当店限界値挑戦【送料無料2,680円】スチー...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 値段の割に♪
  • 以前から、近所の店やネットで見て、買ってみようかどうしようかと悩んでいましたが、今回のセールで安かったので、購入してみました。中国製はちょっと信用していないので(すみません)、万が一のときに被害が少なくて済む、風呂場で試してみました。一番掃除してみたかった『窓ガラス』は寒すぎるために不可。(ガラスが割れる危険があるためと説明書に書いてありました。当時の外気温は1度だったので、諦 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • お試しに最適
  • スチームクリーナに関心はあるが迷ってる人の味見にはいいと思います。2000円台ですから。スチームクリーナは、蒸気の持続時間、水再補給までの待ち時間、電源コードの取り回し、蒸気圧の高低、蒸気温度など、価格相応にピンキリではないかと考えられます。ですが、いくら払えばどの程度かと言うのは、やはり一度現物を見てみないと判断できないのではないでしょうか。その意味で、この商品は役に立ちました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

スチームクリーナーの威力に驚かされた
続けて長時間(約15分ぐらい)使えないけど、一休みしながら使うので問題ありませんでした。スチームクリーナーの威力は、お恥ずかしいのですがヨゴレきった窓のサッシに使った様子の画像をアップしておきまちた。画像1使用前。画像2、スチームをあてている。画像3、使用後きれいになりました。本当に買って良かった

5 2015-12-16

まだ使用していませんが、初めてのスチームクリーナーを
安価で購入できて満足です。
年末大掃除の際に活躍してくれることを期待します。

4 2015-12-22

値段の割に良い商品だと思います。
かなりお安かったので、どうかな?と思っていました。
まずはIHの縁の汚れ落しをしてみました。
なかなか良いです。狭い隙間から黒い汚れがかなり出てきました。次はサッシの溝、こちらも結構綺麗にすることができました。それではとお風呂場で使ってみました。排水口の蓋?網目状になっているところは、ちょっと汚れが落ちにくいようでした。
まだまだ、使ってみたい所はありますが、少し使用時間が短かいのが難点。他の商品を使ったことがないのでわかりませんが、蒸気が出なくなるのが早くかんじました。その後、本体が冷めてから使えるようになるまで
5分くらいかかるのももどかしい感じでした。
でもお値段の割に良い商品だと思います。

4 2015-12-11

大掃除に活躍してます!
シャー◯社のスチーマーのCMで火が付いたんですが、
付属品やパワーなど比較してみたら大差なく価格的に断然こちらの方がお得だとわかり発注しました。
汚れを落とすイメージを持ってしまうとガッカリですが、
あくまでも、落ちやすく浮かせて溶かすイメージですから
ブラシや雑布など併用したほうがいいです。
でも、シンクのヌルヌル、金魚の水槽のアオコ汚れ、食器乾燥機、壁の落書きや手垢…いろいろ落ちます!
窓拭きはまだこれからなんだけど。
ただ片手で本体を持ちながらボタンを押し、片手で物を固定する分はいいですが、ボタンをノズルの先に変えてほしいくらいスチームを当てるとき苦労します。

4 2016-01-05

初のスチームクリーナー
初めてスチームクリーナーを購入するので、手の出しやすいこの商品を購入したしました。カラーは黒にしましたが、安っぽく見えないのでよかったです。
汚れ落ちは、イマイチかもしれません。私は掃除の仕上げにスチームをしているので満足しています。
最初の2〜3回までは本体からちょっと臭い(ポリ臭?)が気になりましたが、使用するうちに臭わなくなりました。
備品がたくさんついてきますが、あまり使用していません。ちょっと邪魔です。

4 2016-01-03

思ったよりは良かったです。
安いので イマイチだと思ったのですが レンジとかは綺麗になりました。ただ 容量が少ないので スチームがすぐ終わってしまうので 長く使う物には 何度も水をいれるので ちょっと大変。

4 2015-12-29

コスパで選択
この安さでは十分な機能でした。蓋の部分の締め方にコツが必要でしたが慣れれば問題なし。軽めなので女性には使いやすです。パワーがもっとほしいところですが値段を考えれば十分だと満足です。

• kyoco8055さん
  • kyoco8055さん

5 2015-12-24

大掃除に
コンロと窓、サッシと掃除しましたが、なかなか良いです。
特にコンロの油汚れが取れてサラサラになったのは嬉しいです。
1回で簡単綺麗ってわけではないけど、手動に比べたら格段に綺麗です。
安かったのでダメ元だっただけに大助かりで大変満足です。

• ticoyanさん
  • ticoyanさん

4 2015-12-23

予想以上の働き者
値段から、あまり期待していなかったから、予想以上に利用価値を感じる。
油汚れの掃除でいつもより短時間で、べとべとが無くなり最高の気分。
細かな部分でもすっきり感が得られ、期待以上の働き者でした。
他の方のレビュで、スチーム時間の短さが気になっていましたが問題にはなりませんでした。時々、休憩をするタイマーの役割と思って使用出来ました。
コンパクトで整理にも問題なし。

4 2015-12-21

劇的な効果はない
水圧だけで頑固な汚れが落ちたりはしませんが、汚れを落とすのとすすぐのが同時に出来るので、便利です。
特に窓拭きとかは楽です。
この値段なら充分かな。
ただ、熱いとフタが開かなくなるので、冷めるまで水を足せません。

5 2015-12-20

本日到着しました。
早速鍋の焦げ付きにトライしました。
ブラシのジョイントで綺麗になりました。
次はお風呂実施したいと思います。

4 2015-12-19

使えそう
期待して久々に年末の掃除をまじめにしてみようと思う

5 2015-12-17

この値段なら
高圧蒸気で レンジ回りのべとべとが すっきりきれいになりました。掃除嫌いなので 少しづつ気になるところを片付けるには 稼働時間15分が ちょうどいいかもしれません。トイレの床の除菌に この冬 活用しようと思います。

4 2015-12-10

ある程度落ちます
ある程度、落ちますが期待していた通りではなかったす。

5 2015-12-03

パワフルです
本体はしっかりとした作りで安心しました。
早速、1/4程度ですが水を入れて試してみました。
パイロットランプが意外と早く消灯しスタンバイになりました。
スチームの圧力も高くきめの細かな蒸気が噴出しました。
タンクに水をいっぱい入れると15分間スチームが出るそうですが、水の補給には少しさめるまで時間が必要とのこと。
週末に掃除に使用してみようと思います。