2024/01/23
    マイク9812さん
    「パーソナルブレンダー525」はまさに驚異的な性能を持つブレンダーです。送料無料で手に入る2,180円という価格は、この優れた機能にしては驚くべき挑戦的な価値です。 このコンパクトなミキサーは、ジューサーやスムージーを手軽に作れ、そのまま飲めるボトルも付属しています。素早い操作で果物や野菜を滑らかな飲み物に変え、忙しい朝や健康志向の方に最適です。 デザインもおしゃれで、キッチンに馴染みます。「パーソナルブレンダー525」は限界を挑戦し、お手頃な価格で高い機能性を提供しています。ヘルシーな生活を追求する方にとって、これは見逃せない一品です。#ブレンダー525 #ミキサー #ジューサー #スムージー #コンパクトデザイン #限界値挑戦
    注文日:2016/02/09
    2024/03/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 価格やデザイン、機能性にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 是非、これから末永くご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/23
    以前買ったのが少し調子わるくなってきたので買っておきました。先日見事古いのがこわれまして使い始めました。りぴです。前回のより同じ品ですが少しだけ静かに感じます。変わらず回してるときはちょっと焦げ臭いです。
    注文日:2022/05/15
    2014/07/03
    マナゴン&ブタちゃんさん
    かなり良い
    この商品に関して詳しいレビューが無く購入を迷いました。 別の同じような商品があり比較し勝負!と思い購入 買って正解! ボトルのスペアが付くのは嬉しい 何よりもミキサーに比べ洗い物の手間が省けてECO ボトルは期待してなかったけど丈夫なブラって感じで良かった。 ボトルの開け閉めもしやすい ミキサーならではの音があるが気にならない 人参・リンゴ、大根など硬いものも包丁で小さくカットして入れてますが滑らかになります。 スムージーだけじゃなく スペアボトルを生かし人参ドレッシングも作りました。 ミキサーのストレスから解放されとても使いやすく気に入りました。 購入を考えている方の参考になればうれしいです。 検討して4か月で購入 もっと早く購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2014/06/29
    2014/07/26
    初ジューサーとしては充分
    野菜不足をジュースで補うために購入。ついでに巷で流行っているスムージーも作れたらと。 購入に際しいくつか比較してみたが、上を見たらキリがない。 ・キッチンが狭いので置き場所に困らないもの ・今のところジューサーとしての使用しか想定してないので移し換えずにそのまま 飲めるもの ・そこそこパワーがあるもの …と、この辺りを条件として低価格の商品を比較検討しました。 この商品にした決め手は、このタイプのミキサーにしては容器(ボトルにもなる)の容量が大きい事、評価が悪くない事、そして何といってもおまけの容器。 ジューサーの使用は初めてなので他との比較はできませんが、今のところはほぼ満足です。 音はこんなもんなんだろうなぁという感じ。長時間使う物ではないので許容できる程度だと思います。 より滑らかな出来上がりにしようと欲張って回し続けるとブレードの部分が熱をもってくるので、やはり連続使用は1分以内が限度なんでしょうね。 出来上がった物を飲んでると砕ききれなかった欠片がゴロっと出てきたりもしますが、噛みながら飲めばいいやと思ってます。 蓋(もしくはブレード)の取り付けが、普通とは逆方向に回すのはちょっと違和感があります。なんでこういう仕様なんでしょうかね。まぁ慣れたら使用には差し支えありませんが。 三日坊主で終わるかもしれないと思って低価格、最低限の機能の品を選びましたが当分はこれで充分だろうと思います。 保証書も使えない(店名や購入月日の欄が無記入の保証書が入ってましたが)んじゃないかと思うので、消耗品と割り切って壊れるまでフルに使うつもりです。 壊れたら次はランクアップした商品を購入するでしょうが。
    注文日:2014/07/20
    2015/03/24
    ジューサーとしては満足です
    【デザイン】緑を選びました。かわいいと思います。 【サイズ】とてもコンパクトで、棚にしまえるのでとても良かったです。 【静音性】ジューサーなので、これぐらいなら耐えられます。 【手入れのしやすさ】カッター部分がミキサーと違い、スポンジで洗えるので手 入れがしやすいです。 【パワー】時々塊が残りますが、まあ満足です。 【使いやすさ】一人分ずつジューサーにかけられるので重宝しています。予備があって助かりました。 【その他】持ち運びが出来るタイプなので、とても軽いです。が、とても熱に弱いです。乾燥器にいれられないので、ちょっと乾きにくいので4点です。
    注文日:2015/03/04
    2014/07/19
    きなこoxoさん
    角氷も使える!!
