\送料無料/ローイングマシン/ボート漕ぎ ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-10

満足です!
注文して、2日ほどで到着しました。
受け取り商品の梱包を見た瞬間「でかっ!」と声が出てしまいました。
でも、ま、折りたたみじゃないから、こんなもんだよな、と。
開けて、簡単に組み立て。というか、組み立てというほどの作業じゃないですね。
使い勝手は、なかなかです。
負荷の調整もダイアルで簡単ですし、音も静かです。
私には、この値段でこの機能ならコスパ抜群に良く感じました。
娘と一緒にこつこつ続けていきたいです。
ただ置いておくには、ちょっとかさ張るかなってことで
星4つにさせていただきます。

5 2014-06-23

買ってよかった!
注文後、3日で到着しました。スムーズな対応でした。
安くてよい買い物ができたと喜んでいます。自分的には充分な仕様ですが椅子の部分がもう少し大きいと良いかな。負荷は1から12まで設定できるが4位でかなり来ます。まだそんなにやっていませんが全身運動が簡単にできるのでこれから体を鍛えようと思っています。コストパフォーマンスでお勧めです。

4 2013-09-28

こんなの欲しかったんです!
こんなの欲しかったんです!しかも500円クーポン・送料無料まで〜こんなにお安く購入できて嬉しい!!

• cat9215さん
  • cat9215さん

5 2013-09-05

買って良かったです
負荷を調節できないタイプとできるタイプをどちらを買おうか悩んでいたのですが、
結果的に今回購入した負荷を調節できるタイプを選んでよかったと思います。
負荷は1から12まで設定できるみたいで、普段上半身を鍛えていない私の場合だと
レベル5くらいで無理なくトレーニングできます。徐々に慣れてきたら負荷を上げていって
目標設定を高くしてトレーニングしていこうと思っています。
あと、カウンターがついているのでトレーニングの達成感がありました。
買って良かったです。

5 2013-11-06

初めて利用しましたが、特に悪いところもなく、良いところもなくって感じです。

5 2013-10-27

いいですよ。
安かったのでダイヤル式の負荷は大した事ないと思ってましたが、かなりいいです。しっかり重いトレーニングできます。

4 2013-09-12

なかなか良いです。
以前持っていた同形の物のイスが壊れたので購入しました。
グリップの高さが変えられないので、バーを引いた際若干手の位置が低い気もしますが、足や全身の筋肉には前回持っていた物よりこの商品の方がききます。
150cmから165cmくらいの人に特に良いかもしれません。

• sanganyaさん
  • sanganyaさん

1 2014-03-27

使用時における問題点あれこれ
購入機器のウエイトが80kgですが100kgの方が使いやすいと思ってます 使用時間が20分限度とあるが60分ぐらいの対応が良いと思う またシリンダーが熱くなるのとハンドルのストッパーが゜簡単に壊れてしまった 椅子がもう少し大きさが有ればよいと思う モニターの時間が狂っているので校正調整が有るとよい 以上

3 2013-10-28

なかなか良いかな?
値段の割にシンプルで「使い良いと思う。
ただ足のこていが不安定な事と座椅子が滑り易いのが気にかかる。