26,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

1 2013-12-20

最近の強い風には耐えられません
作り方説明がわかりずらく苦労して息子と2人で組み立てました。
4つ角に土のうをしっかりおき、杭もうちました。
組み立て途中しっかりしめていたら、ボルトガ弱くねじが馬鹿になっている感じの箇所があり
連絡しようとしていた、風の強いある日。
仕事から帰ったらみごとに全体が倒れ電線にひっかりそうになり、鉄パイプがバイクきずつけそうだったりと散々な思いで4人がかりで分解するのが一苦労。
結局1カ月も使用できずパイプは曲がり組み立て直す事の出来ない状況になりました。
安くてよいと思いましたが結局高い無駄な買い物になりかなり残念でした。
結局バイク用のカバーを買ってきてかけました。

5 2015-01-11

トライク用に購入
組み立て説明書は分かりにくいですね
なんとか1時間ほどで完成しましたけどアンカーが細くて頼りなさそう・・・
風で飛ばされないように補強しようと思います
商品自体は満足です 太い骨組みでしっかりして軽自動車が入る大きさです
バイクやトライクなら中でピット作業できる大きさなので満足しています
年数が経過してテントが破れてきたらトタンや板で補強しながら使って行きたいです

4 2014-04-07

思って居た以上に大きかった。
天候不良の為やっと組み立てました。
1人で組み立てられますが、かなり大きいので接地場所じゃ無い場所で組み立てた為、結局接地場所まで運びを手伝ってもらう事に成りました。
他の方も説明書が解りずらいと記載されていますが、かなりはしょって有る見たいなので改善して欲しい所ですね。
軽自動車が入るぐらいの大きさと記載されていますが、
大きいです。
バイク1台ならピット作業出来ます。(笑)
うちは田舎なので、接地場所に悔は無いですが、都心の方は、良く検討して欲しいですね。

3 2013-07-01

まあまあよかったかな
とても早く届いてよかったので、早速作りかけたけど、組立説明書がないのに等しい。それにサイズが台形なので、外寸は底辺の幅も明記必要だとおもいました。(狭いスペースに立てるため)後古い在庫だったのかパイプ内部と留め金の一部にさびがでていた。シートは丈夫そうでよかった。フレームもしっかりしている。

5 2013-06-26

テントガレージ
ジムニー遊び用に購入。ビキニトップ、ドアレスなのでこれで安心。組み立ては超簡単です。一人で40分。強度?不安ならホームセンターにダッシュ。シートはホームセンターで適当に買い、屋根部を二重にすれば問題無し。
おかげでジムニー遊びがまた充実しました。アンカーも不安ならホームセンターで!
値段を考えてから文句言いましょう。
自分は最高に使えると思います。

• 9statesさん
  • 9statesさん

5 2012-12-20

バイク用にガレージテント
頼んですぐに配送されました。
配送が早かった為、まだ設置準備できていなく、商品状態のレビュー書けませんが、
設置後追記したいと思います。
見た目も、丈夫さも満足しています。
おすすめ商品です。

3 2014-03-11

助かりました
今回の大雪で、庭先の物置テントが潰れてしまったため、注文しました。
テントシートは強風に対しては、少し頼りない感じなので、ロープで全体を固定しました。
骨組みは、しっかりしているので、大活躍してくれそうです。

3 2013-03-17

広いです
5年前に作った同種のテントのファスナー部分が壊れ、今回買い替え。
説明の文書がわかりづらいのが難点。
でも何とか完成。
とても広々です。
満足です、

5 2013-03-11

値段の割にはしっかりした骨組みでした。
組み立ては二人で1時間もかかりませんでした。
風で飛ばされないようにブロックで補強した方が
安心です。

1 2015-02-12

ビリビリ…
CB400 と原付の車庫として大人2人で組み立てました。
買って半年でビリビリ…ボロボロ…
入っていたボルトは使えず‼留め具のゴムは、直ぐ千切れ…
残ったのは、枠組みだけ…
安物買いの銭失いでした。
リピート?あり得ません‼

4 2021-12-27

簡単に出来ました。
説明書が簡単過ぎて、自分のイメージでテントを建てるように作りました。
想像以上に広くて良かったです。
1人で作成時間は90分程で出来ました。

4 2014-02-22

商品は、注文して2日で届きました。
着いてすぐに作りましたが説明書が分かりにくかったです。
軽自動車を入れるには、少し狭いです。

3 2014-04-08

初めての購入
組み立てしました!チャックが壊れそうと夜に雨が降ってビチャビャじゃないけどシートの中も濡れてた…防水では無いのかな?ちょっぴり今後の雨が心配かな!

5 2013-06-08

大型バイクのガレージとして購入。組み立ては思った程難しく無く、約1時間程で完成しました。購入して本当に良かったです。有難うございました。

4 2014-02-20

購入後
良い商品です。ただ、骨組みはしっかりしてますが、カバーが長持ちしませんのでカバーのみ別売りで購入出来ると嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他