ラビングPRICE【送料無料2,580円】スチーム...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 値段の割に♪
  • 以前から、近所の店やネットで見て、買ってみようかどうしようかと悩んでいましたが、今回のセールで安かったので、購入してみました。中国製はちょっと信用していないので(すみません)、万が一のときに被害が少なくて済む、風呂場で試してみました。一番掃除してみたかった『窓ガラス』は寒すぎるために不可。(ガラスが割れる危険があるためと説明書に書いてありました。当時の外気温は1度だったので、諦 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • お試しに最適
  • スチームクリーナに関心はあるが迷ってる人の味見にはいいと思います。2000円台ですから。スチームクリーナは、蒸気の持続時間、水再補給までの待ち時間、電源コードの取り回し、蒸気圧の高低、蒸気温度など、価格相応にピンキリではないかと考えられます。ですが、いくら払えばどの程度かと言うのは、やはり一度現物を見てみないと判断できないのではないでしょうか。その意味で、この商品は役に立ちました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

まだ使用していませんが、初めてのスチームクリーナーを
安価で購入できて満足です。
年末大掃除の際に活躍してくれることを期待します。

4 2015-12-20

よかったです
思ってたよりコンパクトで軽く手軽に使えそうです!

5 2016-10-21

使い勝手が良くて
同品を購入したら満足したのか?使用していなかったのですが、使いだすと色々な場所で使えるのが便利です。今回はプレゼントに購入しました。
ハンディタイプなので長時間の使用はできませんが、ちょこちょこと掃除する時にハンディの方が置き場所にも困らないのがいいです。あまり大きすぎると使わないときが邪魔!収納が困ります。
横の赤いランプが点滅するので点灯している時は沸騰中とわかるのでランプが消えるまで待つ!のがコツ
連続で使う事が難しいので(高温なので)スチームクリーナにはまりケルヒャーのハンディも購入しましたが、こちらの方がランプが点滅するので使いやすいです。

4 2015-12-11

大掃除に活躍してます!
シャー◯社のスチーマーのCMで火が付いたんですが、
付属品やパワーなど比較してみたら大差なく価格的に断然こちらの方がお得だとわかり発注しました。
汚れを落とすイメージを持ってしまうとガッカリですが、
あくまでも、落ちやすく浮かせて溶かすイメージですから
ブラシや雑布など併用したほうがいいです。
でも、シンクのヌルヌル、金魚の水槽のアオコ汚れ、食器乾燥機、壁の落書きや手垢…いろいろ落ちます!
窓拭きはまだこれからなんだけど。
ただ片手で本体を持ちながらボタンを押し、片手で物を固定する分はいいですが、ボタンをノズルの先に変えてほしいくらいスチームを当てるとき苦労します。

5 2016-11-16

値段が安いので、あまり期待してませんでしたが、高温のスチームで使い勝手が良く満足しています。

5 2016-10-25

安い、使い安い、コンパクト!
室内の汚れをとるには、コンパクトで、使い勝手が、とてもいいと、思います。
送料無料で、ありがたい。
トイレやサッシのふちなど、拭きにくいところも、除菌して、キレイになり、嬉しいです。
以前に、少し大きなものを購入しましたが、このくらいの大きさが、ちょっと使ってみようと、思えるので、いいです。

5 2016-10-22

他の商品に比べたら安かったので買いました まだ使ってませんが 汚れが取れたら安い買い物ですね

• ozu6167さん
  • ozu6167さん

5 2016-01-13

もう一つ購入したかった。
水の容量的には少ないですが、持ちまわるのにはちょうどいいサイズだと思います、姉妹の為にもう一つ購入したかったのですが売り切れで残念です。

4 2016-01-05

初のスチームクリーナー
初めてスチームクリーナーを購入するので、手の出しやすいこの商品を購入したしました。カラーは黒にしましたが、安っぽく見えないのでよかったです。
汚れ落ちは、イマイチかもしれません。私は掃除の仕上げにスチームをしているので満足しています。
最初の2〜3回までは本体からちょっと臭い(ポリ臭?)が気になりましたが、使用するうちに臭わなくなりました。
備品がたくさんついてきますが、あまり使用していません。ちょっと邪魔です。

4 2016-01-03

思ったよりは良かったです。
安いので イマイチだと思ったのですが レンジとかは綺麗になりました。ただ 容量が少ないので スチームがすぐ終わってしまうので 長く使う物には 何度も水をいれるので ちょっと大変。

• ticoyanさん
  • ticoyanさん

4 2015-12-23

予想以上の働き者
値段から、あまり期待していなかったから、予想以上に利用価値を感じる。
油汚れの掃除でいつもより短時間で、べとべとが無くなり最高の気分。
細かな部分でもすっきり感が得られ、期待以上の働き者でした。
他の方のレビュで、スチーム時間の短さが気になっていましたが問題にはなりませんでした。時々、休憩をするタイマーの役割と思って使用出来ました。
コンパクトで整理にも問題なし。

5 2015-12-20

本日到着しました。
早速鍋の焦げ付きにトライしました。
ブラシのジョイントで綺麗になりました。
次はお風呂実施したいと思います。

• ぺこ268さん
  • ぺこ268さん

5 2015-12-19

安いです!
家のベランダや外回りのこびりついた汚れ取りに買いました。これから年末の大掃除に大活躍しそうです。

• kenbird51さん
  • kenbird51さん

5 2015-12-17

週末の大掃除が楽しみに
商品無事に到着し梱包状態も非常に良く週末の大掃除が楽しみです

5 2016-12-05

簡単・綺麗
一日1回以上使ってます。家中ピカピカで大満足、軽い・安い・簡単で本当にお買い得品でした。超お薦めです。