    ピンクを購入しました。見た目がかわいいです♪ 氷は使用できないと書いてありましたが、説明書を読むと角氷は使えるようなので、買って良かったです☆
    注文日:2014/07/14
    2014/07/19
    スペアボトルもついてお買い得でした。 別途にボトル3本セットも購入出来る点も好感でした。
    注文日:2014/07/16
    2021/03/11
    アジの開き前さん
    値段分は十分に使えます
    安くなっていたので購入しました。スペアボトルもあるので様々な用途で使えます。 実は簡易的なフードプロセッサーのように使いたくて購入したのですが、説明書にはそのように使えませんと書いてありました…もし同様の考えでいる方はご注意ください。 本来のフードプロセッサーのようには使用できないとのことですが、固くない食材の撹拌には十分使えます。ドレッシングを作ったり、つみれを作るのにいろいろな食材を混ぜるのに使っています。 (ただし自己責任ですが) 配送がプチプチに包まれているだけで箱が思い切り歪んでいるので外装にこだわりある方も注意したほうがいいかと思います。 中身は特に傷などありませんでした。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/05
    2020/02/18
    手頃なお値段とサイズ
    自分で米麹から甘酒を作っているのですが、どうしても粒々が残るので口当たりがイマイチでミキサーがあればと思っていました。あまり大きすぎても持て余してしまいそうで、なかなか購入できずにいましたが、偶然こちらを見つけ値段、サイズともに手頃で購入を決めました。 使用してみましたが、長時間使う物でもないしそんなに音は気になりませんでした。 甘酒も口当たりが良くなり、とても飲みやすいです。買って良かったです。 最後に私のミスでクーポンを使い損ねてしまったのですが、メールで連絡しましたら快くキャンセルして下さり、再購入することが出来ました。お忙しい中、お店の方の親切な対応が嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/12
    2016/10/10
    Ka0827さん
    スムージーデビューにピッタリ。
    まず、試しに買ってみたい人に調度いいサイズと価格です。 氷などはダメだそうですが、冷凍のブルーベリーなどは少量は大丈夫でした。 他の物をつかってないのでなんとも言えませんが、ブルーベリーやブドウを皮ごと入れると皮がまぁまぁ残るので少々気になります。 そのまま飲めるけれど飲みにくいので、移し替えて飲んだ方がいいです。 私の定番メニューはアボカド&バナナ&リンゴ+牛乳or豆乳ですが、吹き出物が出来にくくなりました!特に変わったことをしてないのでスムージーのおかげかな?と勝手に思ってます(笑)お安いし買って良かったです♪
    注文日:2016/08/09
    2014/07/17
    シナモン1395さん
    コンパクトで兎に角軽い物が欲しくて探していました。以前使っていた物は重くて出仕入れが大変で、こちらは軽くて洗うのも簡単。最初うまくはめ込みが出来なかったのですが、説明書をちゃんと読むとわかりました。レビューを書くともう一本貰えるというのも魅力ですね。会社にも作って持って行ってまぁす。ジュースだけではなく色々なものにこれからも挑戦したいと思います。
    注文日:2014/07/09
    2019/08/14
    yunoko124さん
    早く買えば良かったー
    10年前のミキサーが壊れたので買い替えました。バナナジュースなどを作る程度なので、沢山の機能は要らないから小さくて安いもので探したらここに行き当たったのですが、素材がプラ?なので軽いし、そのままドリンクボトルになるので洗い物も減るし、飲み残しはそのまま冷蔵庫入れられるし、本体も小さいから場所も取らないしで、いいことづくめです!
