5 2012-02-24

美味しいりんごジュースが欲しくて
私も息子たちもりんごジュースが大好きで 普段はスーパーで値段の安いものをよく買っていました。
でも果汁100%でも何か甘ったるくて もっと美味しいりんごジュースが飲みたいと思い レビューを参考に購入を決めました。
やっぱり期待通り甘ったるいだけではなく 酸味も少しありしっかりりんごの味がします。今まで飲んでいた物に比べると少し値段も高いですが十分に満足できる品物です。

5 2018-07-30

青森産りんごジュース♪(*^^)v
注文番号:252787-20180721-00029727
ーーーーーーーーーーーー
初めて利用させて頂きました。
25日受取っています。
賞味期限:2019.2.19
◎無加糖・無加水の青森葉とらずりんごジュース♪
いきなりの20パック入り
レビューも高評価でしたし以前他店ですが葉とらずりんご購入して
美味しく食してますので迷い無く!
受取った日より冷やして毎日飲んでます。
とても美味しい♪後味すっきりと( *´艸`)
孫達が帰ってきたら半分あげ様と思っていましたが
直ぐ無くなりそうです。
無くなる前にまた購入したいと思います。

5 2018-11-26

葉とらずりんごジュース♪(*^^)v
我が家お気に入り「葉とらずりんごジュース」
無加糖・無加水のストレート100%果汁( *´艸`)
100%ストレートジュースとは原材料に果汁だけを搾ったものを言うそうです。
濃縮還元ジュースも100%と言う表記ですが雲泥の違いがあるそうです!!
だから我が家は此方のジュース!!
画像1:本商品
画像2:本商品を使用して焼いたパン(膨らみも良くふわふわに焼き上がりました)
画像3:カットしたパン(翌日でもふわふわでカットし辛かったです)
◎ジュースでそのまま飲んだりパンに使用したりと此方のストレート100%
りんごジュースを楽しんでます。
後味すっきりのとても美味しいジュースです(*^O^*)
また購入します。

5 2019-04-17

お気に入り♪(*^^)v
我が家お気に入りの青森県産葉とらずりんごジュースストレート♪
普段余りジュース類は飲まないのですが此方はパンに使用したりフルーツ寒天に使用したりとお気に入りです( *´艸`)
勿論そのままジュースとして飲んでもとても美味しい!!
だから続けられてます(o^^o)
画像をUPします。
画像1:此方を使用したフルーツ寒天※フルーツてんこ盛り
画像2:水分を此方のジュースにして蜂蜜&人参のすり下ろしを加えて焼いたパン※今此れがお気に入り
☆今回279円OFFクーポン使用で少しお得に購入出来((嬉´∀`嬉))ノ

5 2012-08-21

美味しい
歯科の先生から、ジュースを飲ませるなら果汁100%のものは比較的虫歯になりづらいと教えて頂き、ここのりんごジュースを飲み始めました。おいしくて家族皆で飲んでいます。海外在住ですが常温保存できるのでまとめ買いして船便で送っています。

4 2014-11-16

数量が24本から20本になったので、☆4個にしましたが、商品自体は、大好きです。
この、りんごジュースを飲むと他のりんごジュースが飲めなくなるほどおいしいです。
同じストレート果汁のりんごジュースの中でも、甘みと酸味のバランスがとても良いと思います。
愛陰暦丸5年ですが手放せません。

5 2015-04-09

とても綺麗な濁りタイプのリンゴジュースです。無水無加糖というのとレビューの良さで選びました。味は甘さが多くとても美味しい。ただ後味に何か残る気がします。もしかしたら紙パックのにおいかもしれません。よく冷やすと気にならなくなりました。

5 2012-07-26

2回目
りんごの100%ジュースは毒素排出に良いと聞いて前回12本入りを頼みました!私一人でのんでいるのですが毎朝飲んでいるので1ヶ月ちょっとくらいでなくなりました!こちらのジュースは水 砂糖不使用で本当に100%なので血糖値も上がらないですし安心して飲めます。お通じも良くなりました!送料無料なのでこれからも定期的に利用させて頂きます!

5 2012-09-21

リピート確定。
このりんごジュースを超えるジュースを、
私は、知らない!(≧∇≦)b
リピート確定。
朝、ごはんたべる時間ないときに、りんご食べる感覚でこれ飲んで栄養とってます。
味のない健康食品もいいかもしれないけど、これは栄養プラス味覚を満足させてくれる。
やっぱ、おいしいもの食べたり飲んだりして、生活したいですよね。

5 2015-04-18

最安で助かります。
リピートし続けています。
添加物が無くりんごそのものの味で本当に美味しいです。
このジュースにしてから毎日切らさず冷蔵庫にありますが、家族も飽きることなく飲んでくれます。美味しいものを探して色々試しましたがこのジュースが一番です。

5 2018-08-30

大変美味しかったので♪(*^^)v
注文番号:252787-20180806-00097806
ーーーーーーーーーーーー
前回初めてお世話になり後味すっきりと
とても美味しかったので孫達にプレゼント♪
家族みんな「りんごジュース」大好きで毎日美味しく飲んでると
喜んでました( *´艸`)
紙パックなのも後処理goodですね♪
またお世話になりたいと思います♪
8/9に受け取っています。

• Toschiさん
  • Toschiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-01-05

コストパフォーマンスは多分最高
リピーターです。毎度のことで,味も価格も言うことなし。現在,ネット経由で購入できる生林檎果汁(生リンゴジュース)としては,品質は絶対的にも最高,24本まとめ買いなので価格との相対的なコストパフォーマンスの面でも最高,まさに言うことなし,大袈裟に言えば,日本で暮らせて良かったなあ,という水準に達しています。ちょっとべた誉めに過ぎるかもしれませんが。

• kotan404さん
  • kotan404さん

5 2013-05-02

青森に旅行した際に購入して、とても美味しく、今まで飲んでいたリンゴジュースはなんだったの?っ思うほど、リンゴの風味もあり口当たりもよくごくごく飲めます。楽天でお安く購入できよかったです。

4 2012-08-03

ずっと飲んでます
スーパーで売ってるストレートタイプはあまり美味しくなくて
やっぱりこのりんごジュースが一番美味しいです。
でも送料無料にするためには、以前の倍の数を買わないといけないので−★で・・

5 2015-06-15

やはり葉とらず
以前より少し値上がりしたので安いりんごジュースにしましたが、味の違いがわかりまた葉とらずに戻りました。少し高くてもおいしいほうがよいです。こちらのショップさんは他ショップよりお安く提供して下さいます。また頼みますよろしく

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料