【送料無料】【オマケ付!生活応援】2015ジ...(自転車マリオ こだわり自転車専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-26
  • 【デザイン】大変、カッコ良い。公園ですれ違う子供がみんな振り返ります。【乗り心地】娘曰く、前の自転車より乗りやすい。とのこと。【操作性】まだ、足のつま先が地面に届くか届かないかのギリギリのところなので、初めてこの自転車で公園に行ったときに、3回くらい転倒していました。今までのMINIの自転車よりスピードも出るから、曲がり切れずに転倒してしまうようです。それともT字ハンドルのせいでしょうか?【耐久性】これは、数年後にレビューしなけれ ・・・(続きを読む
  • くみちょーさん
  • 1 2015-03-18
  • ひどい音がしますし、整備不良みたい。
  • リアタイヤカバーとリアタイヤがあきらかに平行ではありません。漕ぐとひどくさびた自転車に乗っているようなギコギコと大きな音がします。近所に迷惑なのであまり乗せられません。 ・・・(続きを読む
  • ayajohnstonさん

4 2015-11-16

6歳の誕生日に
実際に店舗でみていたけど、18インチは取り寄せになると言われて他の自転車とも迷ったけど、やはりjeepはこだわりが、すごく細かいところまでjeepのロゴやタイヤも太くてかっこよかったです。ただ補助輪が片方浮く感じはある。そこがマイナス1。
しかし対応も良く買ってよかったです。
また長男の誕生日にお願いするかもしれません。

5 2015-10-15

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
もうすぐ5歳になる息子へ購入。
組み立ててありとても立派でした!
息子も喜んで晴れた日や幼稚園から
帰ってきた後乗っています。
1つ言うならば、補助輪が結構ぐらついていて
なんでかな〜と説明書を読んだところ
1~2cm浮くのが正常と書いてあったので
納得したのですがたまに転んでしまいます
これは乗り方の問題ですかね。笑

5 2015-08-16

• 重さ:4
双子の子供に赤と青の自転車を買いました。来たらすぐ乗れる状態でしっかり組み立てられており、良い買い物ができました。

5 2015-07-03

• 重さ:4
お店でブルーがなかったため、こちらで購入。
きちんと組み立てもしていただけているし、スタンドも付けていただけたため、届いてすぐ乗れて、子どもも大喜びでした!

5 2015-05-09

• 重さ:5
息子の誕生日プレゼント
18インチのブルーを購入しました。
18インチとしては少し大きめな感じでしたが、長く使えそうで良かったです。
今までDバイクに乗っていたので、補助輪無しで初めから乗れました。
箱から出して直ぐに乗れるのが良いです。

5 2015-03-11

• 重さ:5
レッド購入
デザインがとにかくかっこいい‼乗り心地もよさそうです。丁寧に梱包されて届きました。休日に届いたので助かりました。

5 2014-10-01

• 重さ:4
もうすぐ4歳になる息子にグリーンを購入。とってもかっこいいです。息子もかっこいいといってくれました!

5 2014-12-21

届きました。
4才になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
丁寧に梱包され、スタンドも貰えて大満足です!

5 2014-01-02

• 耐久性:
かっこいい!!
お下がりの自転車で練習していましたが、クリスマスプレゼントに欲しいと言う息子のために購入を決意。色々見た中でジープがよくて決定。コマ無しが乗れるようになったので、コマを外してスタンドをつけてくれるお店を検索。マリオさんにたどり着くと、コマを外してプレゼントでスタンドをつけてくれる上送料こみでの値段で、即決!クリスマスが迫った時期に注文したので、発送日の確認電話を丁寧にくださりお店の対応も◎。思うより早く届き、青がスタイリッシュでカッコよくて息子もお気に入りです!身長110cmで爪先立ちになりますが、気に入って乗ってます!ただ、イスの調製には、レンチ?がいります。耐久性はまだわからないけど、太いタイヤだから強いって期待したいです。

• RIPPE906さん
  • RIPPE906さん

4 2014-05-27

• 耐久性:3
  • 重さ:3
6才の息子に18インチのレッドを購入。身長は110センチですが、ジープの18インチは他のメーカーよりも少し大きめなのか、片足がやっと届く位です。
でも、タイヤは太く安定感は抜群のようで、補助輪なしですぐ乗れるようになりました。
とにかく、デザインもお洒落でかっこいいです。

• Gがーこさん
  • Gがーこさん

5 2011-12-29

18インチ
娘の5歳のお誕生日に18インチを購入しました。
タイヤも頑丈でしっかりとしたつくりで安心しました。
見た目もカッコイイです!
娘も人目みて気に入った様です。
5歳になったばかりで身長が110センチ位ですが、一人でまたいで乗れていました。
小学校に上がっても永く愛用できそうなので嬉しいです。

• Suliさん
  • Suliさん

4 2013-06-02

• 操作性:3
  • 重さ:2
チャチくなくていいかんじだけど重いわ〜
110cmの4歳児に青の18インチ購入。
☆身長とのバランスはOKだと思う。
☆☆☆☆デザインとても良い。
メタリックブルー×オフロードタイヤがかっこいいです。
サドルもエナメル黒地にマルチラメがキラキラして素敵なかんじ。
本人的には、前かごとベルが付いてるのがツボらしい。
★ただし、けっこう重い!
ストライダーで2輪修行してたので、最初から補助輪なしでもいけるかな?と思いましたが、実際は車重がけっこうあるので漕ぎ出しがツライみたい。
いちおう補助輪つけておいてもらってよかったです。
うーむ。
全体的には悔いが残る買い物か…?しばらく様子見。
というわけで☆-1

• totopo8さん
  • totopo8さん

4 2013-02-05

感謝!
子供のお誕生日にプレゼントとして購入しました。
誕生日までに間に合うかどうか微妙な時に購入し、
ダメもとでその日に配送が可能がどうかご相談のメッセージを添付しました。
早速、メールでなるべくその日に配送できるよう調整してみると丁寧に
回答を頂きました。そして無事、誕生日当日に子供に自転車をプレゼントする事ができました!大喜びの子供の顔を見て私たちも大満足です。
迅速な対応、丁寧な梱包で自転車を届けて下さって、
本当にありがとうございました!
自転車も深いブルーで、とってもかっこいいです!
特に男の子はきっと気に入ると思いますよ☆

5 2011-09-26

【デザイン】
大変、カッコ良い。公園ですれ違う子供がみんな振り返ります。
【乗り心地】
娘曰く、前の自転車より乗りやすい。とのこと。
【操作性】
【耐久性】
これは、数年後にレビューしなければわからないことですが、BAAマーク付きの幼児自転車ということを信用して、弟まで乗り継がせたいです。
【重さ】
他との比較がないので、わかりませんが、娘も普通に押し歩き出来るから問題ないと思います。
【その他】
何より、完全組立済みというのが、素晴らしい。
段ボールから出してすぐに乗れるというのは、いいと思います。

5 2013-04-16

• 耐久性:3
3歳の誕生日プレゼントに
現在98センチの息子に16インチのグリーン購入。
でっかいダンボール?にはびっくりしましたが組み立て不用ですぐに乗れるのがいいです!!
色も深緑でかっこいい!まだまだ乗りこなすには時間がかかりそうですが、普通に座れてハンドルも持てて足もペダルにちゃんと乗るので大満足です!
買ってよかった~!
日にち指定にも対応して下さり、本当にありがとうございました!