2014/11/20
    てっつ2045さん
    値段以上の商品
    値段そこそこなので、期待はしていなかったのですが 今まで使っていた加湿器・清浄器がいらなくなりました まず、水の持つ時間が素晴らしく長いこと MAXまで入れて、連続稼働で丸一日もちます、もちろん効果も実感 そして、稼働中は「静かなジャグジー」みたいな音がずっとするので ちょっとした癒しにもなってます 1つ残念なのが、稼働中ずっとLEDが七色に変化して点灯するのですが 寝るときにつけていると少し眩しいです(最近は慣れてきました)
    注文日:2014/10/24
    2014/10/29
    Please sleep like thatさん
    2個目が届きました。
    「また、音がうるさいだろうな」と思いながら 使用してみたら・・・え?て思った。 前回のより、音がやや小さい。あんなにうるさいのに。 とても不思議に思いました。 個体差があるようです。 今回の2個目は「当たり」でした。 でも、寝室に置くまではいきませんでした。 やはり、どうしても音はうるさく感じます。 ナチュラルは、とても可愛い色合いです。
    注文日:2014/10/24
    2014/07/13
    いい香り♪
    木目調で落ち着いた感じです。 香りもよく広がります。 ただ音が大きく少し遠い所に置かないと音がうるさいので‐1です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2014/10/26
    coolstさん
    以前から興味あり
    今回少し安くなっていた為思い切って購入を決断。 大きさは意外と小さく場所をとりません。動作音が大きいというレビュー通り普通の空気清浄機に比べて大きいです。水が容器に当たる音がやかんのお湯が沸騰したような音に聞こえます。(個人的な感想)意外と吹き出し口からの風量がありしっかり汚れを吸ってくれそうでかつアロマを入れることでお気に入りの香りを広範囲で楽しむことが出来ます。LEDも綺麗だし音さえもう少し静かなら満点ですね。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/14
    げんとだいやのパパさん
    まぁまぁ
    思ったより、デザインが良かったですね。ただ、コードが短いのが難点です。 それと少しで良いので、アロマデュフュザーをつけてもらえればと思いました。
    注文日:2014/10/09
    2014/10/28
    sena0901さん
    他の方のレビューにあるように確かに音が気になる人は うるさいかもしれません。 それ以外はとても満足しています。 子供も気に入って毎日就寝時間を楽しみにしてくれています。
    注文日:2014/10/23
    2021/04/01
    ぐいんぐいんには薬瓶
    簡易包装でエコ、素晴らしいです。 モーター音と、水のうねりでの本体ぐいんぐいん回転、皆さんのレビューの意味が、分かりました。笑 ぐいんぐいんが気になったので、薬の空き瓶を横に寝かせて沈めたら、ぐいんぐいんしなくなり、とても快適です。 ボトル本体に水が当たる音が、霧雨の音っぽくて、エモエモしてます。 モーターの振動音は、蓋とボトルの接触部分に、布テープの様な物を貼ると少しやわらぎました。プチカスタムで変わるもんですね。 水が減らないのが心配です。思ったほど、部屋乾燥してないのかな?
    注文日:2021/03/26
    2017/01/17
    こげざるさん
    音が
    音が煩いです。でもそれさえ気にならなければ、お手入れ簡単だし、色とりどりに変わって綺麗だし、アロマの入れ方も簡単だし。 加湿器にアロマ入れるのとどちらにしようか迷ったけど、こっちにして良かったです。 加湿器だと、ちゃんと手入れしないと菌繁殖にもなりかねない(・・;)めんどくさがりの自分には音が煩くてもこっちがいい。
    注文日:2017/01/09
    2014/11/17
    ちゅぴーこさん
    アロマの拡散がいい
    木目調で清涼感のあるデザインが気に入り、アロマ目的で購入しました。 アロマオイルを直接タンクの水に入れることができるので使い勝手も良く、香りもとてもよく広がるところが気に入りました。 水が撹拌されているところに7色のライトがあたってとてもきれいです。 やや音がするところが難所です。 シュルシュルシュルシュルとモーター音がします。 気にしなければ気にならない程度なのかもしれませんが 寝室向きではないと思い、リビングで使っています。 起きてる時であれば気にならないかと思います。
    注文日:2014/11/14
    2021/08/04
    おしゃれ。
    見た目もおしゃれですし掃除もしやすいです。 他の方の口コミにありましたように、音がうるさいとありましたが、洗濯まわしてるような音みたいな音ですね。 日中なんかは水がぐるぐる回るの見て癒やされますし、私は気にならないですが、無音がいい方には確かにうるさく感じるかも。 アロマを入れると香りはふわっと広がる感じです。
    注文日:2021/08/02
    2020/12/22
    少し音がうるさいですけどアロマオイルを入れると部屋全体がいい香りになります。
    注文日:2020/12/06
    2016/05/12
    たしかに
    たしかに音は少しうるさいので夜は使えませんが 昼間のお客さんが来る前に数分間商品を使えば お部屋がイイ香りです。 本当少しの時間だけ使う用ですが すぐに香りますょ(*゚ヮ゚*)
    注文日:2016/05/10
    2014/12/09
    人によるかな・・・
    音は気になる人は気になるかな・・・ 私はそこまで気にのらない程度です。 あと、スイッチを入れると同時にランプもつくけど、ランプもずっと付きっぱなんが-1かな。 ランプは別にスイッチあったらよかったなぁ(ToT) でも、アロマを入れると部屋がスッキリしてるのと、見た目はイイので、☆4つ!!
