スクリーン 100インチ 4:3 三脚自立式/...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

• 品質:5
本当に巨大!これで十分です!
【デザイン】シンプルでいいです。
【収納性】巨大ですが、折り畳むと置きやすいし、まあまあです。
【耐久性】今のところ不明ですが、スクリーンは電動ではないし、スタンドも軽い割には丈夫そうです。ロックのプラスティックレバーだけが少し不安ですが。
【設置しやすさ】スクリーンが思ったより重いですが、男性なら問題ないかと。100インチサイズなので幅が6畳短辺ぎりぎりぐらいのサイズですので、狭い部屋ではやや扱いにくいかもしれませんが。
【品質】思っていたより、梱包を含めてしっかりしています。
【その他】100インチは確かにすごい大きさで迫力があります。きれいに映せるので映画鑑賞がかなり楽しみになりました。ただし、大きさが大きさなので、スクリーン常設は狭い部屋では無理でした。まあしゃあないですね。

4 2015-06-08

• 設置しやすさ:3
満足です
【デザイン】価格相応または、それ以上です。
【収納性】100インチなので、それなりに場所が必要ですが、使わないときは横置きでも縦置きでもそれほど気になりません。
【耐久性】まだ1回しか使用していませんが、問題ないと思われます。
【設置しやすさ】スクリーンを広げる時には力が必要ですが、男性ひとりで十分です。
【品質】まあまあです。
【その他】良い買い物をしました。

4 2015-03-12

• 品質:2
たしかにド迫力
セールという後押しがあり、今回、購入しました。
電動式にするか、自立式にするか、さんざん悩みましたが
移動できる点から、自立式を選んでみました。
商品の感想は、みなさんと同じく、コスパが良く画面が大きく迫力があります。
思い切って購入してよかったと思いましたが、材質が厚めのビニール
に白い塗料を塗ったようなスクリーンだったり、
新品なのに巻取り部にスリキズがあったり、塗料がはげてたり
ちょっと残念なところが見受けられました。

4 2015-02-11

• 耐久性:5
  • 品質:4
価格、機能とも満足できるものでしたが、できれば三脚部分とスクリーン部分が分離ではなく、回転ジョイントされていれば、もっと組立て易くなると思います。

5 2015-01-31

• 設置しやすさ:5
  • 品質:4
値段が安く、十分の性能、配送も早く、満足です。

• 菊公さん
  • 菊公さん

5 2015-01-24

• 収納性:1
満足です。
100インチなので、でっかいですが、大画面で広告通りド迫力です。
購入して良かったです。

5 2014-12-07

【収納性】良し
【耐久性】良し
【設置しやすさ】良し
【品質】良し
【その他】有難う御座いました。

5 2014-07-23

• デザイン:3
  • 設置しやすさ:3
  • 品質:3
コストパフォーマンスがいい!
この値段で100インチのスクリーンは、もの自体も特に問題はなく、とにかくコストパフォーマンスがいい!