2023/11/27
    値段の割には使いやすく、活用している。一人で上手く設置できた。あとは電動が長持ちすれば、言うことなくいい商品だと思う。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/18
    ブッチューべー太さん
    コスパ最高!有り得ない値段かも!
    ホームシアターを構築しようと思い この100インチスクリーンを購入しました。 狭い部屋なのでレイアウト的にテレビの前にスクリーンが来る感じなので電動昇降は理想的ですし降りてくる時にワクワク感が増します(笑) そして映像を投影するとその大きさにテンションMAXです! 当初の予定では天井から吊り下げようと思いましたが石膏ボードの天井に2点だけで吊るすには重量的に心もとない感じだったので両サイドに棚を設置してそこに渡す方法にしました。 (両サイド6cm程度は棚にのせてます) 大きい地震がきたら落下の心配は有りますが吊るすよりは安心かな。 とにかくこの値段で100インチの電動昇降スクリーンはコスパ圧倒的ですね。
    注文日:2020/10/06
    2021/05/07
    StarMoon67さん
    買って満足しています
    長さ2.5mほどの大きな荷物だったので、営業所留めで引き取りに行ってもワンボックスじゃ無いと積んで帰れません。 追加送料を負担して自宅まで配送して貰って正解でした。 取り付けは一人でしました。 スクリーンを出して近づくと少し強めの薬品臭がします。 離れたらそんなに感じないので自分は気になりません。 耐久性はまだ分かりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/26
    2021/11/13
    Lihukuneさん
    電動はスタイリッシュで最高
    今まで壁に貼るタイプのスクリーンを自室で使っていたのですが、自室では距離が稼げず、大画面で映せませんでした。 しかし、この収納できるタイプなら、リビングに置いても邪魔にならないですし、何より電動なのがカッコいい! 設置は穴を空けるのが不安だったので、突っ張り棒を使い、なんとか設置出来ました。 映りもよく、最高です。 受け取りは営業所止めにして持ち帰りました。ワゴンなら斜めにすれば運転席にも届かないぐらいでしたが、普通車でギリギリ、軽は無理そうな感じでした。 お値段も手頃ですし、大満足です。 設置と運搬さえ処理出来てしまえば、この価格ですし、一般のスクリーンが選択肢に入らないぐらいですね。
    注文日:2021/11/05
    2020/09/20
    カズアキ1999さん
    とても良いです
    使用して1週間ですが、とても満足しています。以前使っていたものは電動ではなく畳めるタイプだったのですが、その都度広げるのが大変だったのとお手頃な値段に引かれ購入しました。 設置もそれ程大変でなく、主人と2人でしました。1人だと少し大変かもしれません。 操作性も簡単です。ただ、独特のビニールのような匂いがあります。 それもそのうちしなくなるかなぁと思っています。 かなり大きな商品なので 配送方法は悩みました。 営業所止まりにするか、有料でも自宅迄届けてもらうか。 結果、送料がかかっても自宅まで届けてもらって正解でした。 普通の車では、運ぶのは難しいくらいの長さがあります。 参考までに。 とにかく、とてもいい買い物でした。 対応も早くてすぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/10
    2020/06/30
    よし03252923さん
    商品について
    まだあまり利用してませんがとても大きいです 一人で設置するのは難しいです 商品自体は安くていい商品だと思います
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/09
    2019/01/21
    はなたーれさん
    でかっ
    こんなに大きいとは思いませんでした、、 安いから買う!はダメダメ サイズはよくみて買わないとだめですね。。
    注文日:2018/12/18
    2018/07/23
    hokushinmaru36さん
    本日商品受取りました。スムーズな取引ありがとうございました。
    注文日:2018/07/20
    2018/04/08
    商品不具合ありましたが直ぐに交換対応下さいました。 スクリーンは丈夫ですが、少し折れシワがあります。使用には問題ない程度です。 とても重たいので取付するには丈夫な梁などの方が良いかと思います。
    注文日:2018/03/29
    2015/03/08
    mbandさん
    良品でした
    この価格でこの品質は良品でした。巻き上げ巻き下ろしも想像していたより静かでした。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/07
    hiroki3629さん
    自分用
    この値段ではとても良いものだと思います。 電動なのが魅力的ですね。 値段が安いためモーターが直ぐに壊れないことを願います。
    注文日:2015/03/02
    2021/11/13
    coro0123さん
    両端の捲れと左の歪みや臭い
    購入から発送、商品到着までスムーズに進みました。 設置も3分程で完了しプロジェクターを設置・設定して投影開始すると、まず臭いがする薬品の様な臭いが・・・、あとスクリーンの両端か手前に捲れ気味になって居て映った物が歪む、特に向かって左側がたわみも有りかなり目立つ。 スクリーン自体初めての購入なので詳しく無いが、これは許容範囲なのか?又は使用していく内に改善していくものなのだろうか? 後白一色の画面で確認するとうっすらと横線が等間隔にズラット・・・単一色の画面でなければ気付き難いが一度気になると意識して見て仕舞う。 これが普通なのか?ハズレなのかは分からないが、当たりでは無い事だけはたしかだろう。
    注文日:2021/11/06
    2014/12/18
    ぶん46235339さん
    とても便利です
    【デザイン】特になし 【収納性】良好 【耐久性】不明 【設置しやすさ】コンセント位置が遠い為、コントロールスイッチが足りません 【品質】天面凹み 【その他】
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/04