    注文日:2014/11/23
    2014/10/20
    アロマをいれて香りと清々しい空気清浄機を楽しんでいます。はじめて買いましたが、ベビーもいるので、良かったです。
    注文日:2014/10/11
    2014/10/15
    ★kuriharu★さん
    インテリアにも
    発送早くて良かったです!ヘアのインテリアにもと思いブラウン購入しました。振動が強くてかなり動きます!水の量を減らしたらあまり動かなくなりました。 音はうるさいけど、綺麗だしかなりオススメ! 普通に売ってるのよりかなり安く買えて良かったです♬
    注文日:2014/10/10
    2020/01/22
    ☆ライト・みるくママ☆さん
    独り暮らしの娘へ
    すぐに商品が届いたそうです。ありがとうございました! 加湿器&アロマディフューザーが欲しかったそうなので、形も可愛いこの商品にしました。 使った感想はなかったのですが、喜んでいたので☆4です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/01
    2019/12/18
    不安だったけど…
    発送が遅かったので大丈夫かな〜?と思って改めてレビューを見たら作動音が大きいとか対応が悪いとかいろいろ書いてあったのでとても不安になり、一度は問い合わせから商品キャンセルしかけました。 結局、行き違いで発送されたためにしぶしぶ受け取ることになったのですが、実際に使用してみると作動音はそんなに気になりませんでした!付属のアロマの香りはミントで個人的にはきつ過ぎない香りで良かったです! 結果、商品には満足でキャンセルしなくて良かった〜という感想ですw 注文殺到のため対応遅延しておりますとショップのほうに書いてあったので、そこを承知してから注文すると良いかもしれません💦(これも先ほど見たら書いてありましたw)
    注文日:2019/12/10
    2018/12/12
    あっぷるぷるさん
    買ってよかった!
    アロマも使える加湿器!!プラス空気清浄機! これはこれは大変気に入りました。 届いたその日から即使ってます アロマはまだ使用していないのですが後々アロマも入れてみようかと楽しみです。 店でアロマを買いに行ったのですがエッセンシャルが多く水に溶けるアロマもあったのですがよく分からなくてネットで買うことにしました。 個人の意見ですが音は気になりません 普段から静かな部屋だった人なら少し気になるかも知れませんね。例えるならポットでお湯を沸かしてる時より少し静かなくらいですかね。 炊飯器の音くらいかな? 暗い部屋で光るライトと回転する水を眺めてると何だか落ち着きます。
    注文日:2018/11/27
    2014/10/23
    気になっていた商品でした
    昨年夏に犬を飼い始めて、リビングにトイレを置いているのでおしっこの臭いがずっと気になっていました。 トイレシーツをニオイ付きにしてみたり、消臭スプレーで紛らわせていました。 こちらの商品は前々から気になっていたのですが、今回クーポンで安く買えるとの事で、思い切って購入してみました。 本日届き、早速使ってみましたが部屋がアロマのいい匂いになり、おしっこ臭さが気にならなくなりました! ライトが七色に光り目にも癒しを与えてくれます。 テレビをつけていたり家事をしているときは気になりませんが、音が少しします。寝室などでは気になるかもしれませんが、リビング使用の我が家では気にならないと思います。 まずはローズの香りにしましたが、これから色々な香りも楽しみたいと思います。
    注文日:2014/10/21
    2021/07/07
    jiji8141さん
    いい感じ
    このタイプの物は初めて購入しました。音は自身としては気になりません。フィルタータイプのを使用してましたのでいつも強にしてたのでそれよりは静かです。 お湯を沸騰させたような音です。 お店の対応も良く、何度も質問して丁寧な回答を頂き、購入しました。ありがとうございます。アロマがなくても臭いは消えてる気がしますが煙草を吸うのでアロマを入れてます。
    注文日:2021/06/30
    2021/06/07
    風水として使っていますが
    期待以上に満足のいく商品でした。 素材は木目調のプラスチックで、値段(2020円)相応です。 音がうるさいというレビューが多かったのでその点が不安でしたが、水をめいっぱい入れるとモーター音はあまり感じません。 水のぴちゃぴちゃ跳ねる音はしますが、自然な音なので個人的には気になりませんし、むしろリラクゼーション効果がある気がします。 (風水のグッズとして使っており、ただ水が動いてくれていればいいので、空気清浄機能やアロマ機能は無視した上での評価です)
    注文日:2021/06/04
    2021/04/29
    超絶千輝蛍さん
    癒し系
    これをアロマ入れてつけると、川辺とか森の中のようなひんやりした空気になる。 中の水の減りようは、乾燥している部屋かの差があるような気がする。 想像よりも癒されました。ありがとうございます。 音はする。 自分は好きですね。 家族はテレビをつけているときは消しています。 あれから使い続けています。正直一万の空気清浄機より、こちらの製品のほうが全然空気がよくなる。まじでいい製品。まさかこれほどまでと思っていませんでした。
    注文日:2021/04/18
    2021/03/22
    giveandreceiveさん
    音がうるさい、とクチコミにいくつかありましたが、中の水が撹拌されて庫内にあたる音なので、モーター音等と違って不快ではありません。 施術ルームに置きましたが、これまで同様ほとんどのお客様がお休みになります。水の音に癒されるのか、皆さん割としっかり熟睡されます。 アロマオイル数滴でお部屋にアロマの香りが広がりますし、このお値段にしてじゅうぶんな仕事をしてくれていると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/21
    良い
    とっても良い! ライトがまた癒されます。
    注文日:2021/02/15
    2020/11/24
    Bob★tsnさん
    リビング用に購入。安く購入したので、音は致し方ないのかな…と思いました(汗)濃いブラウンで我が家には馴染んでます。
    注文日:2020/11/13
    2020/11/15
    ミカンとイヌさん
    濃い色のブラウンしか在庫がなく悩みましたが、部屋に設置したらとてもシックでかっこ良く気に入っています。 100均でアロマを買って入れたらとても良い香りで、レインボー柄に光りとても綺麗です。ただ金魚の水槽のようなポンプの音がするので、気になる方は夜寝れないかもしれません。
    注文日:2020/11/11
    2020/10/21
    H・I1617さん
    空気清浄機アロマディフューザー
    数年前に使っていたものが壊れてしまい、同様のものを探していました。とてもお安く購入出来て、大満足です。 以前購入したお店の方に教えて頂いたのですが、別売のアロマソリューションを水に1~2滴入れて使用すると、部屋の気になる臭いが消えて良いです。 音が少しうるさく感じますが、日中使用するのと、使用していない部屋やトイレ、廊下などで我が家では使っています。乾燥対策にもなり、購入して良かったです。
    注文日:2020/10/08
    2020/10/15
    けいたん3611さん
    可愛い!!
    13日に購入して指定なしにかたら2日で届きました(´∇`) クチコミでは音がうるさいて書いてるのが多かったけど、私はそんなに気にらならないです。水が流れるおとと、7色ひ光るライトがとても癒されてます^^ 水が減らないので加湿機能はあまりなく空気清浄機重視なのかなぁって思いました。 寝室にも置きたいので次は他の色で購入しようかと思っています(*ˊᵕˋ*) 私は買って良かったと思います(´∇`)
    注文日:2020/10/13
    2020/09/13
    お気に入りのアロマオイルを購入したのでこちらを選びました。音は若干気になりますがいつか慣れそう。空気清浄の効果はまだわからないですが、良い香りとカラフルな色に癒されます。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/10
    安価で購入でき満足しています。
    子供達の部屋にナチュラルとダークそれぞれ購入しました。イオンの専門店で同じものが4500円くらいで販売していますので安価で購入できました。息子はイルミネーションとして、娘はアロマの香りを楽しんでます。私は音が気になる方なので音の静かな空気清浄機でないとダメですが子供達は音が気にならないみたいで喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
...