5 2012-11-24

使い比べ
ヨモギパッドデビューです☆ドラッグストアでダナミを購入→使用後、イェジも使ってみたかったのでこちらで購入しました。1Pでも送料無料はいいですね♪
【ダナミ】
じわじわと長時間にかけて程よく温まっていました。これからの季節や外出時にはいいんじゃないでしょうか。匂いはあまり感じませんでした。
【イェジ】
装着後いきなり熱くなったので外そうと思いましたが、少し我慢してみたら数分後におさまりました(お風呂みたいに慣れたのかな〜)ダナミに比べ、多少匂いを感じます、でもヨモギの匂い好きだし周りの人が気づくほどではないと思います。
(主人と会社の同僚に確認してみましたが全く気づいていませんでした)
【●●美人】
じつはこちらの商品もドラッグストアで購入して使用しました。
・・・が!
パッドが私の肌に合わなかったらしく速攻でかぶれました(涙)
なので肌の弱い方や生理用品で合わないものに出会った事がある方などは
試しに使用される事をおすすめします。
結果、まとめ買いするなら私はダナミです。

4 2010-03-11

やっと見つけた!
以前からこのタイプの商品が気になっていましたが、ドラッグストアには無いし、
体に合わないと嫌なのでまずは1個お試し買いしたくても、通販では商品よりも送料が高くつくので迷っていた所、こちらは送料込みでこのお値打なので、即買いしました
使用感は、腰やお腹に貼るよりも下腹部が暖まるし、皮膚が痒くなることもなく、生理前のPMSで毎回胃腸不全で食欲がなくなるのですが、今回は食欲も出て、いつもよりPMSが和らぎました。
次回はまとめ買いしたいと思います

5 2010-11-13

使用方法の用紙があったので迷わず使うことができました。
今度は箱で購入しようと思います。

• 60193さん
  • 60193さん

5 2010-11-03

初めて買いました。ものすごく気になっている商品ですが
なかなかみつからず。。。お値段もお安く初めてにはぴったりですね。

4 2010-11-03

雑誌でこの商品を知り、早速楽天で検索!
兎にも角にもまずは使ってみないと分からないということで、こちらのお試し1個を購入しました。
まだ使っていませんが、かなり期待しています♪
お試し用で、送料無料な上にシートパック1個までついてくるのはかなりお得だと感じました!

4 2010-10-27

以前から気になっていた商品でしたが、身近に使用経験者がいないため、なかなか買う勇気がありませんでしたが、送料無料で1枚から買えると知って、即購入しました。
注文したその日に、発送のお知らせメールが届き、迅速な対応に感激しました。
使用してよかったらまた利用させていただきます。

4 2010-10-18

寒くなってきたら試します
気になっていた商品!
一枚で売っているのはとても助かりました。
しかもプロポリスのパックシート付♪
発送もとても早かったです。
生ぬるい秋なので、もう少し寒くなってきたら試して、レビューを編集させていただきます。

4 2010-10-15

かぼちゃのマスクがついてきました。
産後によもぎ蒸しがいいということで購入しました。
1コからかえるので、お試しが出来ていいと思います。

4 2010-10-14

届きました。
頼んですぐに届きました!
1Pにバナナのシートパックも付いていて、お得な気分。
とっておきの1Pなので、もうちょっと寒くなったら使ってみようと思ってます。

5 2010-02-23

初めてなのでまずはお試しで1個から購入できるのがよい。メール便でポストに入れてくれるから、配送業者とのやり取りがなく楽。

• JERRY0902さん
  • JERRY0902さん

4 2012-10-28

初めて体験!
お試しで1個から購入出来、とっても良かったです^^
試して・・熱いくらいでした。
効き時間が3時間くらい?だったので、もっと長いとありがたいな〜と思いました。
寒い冬のお出かけに、良いと思います!

• tokomamaさん
  • tokomamaさん

4 2012-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
最近お産した姪っ子にためしてみたら!とわたしました。お産が大変だったのでどうかな!少しでもよくなれば

4 2011-11-02

お試しで
注文後、メール便の対応でしたがすぐ届いて良かったです。ヨモギの匂いが気になったので、お試しに購入。こんな小さなホッカイロで、温かくなるのかな?と思いましたが。ほんのりポカポカ、着け心地良かったです。普段布ナプキンを使用してるので、かぶれも気になりましたが大丈夫でした。お友達とまとめ買いでお安く手に入れてみようかなと思います。マスクシートのオマケはまだ試してませんが、ありがとうございました。 受注番号252769-20111021-69733637

• Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

4 2011-09-10

温かくて良い!
よもぎパッド、一度使ってみたくて購入してみました。
ナプキンにカイロをつけて使うような感じのものです。
メール便で送料無料。メール便なので、不在宅配とかもなくていいです。
よもぎ入りのカイロみたいで温かくなります。
ぽかぽかしていい感じ。1Pなので1回分だったのですが、今度はまとめ買いしたいです!

5 2010-11-19

あたたかい
初めてつかってみましたが、とっても暖かくていい感じです☆まとめて購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他