【8/24限定ポイント3倍】【送料無料_即納_...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-26

さすが業務用は違います。
最初からこれだけ買っておけばよかったです。

5 2013-07-23

プロ仕様の製品だということで購入しましたが、本当に良い品物です。
水の霧吹きとからぶき雑巾だけで、窓ガラス2枚がものの5分でピカピカになりました。
ゴムワイパーが汚れをごっそり落とすので、ガラス用洗剤は要らないと思います。

• yagi0909さん
  • yagi0909さん

4 2012-12-17

買ってよかったです。
お値段が高いな...と思いましたが、レビュー通り、使いやすく、購入してよかったです。

• 伸之助7さん
  • 伸之助7さん

5 2012-07-24

すぐれものです
窓や鏡がピカピカになります。良いものが買えました。

5 2012-04-04

大満足です
真鍮製で、汚れたらクエン酸につけこむと、
輝きが倍増します。
一家に一台、ぜったい役立ちます

5 2011-01-06

年末の大掃除用に!
年末の大掃除では窓拭きが大変なので、プロの業者さんが持っているものと同じ本商品を購入しました。
さすが業務用だけあって、窓に吹き付けた水滴も見事に一拭きで拭き取ってくれます。
1窓あたり5分位で終わるので、全窓の掃除を1時間位で終了することができ、楽に終わらすことができました。
お薦めです。