    注文日:2019/08/06
    2016/12/20
    風さん
    毎日フルーツジュースを楽しんでいます。 とても良い買い物をさせて頂きました。 以下、ちょっと気になった点です。 ・ モーターの音が大きい感じです。 ただ、撹拌(ミキシング)時間は短いので妥協の範囲でしょう。 ・ カッター部分とボトル部分の締め込みが緩いままだと、ボトル部分だけが取れてしまい、大惨事になってしまいます。 力の弱い高齢の母がやらかしました。 ですが、あと「もうひとひねり」をすれば解消出来ましたので、こちらも気遣い次第でしょう。
    注文日:2016/11/07
    2016/04/30
    ジュナヤ96さん
    よい
    安さに惹かれ購入しました。 じゅうぶんだとおもいます。 手軽にスムージーがつくれます。 ほうれんそう、こまつな、いちご、バナナ、ブルーベリー すべて冷凍していれてかくはんしてみましたが とくに大きいか塊がのこるということもありませんでした。 音はしょうがないと思います。 水漏れも私のは起こりません。 洗い物もすくなく済み大満足です。
    注文日:2016/04/17
    2015/05/08
    固形物が少し残りますが、そんなに気にならない程度です。 できあがったあとコップに移す手間もなくそのまま飲めるし、ミキサーとは違ってコップも洗いやすくお手軽にすぐ作れて飲めるのでとてもよかったです。ましてこのお値段なら買って正解でした。ただお値段がお値段だけに保証は半年しかついてないのでどのくらいもつのかな?と思ったりもしました。
    注文日:2015/04/25
    2015/04/25
    けぇこ。4559さん
    つきました。
    お店の対応が、とても、良かったです。注文してから発送までの短い間にメールできちんと細かな事を説明して下さり値段はドコよりも安いのに換えのボトルまで付いて送料込み。文句の付けようがありません。商品はピンクが売り切れていたのでグリーンにしましたが満足です。まだ実際に使っていないのですがコンパクトで嬉しいです。
    注文日:2015/04/22
    2015/04/24
    のびぞう。さん
    確かに逆です
    閉める方向が逆なので初めは戸惑うかもしれません。さらに、ボトルの本体にしめる方向が書いてあるシールが貼ってるのですが、これがおまけのボトルと本体についてるボトルとで逆になっている(笑)という雑な感じも嫌いじゃありません。機能は十分です。最近健康のために野菜ジュース作ってますが、しっかり作れます。ボトルは逆さに入れるので、重いものから入れていかないときちんと上まで粉砕できないので注意しましょう。買ってよかったです。
    注文日:2015/04/20
    2020/03/06
    emi0772さん
    母へプレゼント
    使っているジューサーが古くなり、新しいのを欲しがっていたのでちょうど安くなっていたこちらを購入しました。 喜んでくれると良いのですが☆
    注文日:2020/03/04
    2019/04/04
    あくん02さん
    便利
    コンパクトで便利です! ですが、音はうるさいので夜遅くや早朝に使う時にはちょっと…(笑) 氷など、凍ったものはお控えくださいとの事だったのですこしガッカリ😥 でもそれ以外は特に問題ないです!
    注文日:2018/05/24
    2016/09/28
    塩いくらさん
    いい!
    想像以上に使いやすいです。洗うのがラク、軽いから片付けがラク、 そしてパワーも想像以上ですね。 バナナミルクをよく作りますが切らずに1本まんま入れてますが 何十秒かですぐに完成。
    注文日:2016/09/14
    2014/12/10
    WESTLUV028さん
    確かに音は静かではないけど、手軽だし洗いやすいので満足です(^ω^)
    注文日:2014/09/27
    2014/10/08
    yayocan6404さん
    簡単、便利
    安い商品なので、半信半疑で買いました。最初はうまく使えず故障かなと思いました。使い方が分かれば便利です。朝食に野菜と果物と牛乳を入れてセットし使っています。バナナなど少し熟れ過ぎてきてもそのまま食べるより美味しく食べれて健康的です。
    注文日:2014/09/25
    2014/08/04
    良いかも♪
    替えボトルも付いていて 母と二人で研究しながら作ってみました。 硬い物も小さめに切れば大丈夫そうです。 毎朝の楽しみが増えました。 次は何を入れて作ろうかな? 簡単なレシピが付いていればもっと嬉しいです!
