体重計 体脂肪計 体組成計 ボディスケール ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 安いのに体脂肪以外も色々計れる
  • 注文して3日以内すぐに届きました。体脂肪とかが計れたらな〜。と思って体重計を普通に近所の電機屋さんや、ディスカウント店などで探してみましたが、ネットショップが送料込みでも一番安かったので、ここで買いました。使ってみた感じは、わりと簡単で表示も覚えたら見やすいです。説明書付きです。個人的に買うならこれで十分かと思います。体重だけ計る時に片足載せたら電源オンになるのもすぐに計れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 価格相応
  • 小さくて価格が安いので購入(一応タニタの体重計は持っている)まず電源を入れた時に音が出ないので分かりにくい。電源を入れたあと個人を指定するのに▼▲釦で選択するので屈まなければならない。測定後の表示が2回出るが、変わるのが早いためメモを取るのが大変(メモリ機能がないため)。表示が小さいので若い人には良いが、目の悪い年寄りにはお勧め出来ない…という事で☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

簡易的な体組成計だと思いますが、家庭で測るには十分に思えます。
ブルーかピンクしか選べませんでしたが、何色でも良かったので気になりません。

4 2017-04-28

本日到着!
早めに使いたかったので、今か今かと待ってました!
注文から3日なので、早い方だとは思いますが…
白を購入しました。
どなたかも書かれてましたが、真っ白ではなく、
グリーンがかってました。
あと、ガラス部に若干のキズ?あと?
まぁ、たいしたキズでは無いし、早く使いたかったので、
このまま使用したいと思います。

5 2017-05-27

送料込みでこのお値段は買いですね。ピンク写真で見るよりずっと綺麗な落ち着いた濃いめのピンクでした。いろいろ機能がついていて良いです。試しに連続三回乗っても誤差はありませんでした。

4 2017-05-27

安くてコンパクトだし、オシャレな感じでいいです。体重計を欲しがる息子達のために買いました。電池がずれやすく、電源がよく切れてるので、いちいち電池カバー外してやり直すのは面倒くさいなー。とは思いますが安かったので良しです

4 2017-05-17

ダイエットのため
ダイエット目的でちゃんと計らなきゃと思い、安かったしレビューも、そこそこ良かったので、ピンクを購入。かわいい。
昔使ってた体重計と比べて、体脂肪の数値が本当に、正確なのかな?体脂肪は思ったより低くて、嬉しいけど本当なのかどうかわかりません。いらないのも測定されるし、記憶機能がないし、2回画面に出たら消えちゃうけど、体重と体脂肪さえとりあえず計れればいいので、このお値段で十分です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,477

5 2017-05-12

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2017-04-27

こんなに小さくても優れものですね。値段も安くて満足です。

• Ro9sさん
  • Ro9sさん

5 2017-04-15

満足!
白を購入。
真っ白ではなく、ガラスの色と思われる薄っすら緑がかった色をしてました。これなら必要以上に汚れの心配をしなくてよさそうです。
この値段で体重・体脂肪以外にも計測ができるのがいいですね。
操作は慣れてしまえば問題なさそう。
とってもコンパクトなので、足が大きい人は計測が大変かもしれません。
いい買い物をしました。

4 2017-01-27

体重計の機能は果たしてます。
男の私では足の指とかかとの一部がはみ出し不安定です。
もう少し大きなものが安定感があっていいと思う。体重以外の機能もあるが表示時間が短く判り辛い。

5 2016-12-21

コンパクトでデザインもよい
乗るだけで計測できて簡単です。場所を取らず気に入っています

5 2016-12-14

コンパクトで 置き場所にも困らず とても使いやすくて気に入りました。文字も大きく見やすいです。

5 2016-11-22

すぐに届きました。
注文してからすぐに届きました。届いた瞬間、すごいコンパクトだなと感じました。これなら、邪魔にならないと思うし、なんしこの商品ここが一番安いです。
私は前の体重計が壊れたと思い、すぐにこの体重計を購入したのですが、実は前の体重計は壊れてなかったみたいなので、壊れてからこちらの商品を使わせてもらおうと思い、使っていないのでどんな機能があるかは分かりませんが、とりあえず軽量コンパクトです!
邪魔にならないのでオススメです。

5 2016-10-04

安いよ
性能の割に、とにかく安かった。
あるがとうございました。

• -773さん
  • -773さん

5 2016-09-19

体重計は必要です
一人暮らしを始めて、はやり体重計は必要ですね
値段も高くなく、そして機能は十分あり満足しています

5 2016-08-31

使いやすい、安い
使い方が分かりにくいと書いてありましたが、説明書読めば、すぐ分かります。安いのに、色々な機能がついてていいです。