5 2015-07-03

友人の開店祝いにプレゼントしました^^
喜んでもらえて良かったです。
サイズは思いのほか小さかったです。
可愛いプチ招き猫がおまけでもらえました☆

5 2014-12-24

可愛いくて癒される
初詣も浅草に行くのでとっても癒される商品で一目見て購入を決めました。。。
店舗さんがかっぱ橋なのですね。その駅で今まで下車するチャンスはなかったのですがこのような可愛い商品を販売される店舗さんへは是非足を運びたくなりますね(笑 【受注番号】252795-20141214-0544187236

5 2013-06-06

浅草に行った気分で
動いている映像を見て一目で気に入りました。
ふっくらとした三毛猫が身体を振りながら手招きしてくれるので癒されます。浅草の観音様から福を戴いてきたかのようで嬉しい!!
我が家の20歳の猫の全盛期にフォルムが似ていてキジトラやクロネコもあれば良いなと思いました。

• moa53さん
  • moa53さん

5 2014-01-17

可愛いすぎる〜!!
ものすごく可愛いくてたまらないです!!箱を開けると既に猫ちゃんが頑張って招いてました(≧∇≦)福を呼びたい人や猫ちゃんが好きな人には堪らない商品だと思います。
こんな可愛い招き猫ちゃん有難う御座います!!一生大切にします。こちらのお店もとても良心的でまた利用させて頂きたいです♪
受注番号 252795-20140106-0308072329

5 2013-01-18

ゆらゆらが癒される
レビューが遅くなり申し訳ありません。
友人が香港のお隣の街・深センで飲料などの売店を開業したので、先週末、お祝いに持参しました。透明ケースにラッピングしているため、がっちりした梱包ではなく運搬の際壊れないかどうか心配でしたが、開けた途端、ちゃんとゆらゆらしながら招いてくれたいました。思ったよりは小型でしたが、友人はかわいい!と気に入ってくれていたのでよかったです。
浅草生まれの「招財猫」は今日も深センの街角でゆらゆら揺れていることでしょう。

5 2015-02-15

可愛い♪
金色の金運招きとペアで購入
2つ並べて置いています。
商品が入っている透明ケースがしっかりしていて絵も可愛いので
まだケースから出していません。
2匹並んで おいでおいで してる姿が可愛くて癒されます。

5 2014-12-14

可愛いデザインが気に入りました。
注文番号:252795-20141212-0523931241
知り合いの開店祝いにと買いました。
小さくて可愛いデザインなので、事務所の片隅で置いてもらえたらと思っています。
おまけで頂いた豆猫が可愛くて、神棚に置いています。
先様の繁栄を祈る気持ちが伝わればと思っています。
対応も早く、梱包 ラッピングも丁寧にしてありました。

5 2014-09-27

知り合いの開店祝いに
知り合いがカフェを 開店するときのお祝いを何にしようか悩んでた時、この招き猫を見つけました。とっても可愛くて しかもソーラーで 動くというし、レビューも 良かったので これに しようと思いました。まだ 渡してませんが、喜んでくれたら 嬉しいです。
※追記
カフェでも お客様に大人気で、わざわざ招き猫を見るために、食べに来てくれたり、自分のブログに載せたりしてくださる お客様もいるそうです。
本当に お客様を呼んでくれる 招き猫だと 知り合いも喜んでくれました。

5 2013-12-24

星10個です♪
先日購入したソーラー馬がすごく良かったので猫バージョンも欲しくなってしまいました。とにかくカワイイの一言に尽きます。動きも目がチカチカする動きでなく、さりげなく揺れてる感じなので、ずっと眺めてられます。お腹がプックリしてるのもポイント高いです。まん丸してて本当に愛嬌があります。充電や電池も必要ないので面倒かからなくて非常にいい商品です。

5 2013-01-30

また買っちゃった!
先日購入したばかりなのですが、とてもかわいくて気に入ってしまったので、万が一の時の予備として、もう1つ購入しました。
前回届いたお品は、「パチ込」が甘く、右手側の方に少し隙間が空いていたのですが(でも商品誤差の範囲内だと思います)今回はしっかりはまってます。
ソーラーで動いているし、壊れるような要素もないのですが、「生産終了になってしまって買えなくなったらどうしよう!」と思い「ソーラーまるまる幸せ招き猫・金」と一緒に買い足しました。
やっぱりかわいい!
動いていても無音なので、音が気になる方でも平気ですよ。
[受注番号]252795-20130128-0220326317

4 2013-01-28

かわいさはこっちが上かな?
「ソーラーまるまる幸せ招き猫・金」が欲しくて探していたら、こちらも見つけてしまいました。
金運を招いて欲しいのですが、こちらは福招き猫。本来は買わなくても良いお品だったのですが、かわいさに負けました。型は「ソーラーまるまる幸せ招き猫・金」と同じで、色違いなだけです。でも何故かこちらの方がかわいく見える。ほっぺがピンクだからか?
日本製ではないので仕方ないのですが、「パチ込」が甘く、右手側の方に少し隙間が空いているのが残念(でも商品誤差の範囲内だと思います)。
[受注番号]252795-20130124-0380659202

5 2016-01-09

かわいい
予想外のかわいさでした。80歳を超えた母が毎日にこにこしながら眺めています。たまに自分も手招きして話しかけたりしています。はじめは私の車に乗せようと思っていたのですが、玄関に置くことにしました。買ってよかった。おまけの招猫も小さいのに丁寧に絵付けされていてとてもかわいいです。ありがとうございました。

• Hitokageさん
  • Hitokageさん

5 2015-11-14

出会えてよかった、と思えます
ソーラー招き猫、ぷっくらとした体がユラユラと横ゆれします。左手が同時においでおいでします。着いた時から。愛らしい、目と口が言葉にできません。ずっと見ていたい。2ついただきました。ありがとうございます。実家に1つ送ります
風水まめ福招き猫をおまけでもらえました。これもとってもかわいいよくできて細かくてよくできています。ありがとうございます。

5 2015-10-27

可愛いです
気づくのが遅くてラスイチ購入でしたが、届いて見てみてあまりの可愛さにキュンとしました!一緒に金の子も購入して置く場所はバラバラですが可愛い姿で元気に揺れています。こちらのお店では4体目ですが、皆とっても可愛くて癒されます。有難うございます。

• masa750さん
  • masa750さん

5 2015-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
我が家の人気者です。
アメリカ人の友人から「手の動くラッキーキャット」が欲しいと頼まれて探したあげく購入してみました。大変可愛くて我が家にも欲しくなり、また、来月からいく海外赴任にもお土産でもって行こうと追加で5つも注文してしまいました。梱包も普通に丁寧です。大きさも小さくて可愛いいです。みなさんも普通にYOU TUBEで紹介されていますので見られればいいと思います。欲しくなるかも。