【SALE中♪ポイント5倍 7/25 9:59まで】【...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sorawo10さん
  • sorawo10さん

5 2014-06-02

窓掃除が楽しくなりました
マンションの窓が大きく今まで掃除が大変でした。
このスクイージを購入して掃除をしてみましたが、ビックリする程掃除が楽です。
外から水をかけてサッとスクイージをかけるだけでピカピカになります。
今は室外部分しか掃除していませんが、近々室内部分も掃除する予定です。
窓の掃除に苦労している方に是非オススメしたい商品です。

5 2013-05-15

お風呂に
ブロガーさんがオススメしていたのをみて、買いました。
使い心地がよくて、気分よく使えます。
百均のスクイジーの百倍、私には使いやすいです。
冬は結露をとるのにもつかいたいです。

• ちぃ113さん
  • ちぃ113さん

4 2012-11-19

大掃除
掃除は好きだけど窓掃除は苦手。。
でも新築なんでちゃんとしたくて購入しました。
試しに鏡。
綺麗になりました。窓の高いところにも届くように柄が伸びるようにしてほしいので☆4つ

3 2014-09-07

送料対策に
お風呂のカビとり剤が欲しくて、送料無料にするためにこちらのショップでいろいろ探していたらこちらを発見。
結果、カビとり剤より高かったですが(笑)
見た目はゴールドで好みです。
届くのがとても早くてびっくりしました。
また使用したら口コミします。