3.64 (1,029件)
1,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

5 2023-11-18

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 剃り心地:5
旦那が髪の毛を散髪するのに購入。旦那に感想を聞くと、この値段で自分の思うヘアスタイルにできるのが良いとのことや持ち運びもしやすいとのことです。

2023-11-20

お客様にご満足いただける商品をご提供でき、嬉しい限りでございます。
是非、これからたくさんご活用いただけますと幸いです。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

• デザイン:3
  • 剃り心地:3
ダイヤルを回すだけで、ミリ数を調整できるので、すごく簡単で使いやすいです!

5 2024-03-13

• 維持費:
  • 剃り心地:4
ありがとうございました!
使いやすく値段も安くとても良い取引でした!

• a358aさん
  • a358aさん

4 2022-06-06

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:5
すごくいい商品だが惜しい!!
息子たちのツーブロックをかるために購入。元々家にあったやつは、幅が広かったので、耳の上など狭い部分をかるのに、不便でした。
また、かり高がミリ単位で指定できるのが、すごくいい!ほかの商品は、4ミリからとかしかないのが困っていました。
こちらは幅が狭く、かり高調整も自在で、これはいいぞ!と思っていたのですが残念な点が1つ。
付属のアタッチメントの形状が、本当にすぐ髪の毛が詰まってしまう。2〜3センチかり進むと→詰まる→アタッチメントを外して髪を捨てる、という流れを繰り返せねばならず、ちょっと不便です。
ここさえ、クリアしていただけると、本当にかり心地もいいし、改良を求めます!
なので、アタッチメントを付けず、一番短いかり高で使う人にはいいと思います。

4 2023-01-12

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
お手頃価格で良いお買い物したと思っております。

4 2022-12-29

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
値段もお手頃で問題なく使用できます!
剃り心地も良好です!

• Langilangiさん
  • Langilangiさん

4 2013-02-26

なによりお値打ち品
長く使っていたバリカンに寿命がきたので探していたところこちらにたどり着きました。今まで使っていたのはアジャスターが二つで4段階調節にすき刈り用のアジャスターが別というものでした。それに比べると10段階調節可能というところは魅力ですし、一つのアジャスターにつきグリップを回すだけで5段階調節できるというのも簡単操作です。昨日初めて息子の散髪に使ってみたところでしたが、13ミリに設定して襟足から刈り上げると髪の毛が引っ張られたのか何度か痛がっていました。この辺は使い方に若干コツがいるのかもしれません。けれどもなんといってもこのお値段で購入できたので満足です。ありがとうございました。

5 2013-02-19

めっちゃいいです!
1歳7ヶ月の息子の散髪に安くて良いバリカンを半年探して楽天をウロウロしてましたところ、こちらを発見!値段とレビューをみて購入を決意しました。
今まで、ハサミでちょきちょき。。。動き回る息子と格闘し、疲労困憊でしたが、バリカンってこんなに簡単だったんですね!すごくキレイにかつ早く終わって感動しました。
バリカン初めてですが、良い買い物をしました。
ただ、もし赤ちゃん用で探していらっしゃる方は、音に赤ちゃんがびっくりして泣くと思いますので、デリケートなタイプの赤ちゃんなら嫌がるかも。
でも決して大きい音ではありません。
うちの息子は泣いていたものの、最後は慣れていました。

4 2014-01-16

満足のいく商品です。
長く使っていたバリカンに寿命がきたのでいろいろと探していたところこちらにたどり着きました。家電量販店で探しましたが、安くても、メーカー品となると、1万円位はするので、なかなか踏ん切りが付かずにいました。今回のバリカンは、価格的にも送料込みで、1780円とびっくり価格です。機能的にも、今まで使っていたのはアジャスターが二つで4段階調節というものでしたが、それに比べると10段階調節可能というところは魅力ですし、一つのアジャスターにつきグリップを回すだけで5段階調節できるというのも簡単操作で、良い買い物ができたと思っています。実際使用してみて、切れ味は良く、軽くて、使い勝手は抜群ですが、ボーズ頭の為3mmのアタッチメントを使用してみましたが、実際には、5mmにしかできず、説明とは、少し異なる部分があったのが、残念です。けれどもなんといってもこのお値段で購入できたので満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-16

小学生の子供用です。
カットしていると、毛詰まりしていくので、途中で何度が刃についた毛を付属のブラシで落としていかないと、長さがそろわないので、少し時間を取られます。切れ味も値段相応なのかなと思います。軽くて持ちやすくてコードレスという点においては、満足です。

• cenouraさん
  • cenouraさん

4 2013-11-11

便利です!
2歳間近の息子用に購入しました。
取説がかなり簡易だったので、バリカン初心者なこともありドキドキでしたが、何とかそれなりな頭に散髪出来ました。ハサミより確実に上出来です。
音にビックリして少々グズりましたが、TVとお菓子で気を逸らしたら逸らせる程度の音量でした。
使い慣れれば、もっと上手く散髪出来そうです。
レビューの高評価通りで、良い買物が出来ました。

5 2013-10-26

きれいに刈れます
以前、電気カミソリを購入して、満足に使っているので、不安なく購入しました。
バリカンはP社のものを使っていたのですが、確か価格は2倍、水洗い不可、毛がまとわりつく、
丸刈りで使っているのですが毎回何ケ所か出血する、などの不満な点があったのです。
そこで今回の購入に至ったのですが、使ってみて、
・スムーズに刈れて出血しない
・本体に毛はつきにくい
・水洗い可能
・しかも安価
と、P社製品への不満が解消される商品でした。

5 2013-03-13

とっても いい買い物ができました。
実話、散髪中に突然バリカンがリタイヤしてしまい。急遽、PCでバリカンを検索 値段は\2900〜\20000ぐらいまであって 今回散髪中にリタイヤしたバリカンは、某外国メーカーで\16000ぐらいだったと思いましたが… 今回のバリカンは送料込みでなんと\1680とビックリ価格 商品も翌々日には届いて 早速、散髪途中で終わってた続きを この新しいバリカンで再開 切れ味バツグン! とっても軽い! おまけに髪の毛を切り過ぎないように髪スキ機能付きが付いてて驚き! 以前のバリカンには無かった機能でした。 前バリカンよりも全てに於いて優れてます。 但し、髪の長さ調整アタッチメントがもう少し長い目のも欲しいところですがネ 因みに髪の毛の長さは最大で4〜5cmとなりましたが、髪スキ機能を上手く使えば髪の長さも調整できると思います。 とにかく気に入りましたよ(^v^)

4 2013-12-07

届きました。
おもったよりも全然小さかったです。
コーム、アタッチメント大、小、掃除用ブラシ、お手入れ用オイル。
本体は、充電しないと使えないみたいです。
このお値段で、この商品ならお得に感じました。
12月8日追記
充電しましたが、動きません。
返品・返金・交換等、ご対応頂けるように連絡しました。
12月12日追記
交換品が届きました。すぐに使えるかチェックし、ちゃんと使えました。
早急にご対応頂きありがとうございました。

5 2015-09-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
1歳になってもまだ薄毛な子供。でも襟足やみみにかかる髪が鬱陶しいようで掻いていたのでバリカンでカットすることに。軟らかい毛で大丈夫かなと思いましたがちゃんと刈れました!安いしダメなら仕方ないかと思いましたが使えて良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター