5 2015-11-04

楽天ランキング1位獲得
オフィスの定番ブラック スーツです。
冠婚葬祭にも使えるので
一着は持っていたい黒の2つボタンのスーツです。
パンツは2本付で1本はクールビズ用にも使えそうです。
春夏秋用で縫製も綺麗でした。

5 2016-03-30

メンズスーツ
楽天ランキング1位獲得の超定番
2パンツスーツです。
ブラック メンズ ビジネススーツで
スーパーSALEでお安くなっていたので
購入しました。
同じスーツを以前購入しましたが
冠婚葬祭にも着られます。
縫製も綺麗です。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
値段相応と思います
フォーマルな会合やその後の立食パーティー等で着る服をイメージして購入。身長167cm、体重68kg、腹囲85cmのメタボ体形なのでAB体5号を選びましたが、袖丈、ウエスト共に丁度良い大きさでした。
春夏用ということで、ズボンの耐久性がいまひとつ心配ですが、2パンツですし、黒であればある程度は別調達も可能かと思います・・微妙な色合いを気にしなければ・(^^;

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
ツーパンツでこの価格なのであまり期待はしてません
でしたが普通に良いものと感じました。色はブラックですが
礼服として使う場合は少し色合いが薄く感じます。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
2パンツで安価が決め手でした
175センチ、83キロ、下半身がガッチリ体型です。普段と同様にBB6にしました。
いつもはトップ〇リューなどで安いときに買っていたスーツ。比べると、質は布地のごわつき感はあるもののあまりかわらないかなぁと感じました。サイズ表をしっかり確認して注文しました。ジャケットの胸囲部分がいつものスーツよりも3~4センチほどゆとりがあるようです。パンツはほぼ同寸でした。
靴擦れ布もボタンもきちんとセットされています。2パンツということで、いつもよりパンツ一本分お得でした。ここまで得したので、裾上げも自分で頑張ります。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
少し生地は薄めですが、2パンツがついて価格的に得した気分です。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
いい感じで使っています。
シンプルでな黒スーツですが、何にでも使えるので重宝してます。175センチの67キロですが、A6がぴったりです。

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
2パンツ&ブラック ビジネススーツ
ブラック ビジネススーツなので、冠婚葬祭にも使用出来ると思います。
また、2パンツなので、1本を春夏用のスラックスとしても使用出来ると思っています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
おどろきです
セール中でしたので、送料税込みで7000円でお釣りがきました。通勤とビジネスで一番無難な黒のオーソドックスなデザインで、着やすく生地もなかなかです。裾上げテープもおまけに付いていて、翌日からすぐ着ていけます。すぐに届き、ダンボールに丁寧に梱包されスーツもハンガーにしっかり掛けてあり、シワも全くありませんでした。
ここ数年で一番いい買い物をした気分です。ただひとつ言うとすれば、2パンツの生地が若干薄く春夏秋向けの気はしますが冬はタイツを下に履けば問題なく、オールシーズン着用可能です。良い品ありがとうございます。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
大変嬉しい格安ツーパンツスーツ
★★★★★ですね。黒のA7サイズを購入。普段は、A8〜AB8を着用してますが、大きめとレビューにあったので、A7を注文。届いて袖を通したらバッチリ丁度よいではないですか。ズボンはウエスト88なので問題なし。夏向きの生地ですが、この値段でツーパンツは超お買い得ですね。裾上げテープなんぞ付いていればもっと有り難かったな〜、これは欲張りすぎですかね。いい買い物ができました。

5 2016-03-29

このとこ太ったようなので、何年か前に作った夏礼服を着れなくなったので購入した。
当時はウエストが76で余裕があったが計ったら82に増量。
スーパーセールでバーゲンのうえクーポンもありかなり安く購入できた。
到着後に試着してみたらウエストもピッタリ。
かなり安いのに予備スラックスに裾上げテープにハンガーまで同梱包。
かなり得した気分 また利用したい

• non6934さん
  • non6934さん

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
スーツ
このスーツは2回目の購入になります。
どこも直す所がなく、仕立ても良いですね🎵

• macco6566さん
  • macco6566さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
とにかくこの安さにビックリ!
2パンツでこの安さにはビックリ。受け取るまで多少の不安がありましたが、価格の割にはシッカリしたものだったので、とても満足しています。ズボンはいつもツータックの物が多かったので、ノータックだと少々きついイメージがありますが、ガマンできる範囲でした。次回はツータックがあればそちらを選びたいと思います。

• 沙粧さん
  • 沙粧さん

5 2014-05-31

夏なので、急な時のために職場のロッカーに置いておくためのスーツを探していたところお安くていいものを購入できました。ゆったりめでいいです。シワも着きにくいようです。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
普通に使えます、安い!
夏の礼服にちょうど良いです。
サイズは上着がやや幅大き目(スリム型ではなく普通スーツと比べて)、パンツは大きさ普通で(イマドキの細くてピタピタタイプではない)でも太すぎるわけでもなく、裾に向かって程よくテーパーしていてかっこよいです。
ただ一点、上着は「サイドベンツ」ですので普段着スーツとして購入の方にはどうだろう?礼服っぽさのほうが強いかも。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