5 2011-02-12

初めて購入してみたのですが、とても粒の大きさがブリッとしていて質の良さに驚きました!注文してから約一週間くらいで届きました。前もって発送する前にメールをお願いしていたのですが、きちんとメールも下さって安心して購入することができました。すぐ使い切りそうです。とても満足です。一個一個の大きさも大きいです。生ものなので送料が少し高めなので、迷いましたが、買ってみて正解。新鮮だしいうことないです。

5 2017-11-19

まんぞくです
とても良い形のニンニクがとどきました。
おいしいニンニク酢ができるとおもいます。

5 2015-02-08

青森産にんにくを、求めて2店舗を交互に購入しています、黒にんにく作りを、趣味にしていますがこの時期売切れのお店が多くて、ここのにんにくは、どんなにんにく料理に使用しても、間違いなく美味しいです。

5 2014-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
大きくて!
にんにく大好きな姉夫婦に送りました。
「大きくて立派なにんにくよ!」と連絡がありました。
予約だったので数か月かかりましたが良いにんにくで大満足!

• DORATONさん
  • DORATONさん

5 2014-09-15

リピリピリピーターです
4月に予約してやっと会えました。田子のにんにくは最高です。まずは向いてチンして味噌をつけていただきました。今年もよいものをありがとうございます。お世話になっている方へプレゼントにも喜ばれます。

5 2014-02-11

とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2013-01-31

粒ぞろいで満足
上級品Lサイズで注文、ひとつひとつていねいに扱ってあり粒ぞろいでした。

5 2012-10-03

甘くて美味しい!!
これが大蒜って思うほど、匂いもきつくなけど炒め物まるごと皮むきして1個分野菜とお肉と炒めました。
ほくほく 甘くてもたれなくて美味し・・・
スーパーでいつも青森産を買っててこんなに味が違うとは想いませんでした。
またよろしくです。

5 2012-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の帰省時に田子のにんにくが話題になっていたのを思い出してお歳暮に。キレイで立派なにんにくだったと喜んでくれました。

• kazu8656さん
  • kazu8656さん

5 2012-02-10

満足です。
1ヶ月くらい待つのかと思っていましたが結構早くとどきました。
にんにくもスーパーで買うと1個200円くらいするので送料を抜けば割安ですし、物もいいです。私は、日本産か中国産かは、正直食べてもわかりませんので店を信じています。また購入すると思います。

5 2011-09-19

品質最高
以前、他所で購入したわけありとはやはり全然違いますね。中学生の息子も焼いたにんにくをパクパク食べています。
それに、購入から3週間過ぎましたが、今でも同じ状態で長持ちします。

5 2010-09-14

義父に頼まれて
購入しました。
大満足だったようで、来年も注文頼むと言われました。
リピ決定です^^♪

3 2015-10-03

毎年買っています。おおきいので使いやすいです.
今年も届きましたが、なんとむいたらカビが生えていましたので
、すぐ電話連絡しました。対応はとっても親切でしたしはやかったです。

1 2014-01-26

納品までの不満
11/27に注文して1/10過ぎに納品されました。
非常に不満でした。

3 2013-12-17

贈り物として2年間続けてお願いしてます。商品は、自分で食してないので感想は言えません。サンプルとして、少し頂ければと思いますが。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく