楽天最安値挑戦【送料無料3,980円】スチー...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 初スチームモップですのでレビューを参考にしまくりましたが、安物で使えないと言う意見と某有名品と遜色無いと言う両極端な意見があり悩みました。しかし某有名品のレビューも読んでみるとやはり賛否両論なのである程度使えれば&お試しと言う事でこちらを購入。結果スチーム量はスイッチで多少調整できるし、外せない水タンクも使い切る量を入れるか、すぐに使うのであれば入れっぱなしでもいいかなという感じです。重太いコードも手元のフックに引っ掛けて使え ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-28
  • 安い
  • スチームモップが前から欲しかったんだけど、他のは高いから手が出せなくて…これは、フローリングや畳などの床面だけだと思いますが、初めてのスチームモップなので、欲張らずに床だけのやすいやつにしました。とにかくこれは安い。替えのクロスはどれが合うか分からないけど…何度でも洗って使いますとも…あと、部屋の隅とかはかけにくいかな。あと、フローリングにかけたら、水拭きしたみたいに濡れたので ・・・(続きを読む
  • ちはる0351さん

5 2016-05-17

良いです。
値段が値段なのでチープさはやはりあります。
見た目はスチームクリーナーにしてはコンパクトでシンプルで良いです。
以前使用していた結構な価格のスチームクリーナーが1年程で壊れてしまい、ここ数年は回転モップを利用していましたが回転モップが壊れてしまい、どうせならまたスチームクリーナーを購入したかったのでこちらを購入させて頂きました。
やはりスチームクリーナーは良いです。
小さな子供が2人いるので床が1日で汚れてしまいますが、スチームクリーナーだと汚れの落ち方が早いです。
回転モップの時よりサラサラ感が癖になります。

5 2016-02-25

良い物
床 掃除が、大変で、購入した スチーム モップ、楽々掃除出来て、なかなか良いです。価格も安いし

5 2015-11-05

注文してすぐ届きました♪
この値段でこの位の機能なら満足です。
妊娠中なので拭き掃除が大変だったので助かってます。

• 228.yutakaさん
  • 228.yutakaさん

4 2015-06-06

まだ使ってないけど、もう少し大きいかと思ったたら意外とコンパクトだった。今度の休みに使ってみたいと思います!

4 2016-05-10

金額に惹かれて購入しました。床がさらさらになってすごくきもちが良いです。
パットの替えがもう少しあったら助かります。

4 2016-05-05

使用するとポタポタと水漏れが…ショップにメールすると、すぐに交換して頂けました。今回の物は平気そうですが、水タンクの蓋が微妙に閉まりにくい為−星1つです

4 2016-03-28

シャークを使っていましたが、私にはこちらの方がいい感じです。シャークよりびっくりするぐらい汚れが落ちてます。レビューを読んで賛否あったので迷いましたが購入してよかったです。

4 2016-03-16

素早い対応と到着でした。
もっとスチームがいっぱい出るかと期待してましたが…でも綺麗に床掃除が楽に出来ました。

4 2016-01-07

良いです
このお値段で文句なしに使えます。スチームもしっかりすぐに出ますし床が綺麗になります。

4 2015-12-07

思ったよりは出ない
もっとシューシュー出るかと思いましたが、床はちゃんと濡れます。
週に1回ぐらいはやってみようと思います。これからの季節、消毒代わりになって清潔かな?と思います。

5 2015-09-30

満足しました!!
値段も手頃でとっても素晴らしいです。不満なのがタンクがとれないことです。

4 2015-09-13

結構いいです
シャークが壊れて購入しました。値段以上の品で大満足です。細かい点はいろいろありますが、スチームの出方も使いやすさもシャークのものとほとんど変わりません。シンプルな分、故障が少なそうです。

5 2015-09-12

スチームクリーナー初めて買いましたがかなり満足です
この値段できれいになるなんてありがとうございました

5 2015-09-07

値段のわりに使えそうです。モップで水拭きするよりもとても楽です。

4 2015-08-21

ずっと気になっていたので購入。雑巾掛けが楽になってとても良かったです。