【豪華商品が当たるクリスマス抽選会開催!!...(自転車マリオ こだわり自転車専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-05

• 重さ:5
6歳の娘にクリスマス用にブルーを購入しました。急な注文でしたが、迅速に対応していただけました。ネットで実物を見ずに購入するのはとても不安でしたが、可愛いデザインで娘もとても喜んでいて大満足です。が、レビューを書こうとして、商品ページを見てびっくり。商品のカラーも変わっているけど、3000円くらいお安くなっています。送料も割と高かったので3000円は大きいです。もっとも、購入したブルーは今回販売されてないようなので、文句のつけようもないですけど、ピンクを購入していたらがっかりしてただろうなーと思います。

• kimkim3740さん
  • kimkim3740さん

5 2015-02-14

• 操作性:
6歳の誕生日に
お下がりの自転車が破損したので誕生日に購入しました。娘のリクエストで水色の自転車を探してキラキラ過ぎず、地味すぎずでこちらの自転車にしました。113cmで18インチです。今まで使用していたのと同サイズを買いましたが乗っていた自転車よりも少し大きくサドルが一番下で足底は全部地面に着きません。もともとこのサイズには慣れていましたが最初何度か転んだようです。

5 2012-08-24

• 重さ:5
子供の6歳の誕生日に購入しました。
早めに調べて注文したので、誕生日に届けていただけました。
いろいろお店やネットもみて娘が気に入ったこの自転車にしました。気に入って毎日乗っています。補助輪を外してもらってスタンドつけて頂いたので、届いたその日から乗ることができました。
キャラクターものではないので長くのってくれそうです。有難うございました。

• *moihana*さん
  • *moihana*さん

4 2010-11-15

• 重さ:4
ブラック×ピンクを購入。6歳の誕生日プレゼントとして、娘がパソコンの画面とにらめっこをして、自分で選びました。決め手は、大人っぽい黒を使ったデザインと、ミラー、スポークの★、とのことです。
着日指定をお願いして、きちんとその日に届いて嬉しかったです。荷ほどきをして、すぐに乗れたので、娘も大はしゃぎでした。現在、身長112cmで、足は、地面からかかとが少し浮く程度で、安定して乗れているようです。

• tamago808さん
  • tamago808さん

5 2010-11-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
デザイン重視
5歳の娘に誕生日プレゼントで購入。誕生日に合わせるなら2週間前には注文しておくのがいいですね。
着いてすぐ乗れてとても可愛く満足してます。親的には水色が良かったんですが。

4 2013-12-06

こちらのショップで二台購入したので、一週間以上はかかるかと思いきや丸5日で届きました!とても頑丈に梱包されていて傷ひとつありませんでした☆
さすがに14インチじゃ小さすぎて可哀想になってきた115cmの娘に早めのクリスマスプレゼント☆
20インチと迷ったのですが、18で正解でした。
20インチだとギリギリ足がつかなかったかもしれません。
サドルの位置やスタンドの取り付けもお願いしたのですぐに乗れる状態で助かりました☆
段ボールの処分がものすごく大変ですが汗。
迅速丁寧、プロの対応に感謝感謝です☆
また利用したいです。

5 2011-11-17

• 重さ:5
娘の4歳の誕生日プレゼント用にブラックを購入しました。アシストバーも装着していただいたので届いた当日にストレスなく乗る練習ができました。本人は元々キャラクターものが欲しかったみたいでしたが、長く乗ることを考えて色々ネットで探したところこの自転車をみつけました。ブラックとピンク色のバランスが可愛く、購入前に本人に見せたところ、「可愛い〜!」と絶賛だったので決めました。
実物もとても可愛いです。

• gc8555119さん
  • gc8555119さん

5 2010-06-06

• 重さ:5
子供の成長に合わせて〜
5歳の娘の成長に合わせて、購入です。
付近の自転車屋さんには気に入ったのがなかったので、ネットで検索し画像を見せて、子供に選ばせました。
商品が到着し自転車を見た子供は、非常に気に入ったようです。特に星のスポークアクセサリーが気に入ったようです。
色も3色から選べて、娘の大好きな水色が選択出来て、良かったです。

