【お掃除Kis】送料無料 業務用スクイジ 窓...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-28

とってもきれいになります。
ただ、室内の窓は下がべたべたにならないか心配です。
上手に操れるよう練習します。

5 2016-12-12

業務用スクイージー
朝車の水滴取るのにワイパー外してやってたので
検討して安物はボロいと思ってこちらを購入。
早速家の窓で試しましたがちょっとコツがいるみたいで2〜3回やればわかるかと。窓に対しての角度で全然違うみたいですねぇーキレイになりました!

• kichemameさん
  • kichemameさん

5 2017-01-16

楽しい!
もっと早く買うべきだった!水だけでこんなにきれいになるとは!
実家の母にもプレゼントします(^^)

5 2016-08-16

メインはお風呂場に置いて、出るときに鏡等の水滴取りに使っています。
子供でもできる軽い力でも1回で気持ちいいくらい水滴が取れスッキリします。
いつも後回しにしてた窓掃除も苦ではなくなりました♪
値段はしますが長く使えそうだしコスパは良さそう。

4 2017-02-20

真鍮
スクイージーを購入するのは2度目ですが、真鍮製のシンプルな作りが気に入りました。性能については、信用しています。
掃除Kis

5 2016-01-17

大掃除に
年末の大掃除に と、買いました。
いままで、タオルでふいて また、拭いて、と何度も拭いても
家に入ってから見てみると まだ汚れが残っていて、、、
と とても時間がかかってましたが、
これ使ったら 一度でとってもキレイになりました。
とっても楽です。

5 2015-12-23

重さがしっかり水滴を取ります
安いホームセンターなどの商品と違い、しっかり水滴を取ってくれました。やっぱり、少々値段が高くても、購入して正解でした。

5 2015-08-12

洗剤いらずで窓ピカピカ
風呂場の鏡、壁の水気とりにと思い購入しましたが
おもしろいくらいに綺麗になり家中の窓まで掃除し始めました。大きな窓も、これで楽々ピカピカになり窓掃除が楽しくなります。

5 2015-12-12

買ってよかった。窓に霧吹きで水を吹きかけて
これでこすったら綺麗なりました。おまけもありがとうございます。
注文番号:252822-20151208-0922554117

5 2013-01-26

さすが業務用は違います。
最初からこれだけ買っておけばよかったです。

5 2012-04-18

すごいですね
これはすごいです。毎日入浴後に浴室をさっと拭いているのですが、どうしても鏡の水滴が落ち切れず諦め半分、でも水垢や曇ってしまわないか心配でいました。床や壁はいいけど、鏡は目立つので。業務用とあるから某100円ショップの物とは違うんだろうな、くらいの軽い気持ちでこちらの商品を購入してみました。説明書に書いてある通りにやってみたら、一拭きした跡がピカピカです!やっぱり業務用って違うんだな、凄い!とかなり興奮しました。窓のお掃除も楽になって感涙ものです。たくさんの人に知って欲しいですね。

5 2015-02-12

簡単ピッカピカ
雑巾拭きでは綺麗にならなかった窓が、これを使うと水だけでピッカピカになりました!
もっと早く出会いたかった〜♪

4 2014-04-13

憧れのブロガーさんが使っていて・・・
憧れのブロガーさんが洗面台やお風呂の鏡に使用していて、購入しました。
すっきりと曇りが取れ、洗剤等もいらず満足してます。もう少ししたら花粉のついた窓もやる予定です!

5 2014-04-09

お風呂の掃除に!!
お風呂のタイルの水滴をとるのに購入しました。
色々なスクイージーを試しましたが、面白いほど、水滴が取れて、
タイルをふくのが、楽になりました。

5 2010-11-24

ettoreのもので本当によくとれます!
真鍮製なので濡れたままにしておくと斑点ができるのでこれは窓拭き用にし、お風呂場にはホームセンターで買った安いのを置くことにしました。