2023/05/25
    トロTtttさん
    買ってよかったです
    普段ヒールを履くのでその靴擦れで足裏が硬いのが気になっておりました。この度お安く販売されていると知って購入させていただき、注文して3日で届きました。いざ使ってみるとこれが凄い。。あっという間にツルツルになりました。取説にも書いておりましたが粗いローラーを使うと数秒で痛くなるので、やり過ぎは禁物だと思います。仕上げは細かいローラーでやってちゃんと保湿した方がいいと思います。良い買い物でした。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 レビューをご参考いただいている他のお客様にとてもわかりやすく 詳しい商品レビューをいただきまして、大変感謝申し上げます。 ご多忙の中、丁寧なレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    かかとの角質除去用に購入。 まだ使用していないが、かかとのひび割れがひどくなったら使用する予定。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 定期的にお手入れをしていただくことにより、 徐々に変化を感じていただけるかと思います。 是非、これから定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    m20220401さん
    少し削りが弱いので時間はかかりますが、なにせ安いのと安全ということで問題なしです。 それなりに滑らかになりました! しばらくは3日に1度削って滑らかになったら日数を空けようと思います!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電動なので力もいらず、お肌を傷つけずにケア出来ます。 定期的にお手入れをしていただくことにより、 徐々に変化を感じていただけるかと思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃
    いつも 軽石で足裏やかかとを こすっていましたが 知り合いから 進められて購入しました。電動で痛いかな?っと 恐る恐る使ってみたら 全く痛みもなく 簡単に削れて 軽石でやるよりも 滑らかになりました。こんなに簡単に キレイに削れるなんて もっと早く買えば良かったです。替刃もついていて このお値段は ありがたいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    どじとんさん
    効果抜群です。
    使いやすく、きれいに始末ができ重宝しています。
    注文日:2021/10/07
    2023/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重宝していただいているようで嬉しい限りでございます。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    とてもよかったです。 足裏のざらざらの引っかかりがずっと気になっていたので、削れてよかったです。 もう少し粗めというか、もう一段階大きく削れるローラーがあればいいなと思いました。 粉が飛び散るのでお風呂場でやっていますが、仕方ないとはいえ、お値段が上がってもよいので、飛び散り防止カバーのついたものがあると良いなと思いました。 結構時間がかかるので、単三電池でどれくらいもつのか心配です。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    ミギストップさん
    お手軽に角質除去
    20年来の悩みが解決できました。 知人の紹介で購入したのですが、使い方は簡単で、直接充てるローラーは替えが一つ着いていて 角質が細かく削れる感じです。 痛くないし、簡単なので続けようと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 20年来の悩みが解決できたご様子で嬉しい限りでございます。 定期的にお手入れをしていただくことにより、 徐々に変化を感じていただけるかと思いますので、 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    猫ちゃん4250さん
    安くてもバッチリです。
    何年も前から使ってます。 高い物も使いましたが、私は 使いごこちは、変わらないと思います。 今回の購入はローラーがすり減った為です。ローラーのみ購入 より、安かったと思います。 届いて早速使わせて頂きました バッチリです。いつもピンク、 かわいいです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/11
    この度はリピート購入ありがとうございます。 長期に渡りご愛用いただき、嬉しい限りでございます。 今後も定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    たこやかかとケアに使用しています。アタッチメントあり、アタッチメントは水洗いもできるので良いです。
    注文日:2017/09/30
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    カラー:(カラー) | 選択:(ピンク)桃
    買って正解
    届いて早速電池入れ試して見ました、踵の削り具合いも合格、音も昼間だったら気になりません。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/19
    2023/06/08
    鏡餅のような踵でしたが、丸く滑らかになりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    2023/06/08
    ペコータさん
    足の裏のタコと魚の目が気になってたので購入しました。 キレイに削れました!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    2023/05/22
    由愛40さん
    フットケアしてもらった時に、踵の角質を指摘されてこちらを購入しました 最初恐々でしたが凄く良かったです お風呂後の習慣です
