ラビングPRICE【送料無料2,580円】スチーム...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 値段の割に♪
  • 以前から、近所の店やネットで見て、買ってみようかどうしようかと悩んでいましたが、今回のセールで安かったので、購入してみました。中国製はちょっと信用していないので(すみません)、万が一のときに被害が少なくて済む、風呂場で試してみました。一番掃除してみたかった『窓ガラス』は寒すぎるために不可。(ガラスが割れる危険があるためと説明書に書いてありました。当時の外気温は1度だったので、諦 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • お試しに最適
  • スチームクリーナに関心はあるが迷ってる人の味見にはいいと思います。2000円台ですから。スチームクリーナは、蒸気の持続時間、水再補給までの待ち時間、電源コードの取り回し、蒸気圧の高低、蒸気温度など、価格相応にピンキリではないかと考えられます。ですが、いくら払えばどの程度かと言うのは、やはり一度現物を見てみないと判断できないのではないでしょうか。その意味で、この商品は役に立ちました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

使い勝手が良くて
同品を購入したら満足したのか?使用していなかったのですが、使いだすと色々な場所で使えるのが便利です。今回はプレゼントに購入しました。
ハンディタイプなので長時間の使用はできませんが、ちょこちょこと掃除する時にハンディの方が置き場所にも困らないのがいいです。あまり大きすぎると使わないときが邪魔!収納が困ります。
横の赤いランプが点滅するので点灯している時は沸騰中とわかるのでランプが消えるまで待つ!のがコツ
連続で使う事が難しいので(高温なので)スチームクリーナにはまりケルヒャーのハンディも購入しましたが、こちらの方がランプが点滅するので使いやすいです。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2017-01-07

結構、パワーもあって大変満足しています。

4 2016-12-29

エアコンクリーニング
家庭用の8畳くらいまでなら、このサイズで 一回 水入れれば OKだと思います。年末にやってみましたが、GOOD でした。 業者さんに依頼すれば 18,000円くらいかかると思いますが、これならわずかな電気代だけです。奥のほうまでぴかぴかになりました。

5 2016-11-16

値段が安いので、あまり期待してませんでしたが、高温のスチームで使い勝手が良く満足しています。

5 2016-10-25

安い、使い安い、コンパクト!
室内の汚れをとるには、コンパクトで、使い勝手が、とてもいいと、思います。
送料無料で、ありがたい。
トイレやサッシのふちなど、拭きにくいところも、除菌して、キレイになり、嬉しいです。
以前に、少し大きなものを購入しましたが、このくらいの大きさが、ちょっと使ってみようと、思えるので、いいです。

5 2016-10-22

他の商品に比べたら安かったので買いました まだ使ってませんが 汚れが取れたら安い買い物ですね

5 2017-01-17

ガスコンロの換気口に使用しました。油汚れが見事に落ちました

5 2017-01-07

ちょっと掃除するのに便利です。汚れもよく落ちますよ、このお値段なので満足感があり、いい買い物だと思います。

5 2016-12-24

値段の割に意外と使える。特にレンジまわりの油汚れは綺麗に落ちますは注文

4 2016-12-22

期待以上
お値打ち価格で、どんなもんかと思ってましたが、猫が走る階段の本棚を猫がいない時にガラス戸の細かい汚れや洗濯機の台の汚れおとしに役立っています。

5 2016-12-20

今日届きました!
今日届きました!
大掃除に使えそうです。
綺麗になったらいいな!
明日早速使ってみます。

4 2016-12-18

安かったので少し不安でしたが、今のところ問題なく使えています。

4 2016-12-16

大掃除のために!
テレビショッピングをみて、高圧クリーナーがほしくなりこちらの商品が安かったので購入しました。まだ使用していませんが、大掃除の時に活躍を期待して☆4で!

4 2016-12-13

安かったので購入
スチームクリーナーが前から気になっていたので試しに購入しました!
まだ未使用ですが年末の大掃除に活躍してもらいたいです!

4 2016-12-13

安い買い物でした。
近くのホ−ムセンタ−では、3,980円で同等の商品が売っていました。週末に活用する予定です。壁紙や外壁もやってみようと思っています。