金しかなく、浴室に置いたまんまだと色が浮いてしまうので、ひっそり隠して干しているので☆-1。できればシルバーがあれば……

4 2014-04-22

確実に水気が取れます
お風呂場の水きりにどうしてもほしかったのです。
握る柄がもう少し長くなるとよいかも。
調整ができればもっと良いですが、確かにこの長さだときちんと力が入ります。
ただし、高い場所などは無理です。だいにのらないと。
長いものもあってよいのかなと思います。

4 2014-02-25

まだ使ったいませんが、きれいに窓掃除ができそうなので購入してみました。

4 2014-02-15

お風呂の大きな鏡用に購入。柄がないぶん、そのままでは高い場所では使いづらいですが、窓磨きの際にもほうきの柄につけて利用しています。窓磨きの方が活躍しています。

4 2014-02-12

きれいになる
新居ように購入しました。面白いくらいに簡単にきれいになります。かって良かったです。

4 2014-01-25

水きれが良く、女性が使用しても使いやすかったです。
星がマイナス1なのは、値段がもう少し安いと良かったです。

4 2014-01-14

いい感じです。
まだ数回しか使用していませんが、綺麗になります。
続けて使っていきたいです。