2012/12/01
    菅野イヴさん
    最高にカッコいい!
    孫のクリスマスプレゼントに茨城の息子に送りました。 息子も3歳頃、電動ジープに乗って遊んでいたのを思い出し 主人と〔カッコいい電動の車があると良いね〕なんて話ながらネットで検索してたら ベンツがあったから速攻でしたね。 さすが電子機械工学のロボコン部とあって組立に関しては、 お手の物だったみたいです。 ベンツだから注目度100%! 息子からベンツに乗った孫の写真が送られて来た時は嬉しくて ベンツにして良かったです 私もベンツに乗りた~い(≧∇≦)
    注文日:2012/11/27
    2013/12/16
    大変よくできています
    とても丈夫なダンボール箱に隙間には発泡スチロールがきれいに詰められて、届きました。箱にはfjian xinghui baby supplies co.ltdと会社名が書かれています。中国製ですが、日本語の説明書+保証書が付いています。 説明書には、タイヤやバッテリーの取り付けから書かれていますが、これらは取り付け済みで、実際に取り付けるのは、ハンドル、シート、ウィンドウ、ドアミラーなどで、組み立てはすぐに終わります。充電に8-12時間かかるというので、まず6時間ぐらい充電したのにまったく動きませんでした。 どうも怪しいので、シートの下にあるねじ止めされた蓋を開けると、やっぱりバッテリーにつながるはずの電源コードのコネクターが接続されていませんでした。このコネクターをつないで充電し、動くようになりました。 約1/4スケールで、形はかなり忠実に再現されています。ホイールまでそっくりにできていました。塗装が一部ムラになっていますが、遠めにはとてもきれいです。
    注文日:2013/12/13
    2012/12/18
    たけさま13さん
    最高ですw
    実際はダメなんでしょうけども、75kgの俺がのっても動きましたw 誕生日プレゼントとして買いましたが、1歳児にははやすぎましたw でも手で押してやるとすごく喜んでますw なにより目立つ!w 買ってよかったメルセデス! 次は俺が乗る車がほしい今日この頃。。。
    注文日:2012/12/05
    2013/10/01
    お気に入り
    1歳半の息子に購入しました。対象年齢より小さいので、室内のみで。また走らせる時はラジコンで親が操縦する事にしています。1歳半でもベルトがあるし、まだペダルに足が届かないので、不安を感じません。基本は自分から中に入ったり降りたり、ハンドルで遊んだり、音楽かけたりしかしていませんが… 音も鳴るし、お気に入りの様で気付いたら車の中にいます。元から車好きな息子でしたが更に好きになった様で、本当の車でも運転したがるようになりました^^; 組み立てもそう難しくないし、車体も綺麗だし、値段はちょっと高かったけど、買って良かったです。 何より車好きの主人が大興奮です^^;
    注文日:2013/09/04
    2013/03/05
    RAKUTENMASAさん
    3歳男児の孫へプレゼント!
    3歳の孫へ入園祝いのプレゼントで購入させて頂きました。孫はメチャ車が大好きで、プレゼントするのが楽しみです。 注文は日曜日でしたが、火曜日の夕方には到着してもらいました。実質営業日の2日目の到着です。迅速なる手際のよさに感謝します。梱包、各部品包装等はキッチリと丁寧にされており、部品の不足、不具合等一切ありませんでした。現物はPC画面でみた写真以上に良く出来ている商品と思います。組み立ては殆んどが済まされており、実際の組み立て作業はハンドル、フロントウインドウ、シート、ドアミラー程度の取り付けで終了です。アッと言う間にメルセデスベンツSLKの一丁上がりです。(失礼ながら、他レビューにありましたシールの貼り具合を懸念しましたが、全く問題なく正確にキレイに貼付されており安心しました。) で、ボデイ全体のバランスの良さ、正確な各部のディテール、キーONでのエンジン始動音、ヘッドライト点灯、ボディ塗装もまずまず十分・・・等々、この価格にして非常に良く出来た商品と感心させて頂きました。
    注文日:2013/03/03
    2014/07/27
    孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 充電しても電源が入らず、ショップに問い合わせたところ、すぐに対応してもらい解決しました。あと、フロント部の保護テープを剥がしたら、塗装が一緒に少し剥がれてしまいました。よって1ポイント減点させてもらいました。 その他は何の問題もなくとても気に入っています。孫も(親?)大喜びです。
    注文日:2014/07/13
    2014/07/14
    2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。車が大好きなので、 大興奮でした。大人がみてもとてもかっこよくて、実際に動くのでとても楽しめます。4歳のお姉ちゃんと取り合いになっていました。 部屋の中に置くので、大きさを心配しましたが、そんなに場所もとらず、買って大正解でした。 とても大きな梱包で、出して、少しの組み立てをするのが若干面倒ですが、完成した車に乗って喜ぶ子供たちをみているととても良かったと思います。白ですが、とてもかっこいいです。
    注文日:2014/07/09
    2014/07/09
    楽しいです
    子どもは喜んで乗りますし、大人がラジコンを操作するのも楽しいです。 組立てはハンドルと椅子のみでいいように途中まで組み立てられていましたが、最初は充電しても動きませんでした。もしやと思い組み立て済みの部分をばらしてみると、ソケットが差込みされていない所がありました。組立てに時間がかからないようにしてくれていたのだとは思いますが、逆に動かすまで時間がかかったのでマイナス1です。
    注文日:2014/06/26
    2014/01/17
    購入者06107520さん
    クリスマスプレゼントに♪
    7歳の娘と0歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。色は娘の希望で赤を購入。 届くと娘は大喜び!自分で運転をしたり、弟と一緒に乗ったり、お父さんにラジコンで動かせてもらったり。本当に楽しく遊んでいます!バックするのが難しいと苦戦していました。車の運転の練習になるかな?! いずれは、息子も遊び始めると思うので長く大事に使いたいと思います。 本当に購入して良かったです!
    注文日:2013/12/12
    2014/01/07
    ケアサポーターさん
    完成度が高い
    最初の組み立て時に、説明書の記載が解りにくく、少し苦労しました。ステアリングを取り付けるボルトとナットのネジがちゃんと切れていないので、無理に捩じろうとするとネジ山がダメになる可能性大と思い、だましだましねじ込みました。 組立完了後は、今まで見たこともない素晴らしい笑顔の子どもが見られます。4歳の子は自分で運転し、2歳半の子はリモコンで親が操縦し、両方とも興奮して大騒ぎでした。大人が使うワイヤレス・リモコンと、自分でアクセルを踏んで走るという2通りの使い方ができるので、使用年齢の幅が広く、壊れなければ長く使うことが出来ると思います。 デザインも秀逸で、家族・親戚の評価は「カッコいい!」がほとんどです。キーを捻るとエンジンが始動する音が出るなどなかなか凝っており、正月のお年玉としては最高のヒットでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/20
    2013/12/08
    みかんさん家のみさえさんさん
    2歳の誕生日に購入 もちろん黒
    少し早いかとも思いましたが、2歳の誕生日&クリスマスプレゼント&お年玉ってことで、購入!大人のほうがテンションあがります。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/10
    カッコいいです
    おじいちゃんからの1歳のbirthday presentで買って貰いました。孫では初の男の子なので興味を持ってくれるか心配みたいでしたが1歳でも男の本能があるみたいです。ハンドルを持たせた瞬間ニヤリと( ̄ー ̄)。 写真より艶が無い感じですが後ろ姿が本物っぽいです。 turn light turn left の発音が中国語っぽく聞こえるのがちょっと気になりました。 説明書も日本語で分かり易かったです。 リモコンの電池が特殊?なのがなぜ?という感じです。 これから楽しんで乗ってくれると思います。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/29
    レモンメロンレモンさん
    注文してから すぐに届きました 作りもしっかりしてるし カッコイイし 孫も とても気に入って なかなか車から降りたがりません 良い買い物でした
    注文日:2013/08/27
    2013/08/01
    毎日乗ってます
    説明書の記載がわかりにくいです。 車好きの息子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。 息子は気に入って、毎日乗っています。 狭い家なので、壁などにぶつけられまくるかなと思っていたのですが、結構器用に乗りこなしています。 彼は、ウインカー部分が光らず、方向指示器がついてないことは不満のようでした^_^;
    注文日:2013/07/19
    2012/12/20
    ぴぴろんさん
    クリスマスプレゼント
    甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 説明書では組み立てがとても大変そうでしたが、 難しい部分の組み立ては済んでいて機械に弱い私でも割と簡単に組み立てられました。 写真で見た時の印象と同じで、とても良くできていて 甥っ子もとても喜んでくれると思います。 まだ走らせてはないですが、大満足です。
    注文日:2012/12/12
    2012/12/11
    GRS2043577さん
    この値段でこれなら納得かな
    じいちゃんばあちゃんからうちの長男へのプレゼントに購入。 生後10か月半の坊主ですが、リモコンで操作してやれば乗れないこともなかったです。しかし、見ていて怖いのでしばらくはリビング用のおもちゃ兼置物にしたいと思います。光るヘッドライト・キーを回した時のエンジン始動音等なかなかかっこいいおもちゃです。
    注文日:2012/12/01
    2012/11/12
    べりみんさん
    子ども大喜び!!
    到着ご直ぐに開封し部品が足りているか、壊れていないか確認をし、組み立てました。写真通りの完成で安心しまた。ただ1点不満があるとすれば、ボディーに貼られているシールが雑だった点です。ボンネット上のエンブレムのシールなんて中心から大きくずれていました。ですので☆4です。それ以外は価格等大満足な商品でした。
    注文日:2012/11/08
    2012/10/27
    流石の公式版でした
    今回、友人の子供さんにプレゼント用に購入させて頂きました。流石の公式版でクオリティは高いです。 友人も子供もかなりビックリしてました。子供も凄い喜んでくれてました。 難点としては、梱包の箱が大きく、段ボールなのでそのままプレゼントができませんでした。包装するにもこのサイズの梱包紙は売ってませんでした。 けど、クルマの組立を行い、リボンを着ければ、販売店に 並んでいる車見たいになるのでカッコよく持って行けました。
    注文日:2012/10/23
    2012/10/19
    カッコイイ
    カッコイイです。 1万円前後でも乗用電動カーは販売されていますが、少し値段は高くても正規ライセンスで購入したほうがデザインもちゃんとしているかなぁと期待してこちらの商品を購入しました。 ライトもつくし見た目もベンツをそのまま小さくしたみたいです。 部屋に置くとデカイですが、車好きの息子は喜んで毎日乗っています。
    注文日:2012/10/09
    2015/07/16
    すごい
    クオリティの高さにびっくりです! 2歳の息子には遠隔操作で操作してあげてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/13
    2014/12/27
    1歳の孫へのクリスマスプレゼントに。 まだ小さいのでお部屋の中に置いてますが、大のお気に入りで毎日乗って運転してるそうです。 素敵なクリスマスプレゼントになりました。
    注文日:2014/12/13
    2014/10/11
    注文して、早速届きました!子供も大喜び!注文してからのタイムラグもそんなになく、良かったです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2014/07/27
    2014/10/06
    かっこいい♡
    かっこいいです。 まだ家の中だけでしか走らせてませんが 外で遊べるのが楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/13
    2014/10/05
    minifan33さん
    思った以上です。
    思った以上に良い商品でした。2歳になる子供も、毎日乗っています。 買って正解でした。有難うございました。
    注文日:2014/08/08
    2014/09/27
    かば丸1974さん
    かっこいい!
    2歳の息子のために買いましたが、10日たっても乗ってくれず・・・ しかし、かっこいいので、おいておくだけでも満足。 場所はとりますけど・・・
    注文日:2014/09/12
    2014/09/20
    ともちん8973さん
    良かった。
    2歳の息子が喜んで毎日乗っています。まだ自分で出来ないので、コントローラーで動かしています。
    注文日:2014/08/12
    2014/09/13
    面倒な組み立てもほとんど済ませてあったため非常に助かりました。満足してます。
    注文日:2014/09/11
    2014/09/10
    MinHSさん
    子供お土産として良いです
    配送も早くて、製品が、またほぼ完成状態なので良かったです。 子供がとても好きなようです。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/05
    koko507さん
    誕生日プレゼント
    2歳の孫に購入しました。車が好きなので、気に入っています。 孫は小さいので、ラジコンを大人が操作をしています。 少しスピードがでるので、家の狭い空間だとあわててしまいますが、よくできています。 ただ、左側のバックミラーの取り付け部分がガタガタしているのが残念です。 あとは満足です。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/19
    中国製でもよく出来ていると思います。 ただ、ウインカーを押すと英語なのが少し残念。
    注文日:2014/08/15