1件~15件 (全 1,367件)次のページへ

5 2024-01-08

前回100mlを買いすぐになくなったのでこちらを購入。洗面ボウルに歯垢染め出し液が付いていて洗剤でとれなかったのでこちらをかけて馴染ませてみたら一瞬で消えました。
【イ】希望します。

5 2023-12-06

塗布後10分でカビが茶色になり、1時間後にきれいに拭き取れました。

5 2023-05-30

しっかり落ちた!
お風呂場のゴムパッキンにカビが出てきてしまい、市販の商品を試したものの消えず。
その後、カビの範囲がより増えてきたのでどうにかしようと、口コミの良かったこちらのカビ取り剤を購入。
初めての使用なので、カビのできた範囲を磨いて、乾かしたのち、しっかり目に塗布。
ジェルなので液だれもなく、塗りやすかったです。
多分30分くらいの放置で、もう色が薄くなっていました、早い。
落ちそこねたカビもありましたが、歯ブラシで磨いて、改めてジェルを塗りたすと、ちゃんと落ちました。
ジェルが透けているので、落ち具合が確認できるのも良かったですね。
結果、出来ていたカビがしっかり取れたので大満足です!
また無くなったら買わせて頂こうと思います!

• 秀輝maxさん
  • 秀輝maxさん

5 2023-04-18

塗って置いて流すだけの簡単作業
諦めていた風呂場のゴムパッキンやコーキング部分の黒カビが綺麗に落ち感動しました。ジェルタイプだから垂直面でも全然垂れないでずっと留まっているのでしっかりカビに効いてくれます。うちはひどい黒カビがだったので朝塗って夕方まで放置しました。
200mlでは足りなかったのでまた購入します。
これだけ落ちれば掃除も楽しくなります。
また、サンプル品も使わせていただきましたが
ホワイトパッドと水垢除去洗剤を蛇口周りに使用してみました。白くくすんでいて諦めていたいたのですが、簡単にピカピカになってしまいました。
ありがとうございました
「イ」希望
注文番号 252822-20230409-0894911307

• mi34647さん
  • mi34647さん

5 2024-03-14

窓枠のゴムパッキンに使用したところ、1回でカビで真っ黒な状態からパッキン本来の色が見えるようになりました。何回か使用したら、とてもきれいになりそうです。
市販のものではほとんどカビが取れなかったため、こちらを購入して良かったです!!発送も早くて助かりました。【イ 希望】

5 2024-03-06

窓ガラスのゴムパッキンの黒カビが気になり使用しました。
市販のだと水で流すのが難しい場所もあり困っていましたが、ジェルなのでキッチンタオルで拭き取ってかは軽く水を流すだけで取れました
(イ)希望

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2024-01-14

昨年末に初めて購入し、本当に黒カビがやよく取れたのでリピです。昨年は小さいサイズの方でお風呂場だけで少し足りなかったので今年は大きいサイズにしたのですが正解でした。
たっぷり使えて昨年取り切れなかったカビも全部取れてピカピカになりました。また今年の年末もリピします。

5 2023-09-18

使いやすい
ジェルタイプで液ダレしにくいし、使いやすいです!
頑固なカビには、1〜2時間程放置して使用しました。完璧とまではいかないけど、かなりキレイにおちました。
ジェルタイプなので、上の方に塗りたい場合はなかなか出てこなくて、少し大変でした。
ハケ等を使い、要領良く使用すれば、もう少しキレイに出来たかと思います。

4 2023-08-05

ジェルなので垂れにくい。
が、天井はちょっと塗りにくいので、ビニル手袋をつけて指先に出して塗ってみた。
臭いも少しあるけどキツくない。
お風呂で30分くらいおいてみて、
ツルツルした素材の場所はカビがきれいになった。
少しザラザラした場所は、ちょっと薄くなっかな?という感じなので、次はもう少し長めにおいてみようと思う。
スーパーなどで売っている一般的な洗剤より効果はあると思う。

5 2023-03-25

すごいです
以前ホームセンターで購入したカビ取りジェルを使用しましたが、その商品ではあまり効果が見られなかったので正直今回も期待していませんでした。
しかし、これは本当にとれます。驚きました。
ジェルを塗った数時間後に、そろそろ擦ってカビ取るか、、と思って見たのですが、カビが見当たらないのです。塗って放っておいただけなのにカビが消えていました!
カビに悩まれている方は購入した方がいいです。
普段レビューは書きませんが、あまりにも効果があって感動したため書かせていただきました。

• ひー4119さん
  • ひー4119さん

5 2023-12-31

ジェルタイプなので、流れ落ちずにしっかりカビ退治してくれて大満足

4 2023-12-28

すごくきれいになります。
大きい方買ってよかったです

5 2023-12-09

ジェルタイプのカビ取りは少量が多いけどですこれは量を気にしないで使えるので、助かる。【ェ】を希望

• ぷ7612さん
  • ぷ7612さん

5 2023-10-31

良い。
お風呂の黒カビが本当にキレイに取れます!
ニオイもほとんど無いし、快適にお掃除できます。
本当に良い商品に出会えて良かったです。

5 2023-10-13

しつこいカビでしたので、2回塗ってみたらきれいに落ちました。買ってよかったです。