4 2023-01-12

開運グッズ【福招き猫(みけ・小)】とても愛らしく、ご利益が望めそうです。
丁寧な梱包で迅速に配送していただきありがとうございます。

5 2023-01-01

鈴付き♪
左手を上げたこちらの表情の招き猫が
なかなか見つけられず(サイズ的にも)
こちらで良い招き猫が見つかりました!
鈴が赤い太めの紐で結ばれていて
赤い座布団に座っています
すごく良いです!

5 2022-05-29

いつも利用させていただいております。見ていると幸せを感じます。

• benthosMさん
  • benthosMさん

5 2017-03-14

かわいいですよ
義理チョコ貰ったのでホワイトデーにお菓子と合わせてプレゼント用に購入。なさんに喜んで
もらえました。私のイメージアップになりました。

• rioka96さん
  • rioka96さん

5 2014-09-20

とてもかわいいくて自分用にしたいくらいですがプレゼントに^^猫好きの人なので喜ぶはず^^これをもらって喜ばない人はいないのでは?よほどの猫嫌いでない限り。

5 2014-07-13

招き猫
この招き猫は、よく、お店とかで見かけるちゃんとお座りした猫ちゃんです。表情もよく、とても可愛いです。

• M.T8102さん
  • M.T8102さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2018-01-27

まねく!!
桜井識子という霊能者の書籍に招き猫があって、買ってみました。
信じきっているというより、高額でもないし、いいかなぁ?という感じでしたけど、
箱をあけてみたら予想より愛らしい陶器製にびっくりしました、かわいいですね!!
招いてくれそうです。
早いお手配ありがとうございました。

5 2017-04-05

よい品物です。
実物が届き、皆さんと同じように「可愛い」、買ってよかったと思いました。小さいながらも、作りが丁寧で色使いもよく質感があり、福を招いてくれそうな気がしました。大事にします。

5 2016-09-30

癒されます
前回は玄関用に別の招き猫を購入し、今回はリビング用に購入しました。(実家の分も)
実家で飼っている猫達に合わせて トラと三毛猫と茶ブチを購入。
可愛くてたまりません。
どんどん集めたくなります。

5 2016-07-18

早い。可愛い。
注文してから1日〜2日で到着。
知人の開業祝いにプレゼントですぐ必要だったので助かりました。

4 2016-05-03

かわいいです❗
小さくて 部屋に飾っても 威圧感なく飾れます!

5 2015-09-11

可愛い〜
愛らしいお顔です。玄関に飾ってます。
ご利益があるといいなぁ〜(o^^o)

4 2015-08-07

猫好きなので部屋において癒されてます。味のある顔で福もガンガン招いてくれそうです。

5 2014-12-21

大好き〜
猫大好きなんです〜♪
もう一つ右手を購入しました。
2つ並べると更にかわいぃです。

5 2014-11-09

252795-20141108-0265208214
お客様へのプレゼント用で初めて購入しましたが、コンパクトでカワイイ商品です。