【ポイント3倍! 7/27 9:59まで】【即納_あ...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

小さいエリアであればこのくらいの大きさで十分です。リビングなどをするのには大きなモップもほしいと思うのですが、お金もないので、これで頑張っています。あれって繰り返し使えるところがいいですね。

4 2015-03-01

新居のフローリングのワックスがけに使いました。
肢付きの物は結構高いので、ミニミニハンディモップを2つ購入。
問題なくできました!
トレイは100均のキッチントレイがぴったりでした。

5 2013-06-24

かなりつかいやすいです。
かなりつかいやすいです。コローゼットの中や階段のワックス掛け時には必須アイテムです。

5 2013-05-02

建築業のクリーニングをやっていて、階段や狭い所には、最適です!役立ってます!!

5 2012-06-14

きれいに塗れます。
実物を見た時おもちゃみたいで大丈夫?と不安になりましたが、見た目を裏切る良さで使いやすく、むらなく綺麗に塗れます。私は100均のステンレスバットにワックスを少しずつ注いで塗りました。モップは以前持っていましたが、かさも高いし捨てました。これで3F建てのフローリングは全ていけました。洗うと綺麗になるしおすすめです。

• rosei0217さん
  • rosei0217さん

5 2011-05-02

階段や狭いところのワックスかけには最高!

5 2013-08-12

小回りきいて便利
トイレや細かいところには非常に便利でした。
でも本当は柄のついたモップ欲しいですけど、高すぎて買う気になれないから、
お試しでちっちゃいのを購入してみました。
リビング以外はコレでも出来そうなので、ちょこちょこ使ってみます。

4 2012-10-31

トイレ、洗面所用に購入。
こちらの商品、モップ糸が付いているんですね。
持ち手の部分だけかと思い、モップ(替え糸)糸も購入してしまいました。
内容量のところに、もっと分かりやすく書いておいていただければと思い、
−1★で。
ですが、商品は小さ過ぎず、大き過ぎずのサイズで綺麗に塗ることができました。

• 嶺虎さん
  • 嶺虎さん
    購入者 レビュー投稿 232

5 2012-02-09

小さくても大丈夫
ワックスを塗るのに、大きな方が塗りやすそうだけど高かったので、この商品を買いました。12畳を小分けして塗っていくので、これで十分出来ました。そして、ワックスの仕上がりは良かったのは、このモップのおかげだと思っています。