【ポイント10倍】軽量・薄型のボディに高精...(グリーンオンダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-06-13

取り出し操作の手間が無く素早い計測で快適
早々に配送ありがとうございました。早速日曜日に使いましたが快適なゴルフが出来スコアが良かったです。普段はショットナビとスコープ計測を持ちラウンドしています。正式競技とダブルペリア競技とプライベートと分け高低差の解るスコープを使い分けていますが、今回ショットナビの調子が悪くポケットから出したりが煩わしく高低差の無いウオッチタイプを購入しました。
使って見て本当に一目で距離が解り、ポケットから出したりスイッチをオンしたりしなくて素早く距離を測定はゴルフのストレスが無くなりゴルフに集中できます。またピンの位置を事前に登録ができるため、いちいちピン表示表を見なくて済むから殆んどウオッチナビでラウンドできます。
これを決めたもう一つの理由は電池の寿命が長いと言うことです。今までは2ラウンドしても大丈夫だったので16時間の物にしました。それと53グラムと軽いということです。ちなみに色は白を購入。まだまだ使いこなせませんが徐々に勉強して楽しみたいです。 同伴者の方からこれはいいね。私も欲しいと言って昼の休憩中にスマホで調べていました。

5 2017-05-26

いい贈り物になりました。
退任される上司への記念品に。以前はポケットサイズのものを使用されていたが機能が多くスコア管理もできるとよろこばれた。