5 2010-04-29

• 重さ:5
祖父母から子供への誕生日プレゼント♪
昨日、届きました♪♪組み立て&整備もばっちりで受け取り後すぐに乗れました!!
子供が4歳103センチなので、乗車適応身長を見て16インチと18インチどちらにするか迷いましたが・・・長く乗れるように18インチにしました(*^^)v
今はつま先立ちになりますがなんとか足も着きますし、ヘルメット着用の上、補助輪付きで乗るので問題ありません。補助輪を外す頃には背も伸びてちょうど良いサイズになるかと思います。
色はブラックを購入しました♪ピンクと2色になっていて可愛らしいのにお姉ちゃんぽいところと、ベルにミラーが付いているのが一番気に入ってるそうです。
ネットで買うのには不安もありましたが、近くに自転車屋さんにも18インチの実物がなく取り寄せ注文になる上、気に入るデザインではなかったので子供が選んだこちらの自転車を購入致しました。プレゼント主の祖父母達は遠方の為、乗っている姿をビデオに収めて明日会いに行く予定です。きっと喜んでくれると思います。
この度は、GW前で出荷状況が込み合っている中、連休に間に合うよう届けて頂き本当にありがとうございましたm(__)m

5 2013-09-22

• 重さ:4
水色希望で色々探しました。
ネット購入なので実際見ることが出来なくて心配でしたが、
身長106cmでつま先が地面につくぐらいです。
補助輪を外してスタンドの取り付けをお願いしたので、
届いてすぐ乗ることができました。
キラキラでハートもいっぱいで色もデザインも娘は気に入ってくれて、
毎日楽しく乗っています。

5 2011-09-24

6歳の誕生日プレゼントに購入
色、ハートモチーフ、スポーク飾り、そしてミラー付きベル等、女の子の好みがこれでもかとデコレーションされていて娘の目はハートになっていました(笑)
身長110CMで、サドルを目一杯下げて乗っていますがちょうど良いです。
網の籠もBOX型より汚れにくくて良いです。
18インチまで補助輪がついているようですが、補助輪かスタンドか選べると有り難いなぁと思います。同時にスタンドを購入したら無料で取り付けてくれたので助かりました。

5 2011-08-31

• 重さ:3
孫がとても気に入っての注文でした。
孫の5歳の誕生日のプレゼントに自転車を買ってあげる約束をしました。いろいろな店の自転車を孫と見ましたが、気に入った商品が見つからず、ネットで探していたところ、予算的にもぴったりの女の子らしい自転車がみつかり、注文させて頂きました。かわいらしいデザインと耐久性はとても良いと思います。16インチと迷いましたが、大きくなること前提で18インチにしました。一番下まで下げて足がついています。少し踏み込みが重いようですが、徐々に慣れてくれると思います。

• momoha0728さん
  • momoha0728さん

5 2011-01-02

• 重さ:4
【デザイン】とてもかわいく子供が好きなハートやお星様があり喜んでいました。ピンクがかわいくお気に入りのようです。
【乗り心地】部屋の中で 少しだけ乗っていましたが気に入っていました。
【操作性】とても運転しやすそうです。
【耐久性】しっかりしたつくりです。
【重さ】自転車ということで 少々重いです。
【その他】ベルのところにミラーもついており 細やかな配慮がとても良かったです。

5 2010-12-09

• 操作性:
  • 重さ:
娘の4歳の誕生日プレゼントで購入しました。
実物は写真で見た通りでとても可愛く、娘も大変喜んでいました。特にミラー付きベルがお気に入りみたいです。
身長が適応範囲の下限くらいなので、一人で乗り降りできるか心配でしたが全く問題ありませんでした。
補助輪は地面から少し浮いている感じでぐらつくので、最初はビビッていましたが、何回か乗るうちに慣れました。今はかえって走りやすいみたいです。
デザイン重視で選びましたが、質も良くしっかりした自転車だったので購入して良かったです。

4 2010-09-21

年長になった娘に…
マイホームに引っ越したとたん、近所のお友だちの影響を受け
いままで欲しがらなかった自転車を欲しがるようになりました。 タイミングもよく、可愛いのを見つけたので購入。
補助輪が少し上がってるからグラグラして怖い様子デシタ。
説明書をみると、補助輪は
1センチ程度あげてあるのが通常とのことデシタ。
グラグラ感になれるには時間がかかりそ。
転びやすいように感じます。