\87時間限定!ポイント最大20倍!/\送料...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月02日10時00分〜2014年08月06日00時59分

5 2014-07-31

運動不足解消とシェイプアップのため購入
[受注番号]252810-20140728-0621086219
仕事を辞めてから専業主婦になり運動量殆どゼロ生活をしていたため、かなり太ってしまった上に体力も筋力もなくしてしまったので、高いジムへ通わずお金をかけずに全身運動できるものとして購入してみました。注文した翌日発送で商品は発注後2日で手元に届きました。組み立ても握り部品と後ろのボルトとカウンターを取り付けるだけですぐに使用できる至って簡単なものでした。まずレベル3からやってみましたが、だらけた生活をしていた私にとってはとてもハードで5分もすれば息も切れて汗も流れ出てきて限界でした。ローイングとは想像していたよりもキツイい運動でした。椅子の部分がお尻が滑ってしまい落ちそうになるので自分で落ちないように位置とバランスをとってやらないといけませんね。腕・ひざ・背中・腰など自分で伸ばす加減やタイミングなどで箇所への負担が変わるので全身運動にするか部分を鍛えるのにするかも自分次第という感じです。うまくできるようになればシェイプアップも筋トレも自在だと思います。長い時間継続するのは難しいですが、毎日少しずつでも続けて失くしてしまった体力と筋力をつけていけるように頑張りたいと思います。

4 2014-03-10

満足です!
注文して、2日ほどで到着しました。
受け取り商品の梱包を見た瞬間「でかっ!」と声が出てしまいました。
でも、ま、折りたたみじゃないから、こんなもんだよな、と。
開けて、簡単に組み立て。というか、組み立てというほどの作業じゃないですね。
使い勝手は、なかなかです。
負荷の調整もダイアルで簡単ですし、音も静かです。
私には、この値段でこの機能ならコスパ抜群に良く感じました。
娘と一緒にこつこつ続けていきたいです。
ただ置いておくには、ちょっとかさ張るかなってことで
星4つにさせていただきます。

4 2014-07-24

いい感じです
他店では送料が+2,000円でしたのでとても得をした気分です。組み立ても簡単で、ハンドルを差し込み、脚を取りつけ、電池を入れるだけでした。OFFのボタンがないので電池を抜かないと表示したままなんですね。液晶なので大した消費電力ではないですが、未使用時は表示を消したい気分です。ハンドルは差し込むとポッチで止まるようになっていますが、簡単に抜けます。収納しながら使う人にはいいと思いますが、出しっ放しなので抜けないように固定したいところです。ちょっと手を加えてみます。

5 2014-06-23

買ってよかった!
注文後、3日で到着しました。スムーズな対応でした。
安くてよい買い物ができたと喜んでいます。自分的には充分な仕様ですが椅子の部分がもう少し大きいと良いかな。負荷は1から12まで設定できるが4位でかなり来ます。まだそんなにやっていませんが全身運動が簡単にできるのでこれから体を鍛えようと思っています。コストパフォーマンスでお勧めです。

4 2013-09-28

こんなの欲しかったんです!
こんなの欲しかったんです!しかも500円クーポン・送料無料まで〜こんなにお安く購入できて嬉しい!!

• cat9215さん
  • cat9215さん

5 2013-09-05

買って良かったです
負荷を調節できないタイプとできるタイプをどちらを買おうか悩んでいたのですが、
結果的に今回購入した負荷を調節できるタイプを選んでよかったと思います。
負荷は1から12まで設定できるみたいで、普段上半身を鍛えていない私の場合だと
レベル5くらいで無理なくトレーニングできます。徐々に慣れてきたら負荷を上げていって
目標設定を高くしてトレーニングしていこうと思っています。
あと、カウンターがついているのでトレーニングの達成感がありました。
買って良かったです。

5 2013-11-06

初めて利用しましたが、特に悪いところもなく、良いところもなくって感じです。

5 2013-10-27

いいですよ。
安かったのでダイヤル式の負荷は大した事ないと思ってましたが、かなりいいです。しっかり重いトレーニングできます。

4 2013-09-12

なかなか良いです。
以前持っていた同形の物のイスが壊れたので購入しました。
グリップの高さが変えられないので、バーを引いた際若干手の位置が低い気もしますが、足や全身の筋肉には前回持っていた物よりこの商品の方がききます。
150cmから165cmくらいの人に特に良いかもしれません。

• sanganyaさん
  • sanganyaさん

1 2014-03-27

使用時における問題点あれこれ
購入機器のウエイトが80kgですが100kgの方が使いやすいと思ってます 使用時間が20分限度とあるが60分ぐらいの対応が良いと思う またシリンダーが熱くなるのとハンドルのストッパーが゜簡単に壊れてしまった 椅子がもう少し大きさが有ればよいと思う モニターの時間が狂っているので校正調整が有るとよい 以上

3 2013-10-28

なかなか良いかな?
値段の割にシンプルで「使い良いと思う。
ただ足のこていが不安定な事と座椅子が滑り易いのが気にかかる。