    注文日:2014/07/31
    2015/08/26
    デザインgood(^_^)v
    本日到着、さっそくバナナジュースしました。美味しい(*^o^*)アタッチメントにつけ替えるとボトルのまま飲めるのも便利(^_^)v色も綺麗なグリーンです。お勧め商品です(^_^;)
    注文日:2015/08/14
    2015/06/20
    みっちん9166さん
    業務スーパーの冷凍マンゴーも
    業務スーパーの冷凍のカットマンゴーや、冷凍ミックスベリーを豆乳や、ヨーグルトと一緒にジュースにしています。ちゃんとできます。音は大きいけれど、使うときには、必ず窓を閉めているので大丈夫!冷たくってとってもおいしいです。娘と二人、本当に買ってよかったね。と言っています。使ってすぐに水で流しておいて、後で柄の長いコップ洗いで洗えば、お手入れも危なくなくて満足です。
    注文日:2015/05/28
    2015/05/25
    junjun2033さん
    期待をこめて★5つ
    まだ届いてませんが カラーもオレンジしか無かったのでずっと悩んでいて…送料込みでレビューを書くと替えボトルも付いて お買い得値段になっていたので 注文しました。到着が楽しみです。 [受注番号]252810-20150524-0628463212 届きました。思ったより大きいサイズでしたが 今までの物はガラスだったので軽いから片付け安くて良さそうです。早速バナナジュースを作りました角氷も入れましたが ちゃんと出来たし 洗うのも簡単で良い感じです。皆さんのレヴューにあったので逆回しも知っていたので戸惑いませんでした(笑)。
    注文日:2015/05/24
    2014/03/24
    夏に向けて
    夏に向けて、ダイエット開始したくて購入しました。 注文から配達まで早くでダイエット熱がまだ残っているうちに始められそうです。 スペアボトルは嬉しいですね。 まだ起動させてませんが期待を込めて。
    注文日:2014/03/20
    2016/12/13
    所沢とっくんさん
    バナナジュースが飲みたくて。 オレンジ色にしました。 送料込みでこの安さ、 ジュースも簡単で洗い物も手間がかからない、 最高でした。 洗い物が手間だと出して使うのもおっくうになり、 お蔵入り家電って傾向にあったんですが、 これだとそれはない。 週2でミックスジュースや野菜ジュースで使っています。
    注文日:2016/11/15
    2016/08/31
    いちごあじレモンさん
    毎日大活躍です。
    1回分のスムージーがそのままとれるので、毎朝・晩使用しています。 夏なので、ゴーヤ・ほうれん草に、アップルジュースと豆乳を入れ、他社の粉末グリーンスムージーを入れてミキサーにかけています。 子供は、ブルーベリーとバナナと豆乳とはちみつを入れて飲んでいます。 今まで、ミキサーは使った後がめんどくさい。。。という意識でしたが、こちらは、自分の分だけ作って、ブラシで洗うだけなので、とても簡単で、便利です。 小さいのに、パワーもあり、小さいので置き場所にも困らないので頻繁に使えます。もしこわれたら、リピします。
    注文日:2016/08/06
    2020/03/28
    じぇー7687さん
    ヘルシー意識のために(笑)
    お手頃だし、スリムで収納のスペースに困らず、いい買い物ができたと思います。レビューで音が大きめと書かれてあり、確かに夜間の使用は少し気にする程ではありますが日中の普段使いであれば全然問題ないと思います。また、パワーも角氷を含めたスムージー用にはじゅうぶんで、使用してから3週間ほどですが未だに故障等はありません。大変おすすめです!
    注文日:2020/03/07
...