梅雨対策掃除【送料無料_即納_土曜もあす楽...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-26

さすが業務用は違います。
最初からこれだけ買っておけばよかったです。

5 2015-02-12

簡単ピッカピカ
雑巾拭きでは綺麗にならなかった窓が、これを使うと水だけでピッカピカになりました!
もっと早く出会いたかった〜♪

4 2014-04-13

憧れのブロガーさんが使っていて・・・
憧れのブロガーさんが洗面台やお風呂の鏡に使用していて、購入しました。
すっきりと曇りが取れ、洗剤等もいらず満足してます。もう少ししたら花粉のついた窓もやる予定です!

5 2014-04-09

お風呂の掃除に!!
お風呂のタイルの水滴をとるのに購入しました。
色々なスクイージーを試しましたが、面白いほど、水滴が取れて、
タイルをふくのが、楽になりました。

5 2012-04-18

すごいですね
これはすごいです。毎日入浴後に浴室をさっと拭いているのですが、どうしても鏡の水滴が落ち切れず諦め半分、でも水垢や曇ってしまわないか心配でいました。床や壁はいいけど、鏡は目立つので。業務用とあるから某100円ショップの物とは違うんだろうな、くらいの軽い気持ちでこちらの商品を購入してみました。説明書に書いてある通りにやってみたら、一拭きした跡がピカピカです!やっぱり業務用って違うんだな、凄い!とかなり興奮しました。窓のお掃除も楽になって感涙ものです。たくさんの人に知って欲しいですね。

5 2015-08-12

洗剤いらずで窓ピカピカ
風呂場の鏡、壁の水気とりにと思い購入しましたが
おもしろいくらいに綺麗になり家中の窓まで掃除し始めました。大きな窓も、これで楽々ピカピカになり窓掃除が楽しくなります。

4 2015-03-24

お掃除が苦手でも
掃除が苦手で窓掃除は後回しになっていたのですが
簡単に楽しく出来ました。綺麗に掃除するコツも同封してあったのでとても助かりました。

• laulea2114さん
  • laulea2114さん

4 2015-03-23

買ってよかった!
主にバスルームのガラスドアとミラーに使用しています。使いやすいです。ただ、黒ずみがつく時があるので星4つ。

5 2015-02-04

凄すぎる!!!!!
送料対策で、レビューも良かったので試しに購入。数分で窓がピッカピカになりました。今までの苦労はなんだったのかという感じです。窓から見える景色が、窓を開けてる?と勘違いするほど。買って大正解でした。

4 2014-06-06

網戸の張替えをしながら、窓ふきをしてたのですが、雑巾のみだと、ピカピカにするのに、2枚くらいで嫌になって、たまたま、やにとりの洗剤を探していて、こちらのお店にたどり着き、迷わず購入しました。まだへたくそで、縦長の大きな窓だと、刷毛むらも残るので、乾いたぞうきんでふきとってますが、こつをつかめば、もっときれいにできるかなあと思っています。金色タイプでも、重さの負担はなく、何より窓ふきをやろうという気にさせてくれるのがいいです。冬になると、結露取りも楽そうで、期待しています。

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2014-06-02

窓掃除が楽しくなりました
マンションの窓が大きく今まで掃除が大変でした。
このスクイージを購入して掃除をしてみましたが、ビックリする程掃除が楽です。
外から水をかけてサッとスクイージをかけるだけでピカピカになります。
今は室外部分しか掃除していませんが、近々室内部分も掃除する予定です。
窓の掃除に苦労している方に是非オススメしたい商品です。

• RikaTanakaさん
  • RikaTanakaさん

5 2014-05-07

いままでの苦労が嘘のよう
他の方のレビューにあるように、本当にいままでの苦労が嘘のようです。リビングの大きな窓ガラス9枚の掃除に苦労していましたが、今では掃除の時間は1/3以下だと思います。

5 2014-04-18

納得です
窓を何度も拭いても イマイチで効率が悪かったのですが、
この商品を使用しましたら、綺麗になりました。時間の短縮にもなりました!

• aiueo-oさん
  • aiueo-oさん

4 2014-02-23

億劫だった窓掃除、簡単にできます。もう少し安ければなぁ。

5 2013-12-29

これは本当にいいです。窓ガラスがストレスなく綺麗になります。霧吹きで窓ガラスに水を吹きかけてから使っています。