5 2017-02-26

素晴らしい商品
見た目は仕立てが良く高いブランドにみえます。
一回り大きいサイズにしましたが、ピッタリでした。
ややスリムなので腹回りが気になっている方は気をつけて下さい。
買ってよかった商品です。ありがとうございました。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ最高です。
春の肌寒い時期に着るコートを探していましたが、いい品物が見つかって満足しています。縫製などもしっかりしており、デザインもシンプルでいいです。クオリティに対するコスパはかなり良いと思います。決して安かろう悪かろうではありません。
ややスリムなシルエットかも知れませんのでガッチリ系や太めの方はよく確認したほうがいいかも知れません。177センチ70キロ弱でLがちょうどよかったです。
強いて言うならばコートの内側に商品名やブランド名などが書いてあると、他人の服と間違えることがなくていいかなーと思いました。シンプルなデザインのため、他の人のコートと似ていることが多いと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
コートは色々とあるのですが、短めなものも着てみてもらいたいなぁと お試しで購入してみました。
ポンディングなので3年もつかな…な感じですが、
安いのに縫製もしっかりしていてビックリです。
174.5センチ 75キロ お腹がでているのでLLにしてみました。
スーツの上からLだったらお腹がピチッとなってるところでした。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
生地しっかりしてます!
すぐ到着しました、ありがとうございます。息子の就活用に春コートとして選んだのですが、かなりしっかりした生地で、ライナーなしでもかなり暖かいと思います。180cmのガリガリですが、Lでぴったりでした。ボタンで絞って少しだけ細身になりますが、ガリガリなので、余裕ありでした。明日からまた寒くなりそうなので、活用させて頂きます。春コートとしては少し生地が厚いと思ったので、星マイナス1です。
訂正します。本日着用して行きましたが、丈もお尻と膝の真ん中あたり、絞れるので、後ろ姿もスッとして見え、とても着やすいそうです。縫製もしっかりしています。紳士服店では半額でも20000円出さないと買えなかったので助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子の仕事用に
新入社員となった息子へ購入。
182cm80kgの体格ですが、XLで丁度でした。
素材・縫製もしっかりしており、お値段以上といった感じです。
ライナー取り外しのコートではないのでシーズンは限られますが、
とても良いものだと思います。
ただ。。首のところにタグを取り外した跡がありました。
どこかのメーカー品だったのでしょうかね。
このお値段で買えるなら大満足です。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物でした
生地はしっかりしているし、作りも良いと思う。
ポケットの深さもちょうど良く手を入れて歩いても違和感はありません。
167cm 70kg 肩幅広めの体型で、若干メタボ気味な自分は洋服のサイズがだいだいLですが
スタッフさんのコメントとレビューを見てMサイズにしました。
メタボが進行するときついかもしれませんが、スーツの上に着てジャストサイズでした。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
高級感を感じて着心地が良く、値段もお安く大変
満足しています。自分に合ったハーフコートが
見つかりました。有難うございました。

5 2017-10-26

コストパフォーマンス最高
シンプルで、縫い合わせも丁寧で、コストパフォーマンスは最高です。
思ったよりはストレッチ性はありませんでした。
生地は薄手ですが、しばらく使ってみたところ、非常に着ごごちがよく、真冬以外の秋口から春先まで重宝しそうです。また、長く使えそうな気がします。

5 2017-04-30

生地もよくお買い得
息子の就活用に購入!
少し大きめですが、縫製も生地もしっかりして軽くて正解!
もっとはやく買えばよかった。
雨の日や、秋以降から春先まで使えそうです。

5 2017-04-21

最高です。
直ぐに必要だったので 注文して 次の日に届き助かりました。
すごく安いのに生地も縫製もしっかりしていて 大満足です。
また、欲しい商品と出会えましたら 是非ともお願いしたいお店です。

5 2017-04-13

コスパ最高
春の黒薄目のコート
薄さ軽さ見た目着やすさ値段
最高に気に入りました

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
165cm.67kgの夫用に購入しました。身長の割に体重があり胴回りはいわゆる中年太りビール腹なのでサイズに迷いましたがLで少し袖丈が長いくらい。肩や胴回りはピッタリでした。配送も早く、大満足です。ありがとうございました。

4 2017-04-03

この価格で…
175cm、65kg Lサイズでスーツの上から出でジャストでした。
秋口と春先だけなので安価な物をと探しましたが、良いものに出会えました。
この価格でこのクオリティーは、言う事無しです。

4 2017-03-14

デザインがシンプルで良い
薄手なのでスプリングコートとして旦那がこれから使う予定です。サイズもデザインも気に入っています。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
息子の就活用に購入しました。
168cm63キロで肩幅ある方なのでLでぴったりでした。
生地もしっかりしていてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット