5 2024-04-09

いつも購入させていていただいております。とても美味しいです。
お肉がジューシーで鮮度高いです。

5 2023-07-26

中華スープで使いました!めちゃくちゃ美味しくてびっくりしています!また購入します!

5 2009-12-28

クリスマスのローストチキン用に
毎年名古屋コーチンでローストチキンを作っていたのですがたまには違う鶏をと思い購入しました。
全体の肉質のバランスが良く濃厚で、脂の香りもとてもよく美味しい鶏でした。
どちらかと言うと焼き物よりも鍋の方が合う気がしましたが、ローストチキンでもとても美味しくいただけました。
首とモミジが付いていたのはチョット嬉しい誤算(笑)首とモミジで美味しいフォンが取れました。

5 2016-01-03

美味しい!!
凄くずっしりしていて肉厚でした!
煮る、焼く、揚げるで調理しましたがとても美味しかったです!
また食べたいと思います!!

5 2012-01-04

おいしかった。やっぱりしゃもはちがいますね。

5 2017-01-04

最高のディナーになりました。
溜まったポイントを利用して、奮発してこちらを購入しました。
クリスマスディナーに、美味しいチキンの丸焼きを作りたくて…。
結果は大成功!
ナイフを入れると肉汁がじゅわわーーーーーっと溢れて感動。
食べきれなかった分は圧力鍋で煮込み、絶品のお出汁が入ったシチューに。
みんなで、美味しい!美味しい!と言いながら食べました。
店頭ではあまり目にしない、手の部分もついていましたが、命をいただくということの重みも感じることもできました。ありがとうございました。

• fildnetさん
  • fildnetさん

4 2017-07-21

とても良い商品でした。
商品も満足しています。
店の対応も問題有りません。

5 2014-01-11

クリスマスに丸焼きにしました☆
じゃがいも、玉ねぎ、ローズマリーを詰めて焼きました。
軍鶏のお尻の油を切り取りフライパンで溶かして、オーブンで焼いている
途中に何度がその油を皮の表面に塗ると皮が破れるのを防げます。
表面がカリカリになってとてもおいしかったです。

5 2019-09-15

お店に感謝!
急なこちらの都合により配送日を変更したにもかかわらず敏速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
商品も素晴らしいです。

4 2014-12-12

初 購入
年末にローストチキンを作るために購入。
今までは違う鳥を使用していましたが、シャモロックが気になっていたので購入しました。
今は冷凍庫の中です。
食べるのが楽しみです。まだ食べていないので★4にしました。

• 礼賀さん
  • 礼賀さん

2 2021-01-27

大きすぎ〜
鶏一羽が欲しかったのですが、気に入るのがなくて、欲しい部位まで揃っていたので購入してしまいました。鶏よりも大きくて身が引き締まり、捌くのが大変でした。
自分が悪いのですが、大きすぎて食べるのに困りました。
力のある方で、大人数や大食いの人なら喜べると思います。味は良かったです。

1 2016-12-28

写真と違う
ヤマト運輸の手違いで指定した期日よりもかなり早く来た。箱を開け商品をみたら、解凍して再度冷凍した時につく霜が沢山ついていた。さらに写真とは違い足の先がついてたので仕方なくカットした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