    注文日:2023/05/11
    2023/05/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    magna2015さん
    本日商品が届きました。良い買い物でした。また機会ありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が問題なく届いたようで安心致しました。 是非、これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    charm_hikkoさん
    満足
    年中、かかとがガサガサなので、こちらを購入しました。電池を入れて蓋を閉めるのに四苦八苦しました。 使ってみたら、かかとツルツルになりました。削れる削れる もっと早く購入すれば良かったです
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。 定期的にお手入れをしていただくことにより、 徐々に変化を感じていただけるかと思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    リィこ1204さん
    早く届き、使い方も簡単操作☆ 早速使い、早く買えばよかったと思いました。
    注文日:2023/01/11
    2022/12/08
    しん11117457さん
    ありがとう御座いました
    迅速で丁寧な対応ありがとう御座いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/31
    たこ焼き8306さん
    以前使用していたのが突然壊れて動かなくなり困りました。 こちらはお値段もお手軽だったので購入しました。 とても使いやすく良かったです。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/26
    ジロー159さん
    足の角質がキレイに取れてとっても満足してます!^_^
    注文日:2022/08/14
    2022/08/12
    ぷよ姫1956さん
    綺麗になりました。
    前から気になっていて、今回やっと購入しました。固くなった皮膚が白い粉状になって削り取られます。あっと言う間に綺麗になりました。あらめの削り器の後は細かく削れるヘッドに交換して、ツルツルです。粉が結構たくさん出るので、ポリ袋の中でやっています。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/22
    あまつ11さん
    よく削れました
    楽に角質が削れました。 電池の入れ方が分からず、手こずってしまいました。下にopenと書いてあったのですが、真ん中ではずれてしまい、そこから電池を入れることはできないので、戸惑ってしまいました。 商品はよかったです。 前回、似たような商品を他で購入して3回目でモーターが回らず使えなくなったので、長く使えたらいいなと期待しています。
    注文日:2022/07/16
    2023/03/29
    かっぱかよさん
    少しずつですが、きちんと削れます。 削りすぎないので、慣れてない人には安心かも。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 電動なので力がいらず、お肌を傷つけずにケア出来るので安心です。 定期的にお手入れをしていただくことにより、 徐々に変化を感じていただけるかと思います。 これからも定期的なケアにお役立ていただけましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/14
    たくママ0414さん
    冬になると踵の皮剥けに悩まさせてました。 購入して良かったです。 スルスル削れて仕上げはワセリン塗ってツルツルです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/09
    2023/02/14
    2023/02/12
    使い易く、踵もすべすべになり 満足です!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2022/11/09
    えむりいさん
    踵がツルツルになりました!もっと早く使えば良かったです。
    注文日:2022/11/04
    2022/09/28
    いい買い物でした
    注文してから約2日後到着しました。早速使ってみみた、すごくいいです。とにかく安い、今まで足パックを使ってみたり、軽石を使ってみたりしましたが、、踵のところになかなか取れない、本日1回やったら相当柔らくなった。。後はリムーバーはどこまで持つだね。。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/26
    母に頼まれて購入。 大変良いと喜んでいました。 テレビショッピングでは値段が高くて 諦めていたようでお安く買えて助かりました。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/23
    スポーツをしている息子の足のケア用に購入しました。 簡単に綺麗にすべすべになりました。 私も一緒に使いたいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/22
    dekochuさん
    使いやすいそうです
    足のタコをカミソリで削っていたけど、大変になってきたという義母にプレゼントしました。 大変使いやすいと好評だったので、自分用にも購入したいと思ってます。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/13
    使い心地は、良いようです。 交換用リムーバーヘッドが 買えるようになると もっといいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    初めての電動でしたが…いい! ツルツルになりました♪
    注文日:2022/09/05
...