体重計 体脂肪計 体組成計 ボディスケール ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • 安いのに体脂肪以外も色々計れる
  • 注文して3日以内すぐに届きました。体脂肪とかが計れたらな〜。と思って体重計を普通に近所の電機屋さんや、ディスカウント店などで探してみましたが、ネットショップが送料込みでも一番安かったので、ここで買いました。使ってみた感じは、わりと簡単で表示も覚えたら見やすいです。説明書付きです。個人的に買うならこれで十分かと思います。体重だけ計る時に片足載せたら電源オンになるのもすぐに計れる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 価格相応
  • 小さくて価格が安いので購入(一応タニタの体重計は持っている)まず電源を入れた時に音が出ないので分かりにくい。電源を入れたあと個人を指定するのに▼▲釦で選択するので屈まなければならない。測定後の表示が2回出るが、変わるのが早いためメモを取るのが大変(メモリ機能がないため)。表示が小さいので若い人には良いが、目の悪い年寄りにはお勧め出来ない…という事で☆3つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

コンパクトなのに多機能
前のヘルスメーターが壊れてしまったので、新しい物と思い、値段も手ごろでコンパクトの割には、性能が良く色々測れて大変重宝しております。

5 2016-11-03

簡易的な体組成計だと思いますが、家庭で測るには十分に思えます。
ブルーかピンクしか選べませんでしたが、何色でも良かったので気になりません。

4 2017-04-28

本日到着!
早めに使いたかったので、今か今かと待ってました!
注文から3日なので、早い方だとは思いますが…
白を購入しました。
どなたかも書かれてましたが、真っ白ではなく、
グリーンがかってました。
あと、ガラス部に若干のキズ?あと?
まぁ、たいしたキズでは無いし、早く使いたかったので、
このまま使用したいと思います。

4 2017-06-28

かさばらずかわいい
スーパーセール中に水色購入。発送も迅速でした。
薄くてかさばらず、かわいい色で置いているだけで少しテンションが上がります。
試しに三連続で測定したところ、体重は三回とも一致しましたが、それ以外は微妙に数値がぶれましたが誤差の範囲内だとは思います。乗り方によって感知の仕方が違うのかもしれません。
口コミで、各数値が出るのが早すぎるとあったので心配していましたが、心配しすぎていたせいか思ったよりゆっくり表示されるように感じました。記録を取りたいとかではなく認識できればいいという利用の仕方だからかもしれませんが。
これでダイエットを頑張りたいと思います。

4 2017-06-10

今まで使っていたものを1人暮らしの弟が持っていってしまい,
体重計が我が家になくなったので,購入しました。
私は体重さえ分かれば良かったのですが,母はその他の数値も気になったらしく,
こちらを購入。
しかし,体重の後,次々と様々な数値が出てきて,
「何の数値だっけ?」と分からなくなってしまいます・・・。
体水分量? 推定骨量? これって,どれぐらいが普通で,どれぐらいが少ないの?
よく分かりません。
基準の数値の説明なんかがあったら嬉しかったです。
私としては,体重がデジタルで計れるだけでも満足なのですが,
母からすれば,少し,使いにくいようですので,☆4です。

5 2017-06-27

黒購入
コンパクトなのに高機能です。
体重表示が消えるのが早いかな?とは思いますが、お値段安く変えましたので満足です!

4 2017-06-22

まぁ満足
デザインも良く、コンパクトで収納面ではとても良いです。値段も良く、非常に満足。
ただ、登録を合わせるのがいちいち面倒…
毎回何度もボタンを連打するのが面倒な上、自分も他の人も登録情報を簡単に書き換えられてしまう…
これなら重さ以外の情報は少なくても良いから、登録呼び出しをもっと便利にしてほしかった。

4 2017-06-20

コンパクトでいいです
脱衣所に体重計を置きたかったんですが、狭いので薄くてコンパクトで低コストなのを探してました。カラーが青と緑しかなかったのですが、脱衣所の壁が薄緑なんで同じ感じの緑でちょうどよいです。個人設定も簡単でした。後は体重の誤差がなければベストです。

5 2017-06-19

すぐ届きました!
すぐ届きました!
なかなか良いと思います!
自分磨き頑張ます!!

• You10changさん
  • You10changさん

5 2017-06-13

軽くて持ち運びに便利
海外赴任が決まり健康管理のため体重計の購入を検討したところ、この商品を購入しました。軽くてコンパクト。操作も簡単で買ってよかったです。

5 2017-06-11

小型・軽量
爽やかな色と軽さです
毎日の健康維持と管理には最高です

5 2017-06-05

コンパクトやし、
お値段も安かったから、叔母に買いました。70歳過ぎて急に太ってきたので。喜んでくれました。

5 2017-05-29

この値段でこれはスゴイ
健康管理の為にヘルスメーターを買おうと検索してみたら、これだけの機能が付いたモノがこんなに安価にあって驚きました。しかもコンパクトで置き場にも困らない。
使い方は、最初、スイッチがどこかのみ取説を見たら、後は特に取説見なくてもわかりましたが、独り暮らしなもので。複数人登録するのなら取説を最後まで見た方がいいのかな?
最初に性別→身長→年齢を登録してあとは体重計に乗ったら勝手に全部はかって表示してくれました。ガラストップなので汚れても拭き取りで取れそうだし。
送料無料でこれはありがたかったです。

5 2017-05-27

送料込みでこのお値段は買いですね。ピンク写真で見るよりずっと綺麗な落ち着いた濃いめのピンクでした。いろいろ機能がついていて良いです。試しに連続三回乗っても誤差はありませんでした。

4 2017-05-27

安くてコンパクトだし、オシャレな感じでいいです。体重計を欲しがる息子達のために買いました。電池がずれやすく、電源がよく切れてるので、いちいち電池カバー外してやり直すのは面倒くさいなー。とは思いますが安かったので良しです